Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1611 из 3189 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Итак, это я прочитал. Вопрос тогда задам по-другому : Кто снимает (или снимал ранее) доллары в кассе? С карточки Пионера или с прявязанной карты? Спасибо!
    я снимала в привате с привязанной

3. Вверх #32202
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    на вебинар собираетесь? мне интересно очень, хочу научить своих девочек правильно приглашать мужчин в чат, ато уж прям у всех фантазии на исходе)))
    Windows must DIE

4. Вверх #32203
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    на вебинар собираетесь? мне интересно очень, хочу научить своих девочек правильно приглашать мужчин в чат, ато уж прям у всех фантазии на исходе)))
    Киньте плз ссыль для тех кто не с настей, тоже интересно)) Всех пускают или только своих?

5. Вверх #32204
    неее, там по айди и номеру надо регаться, я свой не дам))))
    Windows must DIE

6. Вверх #32205
    Посетитель
    ув. Светлана Леонова, я думаю тут уже поднимался этот вопрос, но все же спрошу еще раз. За что именно агентства платят 100 у.е. при переводе клиентки? Какую такую сложную операцию приходится производить администраторам, что она стоит 100 у.е.?

7. Вверх #32206
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    ув. Светлана Леонова, я думаю тут уже поднимался этот вопрос, но все же спрошу еще раз. За что именно агентства платят 100 у.е. при переводе клиентки? Какую такую сложную операцию приходится производить администраторам, что она стоит 100 у.е.?

8. Вверх #32207
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    у кого-то выплаты Дрима отразились на админке?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #32208
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Или может, у кого то на счету отобразились?))))

10. Вверх #32209
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Выплаты всегда отражаются хорошо на всем )

11. Вверх #32210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Пока нет )

12. Вверх #32211
    а на пионер настя обычно раньше зачисляет? насколько примерно?
    Windows must DIE

13. Вверх #32212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    А дело даже не в сложности операции... Мы не хотим переводить клиенток и, взымая оплату за перемещение, препятствуем этому. Ищите себе новых клиенток, а не старых перемещайте до бесконечности - нам от этого только головная боль, и никакой пользы.
    Подпись удалена модератором

14. Вверх #32213
    Новичок
    Кому интересен Бот для золушки с набором разных возможностей и способностей, напишите в личку, бот писался под заказ

15. Вверх #32214
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Или может, у кого то на счету отобразились?))))
    На админке не отобразились.Но деньги зашли.14 числа.с банка звонили.у меня дельта.

16. Вверх #32215
    Новичок
    Все опять чарминг лег на неопределенный срок

17. Вверх #32216
    Новичок
    С наташей не работаю.Интересно как решается вопрос по встречам в нейтральных странах.Уже есть какой-то план?Если пригодится,то думаю сейчас самый оптимальный вариант-Турция,Болгария или Эмираты.По Европе замечена тенденция в отказах.Если надеетесь на польскую рабочую визу или словенскую, то тоже лавочка прикрывается.Так что думаю пока только три направления актуальны.Мне очень интересно как наташа пропишет такую возможность для мужчин на сайте.уверена,что мужчины с радостью согласятся и девушкам будет приятно встретиться с возлюбленным на нейтральной территории.Очень актуально и давно пора было вводить такое новшество.Понимаю,что всё будет интегрироваться в сайте не за один день,но то что наконец-то хоть кто-то из сайтов идёт на такой правильный шаг,то это прогресс.Я лично сама настю и дрим просила о таком,но они все потуги свели на нет.Глупо.Я думаю,что когда такая возможность появится на сайте,то возрастёт доверие к брачным сайтам опять с былой силой и во всей красе.Если это произойдёт,то я вернусь на наташу.Это очень будет хорошо для девушек моего агенства и многие обоими руками "за" такую идею.

18. Вверх #32217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crazy Anastasia Посмотреть сообщение
    С наташей не работаю.Интересно как решается вопрос по встречам в нейтральных странах.Уже есть какой-то план?Если пригодится,то думаю сейчас самый оптимальный вариант-Турция,Болгария или Эмираты.По Европе замечена тенденция в отказах.Если надеетесь на польскую рабочую визу или словенскую, то тоже лавочка прикрывается.Так что думаю пока только три направления актуальны.Мне очень интересно как наташа пропишет такую возможность для мужчин на сайте.уверена,что мужчины с радостью согласятся и девушкам будет приятно встретиться с возлюбленным на нейтральной территории.Очень актуально и давно пора было вводить такое новшество.Понимаю,что всё будет интегрироваться в сайте не за один день,но то что наконец-то хоть кто-то из сайтов идёт на такой правильный шаг,то это прогресс.Я лично сама настю и дрим просила о таком,но они все потуги свели на нет.Глупо.Я думаю,что когда такая возможность появится на сайте,то возрастёт доверие к брачным сайтам опять с былой силой и во всей красе.Если это произойдёт,то я вернусь на наташу.Это очень будет хорошо для девушек моего агенства и многие обоими руками "за" такую идею.
    Спасибо за высказанное мнение. Пока нами это предложение никак не сформулировано для клиентов и находится на стадии "предложение к обсуждению с владельцем компании". Буду рада получить как можно большей мнений и предложений по данному вопросу от агентств, дабы заявленное обсуждение прошло как можно более продуктивно.
    Подпись удалена модератором

19. Вверх #32218
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    Все опять чарминг лег на неопределенный срок

в смысле лег ????

20. Вверх #32219
    Новичок Аватар для Krolik_Mary
    Про федерализацию странные люди пишут )))) как можно продать свою страну? Валите нахрен кому не нравится Украина и всё украинское, тут без.таких "граждан " будет лучше гораздо! Слава Украине!

21. Вверх #32220
    Новичок Аватар для Krolik_Mary
    Нейстральные страны - мысль, недавно так и поступили, встретились в Турции клиенты. Только надо девушке чётко знать где она планирует остановиться в Турции и когда летит обратно, а то задают там в аэропорту вопросы

Ответить в теме
Страница 1611 из 3189 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права