|
Я вношу все первого числа и так, инфокса у меня нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Встретил инженера водосбыта. Опять им надо справку о составе семьи и прочее... Типа новый договор надо заключать. Подозреваю будет пункт с вывозом канализации. Что-то мне не хочется новый подписывать...
так на то и расчитано..Надо было мимо инженера пройти..Эх.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
хочу поделиться недавней находкой по отопления. взял электрорадиатор Браво и эти холода пережил без больших расходов.. обогревает комнату быстро, а терморегулятор не дает много электричества потреблять.
ваще непалевно.
в наших реалиях электро (тем более простой тен) - всегда дороже газа. даже если считать только по ночному тарифу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пришла платежка за отопление только что с долгом 1843грн за апрель, я оплатила всё в июле , позвонила в теплосеть и мне сказали сумму долга за весь период карантина , сразу оплатила . Что за очередной развод ? Свет наматываем не более 400 квт, постоянно приходят долги по 1200 грн, как с этим бороться ? Водоканал это вообще отдельная тема ( Плачу всегда за всё, долгов нет, но постоянно треплят нервы (
конечно все показания вношу как положено.
Вот соседка сидит в шоке, 1 комн квартира, ей пришел долг за свет 1000 грн, пойдет разбираться
Напишите письма в эти организации с просьбой пересчитать сумы платежей, и причины начисления задолженностей по Вашему лицевому счету. И приложите сканы квитанций об уплате.
Теплоснабжение через facebook или [email protected]
ООЕК через facebook или [email protected] или [email protected]
Водоканал [email protected] или [email protected]
Социальные закладки