|
Моя доця, когда получала паспорт и взяла ручку, чтобы подпись поставить, долго смотрела на эту ручку, а потом спросила меня, как же ею писать?
Кое-как поставила подпись, а потом закрыла паспорт с непросохшими чернилами... теперь на месте подписи у неё клякса![]()
Я её успокоила, говорю, что до 25 лет не так уж и много ждать надо.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Учеба....как давно это было
У нас на ужин тушеная курочка,лечо и рис отварила.....ну и помидорки,огурчики в нарезке.....и мороженко
Приятного вечера,девочки,мальчики![]()
У кого какУ меня "давнЕе", но помню,"как вчера"
В теме "Что вы помните про 80-е" сейчас как раз выпускники 80-х за учёбу вспоминают
Хотите посмотреть, как я выглядел в 1983-м?
https://forumodua.com/showthread.php?t=12656&p=31404031&viewfull=1#post31404031
У малой сегодня ДР (уже вчера) был, на субботу дома маленький сабантуй намечается, вот, готовлюсь, готовлю...![]()
Скисло у меня немного молока и пару дней назад притушила в масле с сахарком несколько залежавшихся бананов. Поэтому на ужин у нас были оладушки банановые.
А потом мой взгляд упал на кучку несчастненьких яблок. И вот сейчас в духовке они превращаются в Цветаевский пирогНа утро будет к чайку.
Девочки, у меня завалялись груши, не подскажите вкусный постный рецепт с грушами?
А у меня сыворотка в холодильнике - буду завтра блинчики жарить.
Переиграла я планы на день - хотела с утра на базар, а потом в Ситицентр, но решила - хватит с нас и ситицентра. Тем более, муж любезно согласился в субботу со мной на базар пойти - это так редко бывает! Я люблю ходить семьей - мои дядя с тетей всегда так вместе ходят, когда он не в рейсе - вот мне просто нравится это.
Но моего мужа надо еще выдержать))) Он все старается бегом - бегом и постоянно спрашивает - Ну? все уже?))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Скушать
Когда- то давно ещё с первой женой я любил на базар вместе ходить. Она в качестве дополнительного носильщика или охранника торб, стоявшая где-то сбоку, когда я по второму- третьему кругу по базару наматывалНе подумайте плохого, зато как она готовила, мне до того уровня ещё...
А вообще, люблю делать базар сам, "с чувством, с расстановкой" (с)
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.08.2012 в 23:26.
Я в пост очень люблю импровизировать с лавашом. Лаваш беру только в проверенном месте
На десерт-яблоки(можно заменить на любой фрукт, в вашем случае груши) нарезать, добавить сахар(мёд), корицу .
Положить начинку в лаваш и обжарить на постном масле .
Так как очень люблю зелень , то делаю наподобие армянских лепёшек женгял оф хац .
Нарезаю зелень(киндза, шпинат, зел.лук, петрушка, укроп, тархун и т.д.), сбрызгиваю оливковым или подсолн.маслом, лимон.соком, соль, перец и заворачиваю в лаваш, а затем обжариваю на сковороде.
хммм звучит неплохо)) мне с зеленью очень понравилась идея)
делись проверенным местом продажи лаваша, а то я недавно весь зеленный купила
а оно готовое продается?
эххх, чувствую придется мне делать из груш фрутковое пюре, а из него любимые постные кексы))
Социальные закладки