|
Машина любит ласку, чистку и смазку.
Печка будет вернута в зад на СТО, в числе других 4 работ. Одна работа задерживается, не могут найти одну мелочь.
Помыть-почистить радиатор не помешает, спросил чем, потому, что видел какую-то бордовую жидкость. Мне мыли коробку и рейку, отлично! Просто запшикали, дунули керхером и красота. Но то было сверху вниз, лупануть так в радиатор желания нет.
В радиатор керхером - нинада, можно перья погнуть. Любая жижа для мойки моторов пойдет. Я какую-то К2 купил - доволен (еще и пишут, что 100% безопасна для природы))
Что за четыре работы?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
У меня подход такой. Всю доступную мелочёвку с удовольствием делаю сам, не морочу людям голову. Но скапливаются такие вещи, которые без подъемника или без второго человека делать неудобно, но на скорость не влияют. После ремонта на 3т. хочу поменять масло, попутно вспоминаю что ещё нужно. Тогда и печку поставят, бампер с одной стороны подтянут, короче, наберётся работы на день. И мне удобно и мастерам есть чем заниматься.
Список уже на 7 пунктов.![]()
у каких паркетников самый маленький расход по городу?
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
например, у которых 1,6 под капотом
правда собрать паркетник на базе микры - это как-то противоестественно ))
8.1 л на 100 км заявленных производителем... в 10 литров должен укладываться
Последний раз редактировалось multik; 08.06.2011 в 17:34.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
какие-то у вас округления не совсем того....да чего-то 1.6 смущает тем, что у машины 2 тонны веса
как-то не верится, что такой мотор может тянуть машину не напрягаясь...
- Снаряженная масса, кг: 1175
- Полная масса (максимально допустимая), кг: 1645
Ксор, вы наглый тролль-дилетант.
Сообщение от multikнапример, у которых 1,6 под капотом
правда собрать паркетник на базе микры - это как-то противоестественно ))
8.1 л на 100 км заявленных производителем... в 10 литров должен укладыватьсяда чего-то 1.6 смущает тем, что у машины 2 тонны веса
как-то не верится, что такой мотор может тянуть машину не напрягаясь...это вы о какой машине?
паркетники весом в 1175кг О_о
киньте в меня ссылочкой - кто тут приводил описание на французский типтроник?
не получилось найти.
Социальные закладки