Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1611 из 8517 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 170321
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32201
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ваш гура призывает вас жить в кибуцах прям щас, без всякого "устранения источников". Много уже живут?

Вообще-то он предлагает именно устранять источники проблемы - в этом вся и суть. А Вы её как-то пропустили...

3. Вверх #32202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то он предлагает именно устранять источники проблемы - в этом вся и суть. А Вы её как-то пропустили...
    Ну и как же вы "устраняете источники", постами на форумах?

4. Вверх #32203
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну и как же вы "устраняете источники", постами на форумах?
    Нет, конечно. Это большое коллективное дело и очень разноплановое. Посты на форумах... ну если только разве вдруг кого-то заставят задуматься или кто-то вдруг откроет для себя новое движение, кстати и в Одессе есть группа.

Эта часть работы называется - "информационное противодействие". Но, кстати, вот Вам пример - я писал тоже самое и до того, как узнал о Кургиняне, то есть - ничего не поменялось.

5. Вверх #32204
    Затейница

Никто не отвергает понятий демократии и прав человека. А либероидов породил не "совок", а перенос на нашу почву всего самого худшего, что можно было взять у Запада.
    А что мы у Запада взяли худшее? Магдональдс, что ещё?) А ещё мне интересно, что вы вкладываете в понятие "Запад"? Запад бывает разный))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #32205
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что мы у Запада взяли худшее? Магдональдс, что ещё?) А ещё мне интересно, что вы вкладываете в понятие "Запад"? Запад бывает разный))

При чем здесь "магдональс", если разговор идет о государственном устройстве...

7. Вверх #32206
    Затейница

При чем здесь "магдональс", если разговор идет о государственном устройстве...
    Так расскажите, что именно мы взяли нехорошего для нашего государственного устройства.
    💙💛

8. Вверх #32207
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Именно в общении с людьми вы и проявляете свое невежество...А по поводу задворок- в пустой бочке звону больше.. Вот поэтому вас так хорошо слышно на форуме..)
    Гав-га-гав.. вас совсем не слышно. Кричите громче.
    Т-щ "С" хоть умный, а вы так себе)

9. Вверх #32208
    User banned
    Так расскажите, что именно мы взяли нехорошего для нашего государственного устройства.

Для Вашего не знаю, но поскольку тема о России могу повторить вкратце то, о чем писал подробнее страницами выше - чековая приватизация, гайдаровское "рынок раставит всё по своим местам" - в результате собственность получили криминал и бывшие комсомольские и партаппаратчики - отсюда такое пренебрежительно-грабительское отношение, олигархическое государство, при этом почему-то забыли, что на Западе прогрессивный налог доходит до 65%, а во Франции есть предложение поднять его еще и выше.

Одним словом - было многое бездумно скопировано, но при этом никто не брал в расчет ни источников капитала, ни структуру экономики, ни менталитет, ни традиции, например не был до конца скопировано исключительное главенство закона (да и не могло быть), но зато были отвергнуты свои культурные регуляторы, вместо этого культурное пространство заполонила западная культура, далеко не лучшего образца.

И т.д. и т.д. и т.д.

Кстати, в 90-х Россией заправляли американцы - они практически чуть ли не назначали правительство, разрабатывали экономические модели, но потом признались, что получилось что-то совсем не то...

Не получилось скопировать западную модель за двадцать лет - не получится и дальше. Не пора ли перестать копировать?

10. Вверх #32209
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Гав-га-гав.. вас совсем не слышно. Кричите громче.
    Т-щ "С" хоть умный, а вы так себе)
    Cпасибо,что абсолютной дурой не назвали..)

Что касается S..Я горжусь тем, что могу назвать его товарищем.. Так же,как Седьмого.. Который тоже не умеет кричать громко..)
    Бойся равнодушных

11. Вверх #32210
    Затейница

Для Вашего не знаю, но поскольку тема о России...

Не получилось скопировать западную модель за двадцать лет - не получится и дальше. Не пора ли перестать копировать?
    Я забыла, что вы живете в России). В Украине проблемы очень похожи - олигархическое государство...
    на Западе прогрессивный налог доходит до 65%...
    На каком именно Западе и как граждане этого Запада относятся к прогрессивным 65%?
    💙💛

12. Вверх #32211
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Что касается S..Я горжусь тем, что могу назвать его товарищем..
    Спасибо. Могу ответить только тем же.

13. Вверх #32212
    User banned
    Я забыла, что вы живете в России). В Украине проблемы очень похожи - олигархическое государство
    Э, нет, стадию олигархического капитализма мы, слава Богу, уже прошли, а вам еще предстоит. Правда, даже не представляю когда )

14. Вверх #32213
    Затейница

... культурное пространство заполонила западная культура, далеко не лучшего образца.
    Вот с этого места прошу подробней. И не забывайте уточнять, какой именно Запад.(Америка, Канада, Голландия, Швеция, Италия....???)
    💙💛

15. Вверх #32214
    Затейница

Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Э, нет, стадию олигархического капитализма мы, слава Богу, уже прошли, а вам еще предстоит. Правда, даже не представляю когда )
    А сейчас вы на какой стадии?
    💙💛

16. Вверх #32215
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вот с этого места прошу подробней. И не забывайте уточнять, какой именно Запад.(Америка, Канада, Голландия, Швеция, Италия....???)
    Япония...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #32216
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А сейчас вы на какой стадии?
    У них сейчас предсмертная эйфория
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #32217
    User banned
    Я забыла, что вы живете в России). В Украине проблемы очень похожи - олигархическое государство...
    На каком именно Западе и как граждане этого Запада относятся к прогрессивным 65%?

Ну подумайте сами - само название прогрессивный зависит от уровня доходов. Ну скажем, никто не мешает назначит рост прогрессивного налога начиная от границы 1 млрд. долларов дохода в год. А всё, что ниже, облагается теми же 12%.

Это как пример. Но скажите, если сделать такой прогрессивный налог, то многие ли граждане его заметят? - Думаю не более, чем несколько десятков.

-----

Ни в одной цивилизованной стране нет равномерного налога на доходы 12%, за исключением постсоветских стран и еще нескольких отсталых государств (всего по-моему 12 стран).

В европейских странах, сейчас не буду искать - налог не меньше, чем 45%, 65%, если не ошибаюсь (могу ошибиться) во Франции, во всяком случае, там сейчас обсуждается его дальнейшее увеличение.

19. Вверх #32218
    User banned
    Не получилось скопировать западную модель за двадцать лет
    Компрадорской буржуазии это не нужно...

20. Вверх #32219
    User banned

Ну до Голандии нам еще расти и расти... не слышал я пока и про однополые браки членов Думы, но сравните то, что в СССР бы никогда не попало бы ни в прессу ни на экран и то, что попадает туда сейчас - расчлененка, чернуха, порнуха, но не это главное...

Главное - культ денег, принципы жизни совершенно не те, что были раньше, теперь другое - расталкивай, дави. - Всё это ненавязчиво проводится начиная от учебников, где учат ругаться по фене, кончая новостными лентами.

21. Вверх #32220
    Затейница

Ну подумайте сами - само название прогрессивный зависит от уровня доходов.
    Это неправильно?

В европейских странах, сейчас не буду искать - налог не меньше, чем 45%, 65%, если не ошибаюсь (могу ошибиться) во Франции, во всяком случае, там сейчас обсуждается его дальнейшее увеличение.
    Для нас это слишком много, но для государств, где правительство и чиновники не воруют, это нормально. Пример - Швеция (тоже Запад, хоть и Север) Вся Скандинавия, та самая, которая наиболее успешная среди европейских стран не жалуется на высокие налоги. И я бы не жаловалась, если бы была уверена, что деньги пойдут на благо страны.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 1611 из 8517 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права