|
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.08.2018 в 09:49.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
А сколько реально нормальная цена в пятницу в 4 утра уехать от Аркадии на Бочарова к примеру? Черт ногу сломает, такой дикий разброс цен.
Правда вчера видел как 8 человек одна компания села в 2 авто, по 350 грн авто на Литературную улицу, но то везли местные таксисты, а компания вроде как на легки себе такое позволила, как вам ценник?
За 250 их даже слышать не хотели.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
селедка у всех тухлая с последнего обновления?куча заказов висит-и не поймешь-кто то принял,кто то на месте.а они висят еще.обновляешь -так еще куча заказов.робот сдох-это точно.
можно как и в николаев - на вокзале ходишь по вокзалу ключик крутишь - "кому на одессу!!!" кричишь - пока местные 3.14..ды не дадут
ПыСы
а на приморском оказывается был марш "Равенства" -)))
кто там работал ??? как клиенты?? -)))))))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 19.08.2018 в 08:19 ----------
не - щас шо ни говори - а в пробках в жару 20+км тащиться и хз с того поскота шо и когда обратно будет --- поверь оно того таки не стоит - сразу 5л на бенз отложи и 15-20% комиссии и 3 часа времени если пробки умеренные - ну 350 - они правы
Спрос определяет предложение!
Если бы их эта цена не устраивала, они бы за эти деньги не поехали, а искали другие варианты либо торговались. Но после гулек в Аркадии на 1000+ грн с человека эти 88 грн/чел уже выглядят жалким дополнением к их расходам!
Почему вас не удивляют депозиты за столик в тамошних заведениях по 1500-2000 и более грн с человека, а так удивляет поездка на такси с этого шабаша за 88 грн/чел?
А на счёт поездки оттуда на Бочарова в 4 утра, то если бы кому-то из водил тоже нужно было в это время ехать на поскот, то вас бы отвезли даже за 200 грн. Но, поскольку, никому из них на поскот не нужно было, то и за 1000 грн туда ехать им смысла не было пока были желающие ездить по месту за 350 грн. Вот такая арифметика водил в Аркадии в сезон в 4 утра!
Последний раз редактировалось PavelGA; 19.08.2018 в 10:59.
Что то нариков много стало вызывать такси на закладки ездить. Как их фильтровать и в машину не пускать?
Я даже по Бонду как-то пару лет назад возил такого вполне приличного туда-обратно. Пока на место не приехали и он там копошиться в кустах не стал, я бы и не понял, что это было
А как в обычном заказе поймёшь: он либо едет за закладкой, либо уже едет обратно. Рассчитался, вышел и адьос! Ты же его там на месте не ожидаешь, как я тогда...
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.08.2018 в 21:51.
Это нормально, только пробег уточни! Предполагаю, что это 160-180 км в твоём случае. В Бонде такие же деньги можно сейчас делать при пробеге в районе 100 км с подачами!
В субботу - 1500 грн за 6 ч /100 км
В воскресенье - 2100 грн за 8 в / 180 км (был в Новых Белярах за ОПЗ!!, а потом с Дофиновки ехал на Глушко)
И это я живу на поскоте, с которого нужно уехать в центр, а потом ещё и приехать домой с заказом!
Последний раз редактировалось PavelGA; 20.08.2018 в 22:21.
Пытался вызвать бонд, 1'5 и никого. Отменил через минут 10 поиска, вы там ахерели ? 3 км. 81 грн.
Цук , спецом зимой буду выпасать минималку, сдохнем с голоду вместе
Социальные закладки