Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1610 из 1857 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 37139
  1. Вверх #32181
    Посетитель Аватар для толтек
    Гомета - запись на время, приехали вовремя, перед нами 2 пары ждали долго и нас задержали более получаса.
    Алле Гомера, берете деньги не малые, не говорю уж, что без кассового аппарата, не заставляйте людей ждать!!!
    Такая же история была год назад у знакомых.

2. Вверх #32182
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от толтек Посмотреть сообщение
    Гомета - запись на время, приехали вовремя, перед нами 2 пары ждали долго и нас задержали более получаса.
    Алле Гомера, берете деньги не малые, не говорю уж, что без кассового аппарата, не заставляйте людей ждать!!!
    А чем в ГОмере дороже чем везде?

3. Вверх #32183
    Посетитель Аватар для толтек
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А чем в ГОмере дороже чем везде?
    Где написано, что дороже?
    Ценовой вопрос мной не исследовался, а речь о пунктуальности. Можно и бесплатно в той же детской б
    На Слободке вв очереди подождать

4. Вверх #32184
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Насчет кассового аппарата-это Вы что-то не то говорите.Там всегда выдают чек!И расписанный и распечатанный..Я стою в Гамете на учет,у меня чеки абсолютно за все процедуры,которые я там проходила.
    А насчет задержки.Полчаса,конечно,не 10 минут.Но все бывает.Невозможно предсказать,сколько продлится УЗИ,тем более на больших сроках или если обнаружилась какая-то проблема.В обычных ЖК приходится сидеть и по два часа в обычной очереди на неудобных стульях.И хорошо,если сидеть,а не стоять..

5. Вверх #32185
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Где написано, что дороже?
    Ценовой вопрос мной не исследовался, а речь о пунктуальности. Можно и бесплатно в той же детской б
    На Слободке вв очереди подождать
    а на Слободке, что узи бесплатное нынче стало? оно там тоже не из дешёвых...и что в очереди, что по записи - цена одинаковая...а ещё можно 4,5 часа в очереди на узи просидеть, как я вчера, в областной п-ке...

6. Вверх #32186
    Посетитель
    Цитата Сообщение от odashart Посмотреть сообщение
    Медсестра что то начудила?
    Сама Ветвицкая конечно профессионал и умничка тьфу тьфу чтоб не сглазить)
    да я вообще не понимаю,что такого могла сделать медсестра)ее дело - записать на прием и распечатать данные УЗИ,которые продиктует врач.Я когда там была - только положительные эмоции и от Витвицкой,и от медсестры,и от УЗИ тоже
    Последний раз редактировалось Наташа32; 15.04.2016 в 15:58.

7. Вверх #32187
    Частый гость Аватар для Apel'sinka
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Девочки, если вдруг кто-то захочет отдать запись с 18 по 22 апреля к Блонскому или Паненко, может и к другому узисту, который хорошо сделает первый скрининг, приму с большой благодарностью и фрукты в подарок) Надо успеть сделать УЗИ в эти сроки.
    Ответила вам в репку
    Я Юля)
    Сыночек Алеша 17.01.2011 =)
    Сыночек Женечка 26.04.2016 =)

8. Вверх #32188
    1) Гамета,
    2) всегда с чеком!
    3) подождать 30 мин, не есть проблема, т.к. узи бывают разные, кому-то 5 мин необходимо, а кому-то 30. Врач должен все внимательно изучить! У меня бывали случаи, как подождать нужно было, так и раньше заходила. Делаю уже 6 узи там, приезжаю регулярно и всем довольна.
    4) не нравится ждать 30 мин в приятной атмосфере, сидите 2 часа в поликлинике или жк.
    Я Юля)

9. Вверх #32189
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девочки, у кого есть запись свободная к Блонскому на 25 - 29 апреля с удовольствием заберу. Очень надо!
    Спасибо заранее.

10. Вверх #32190
    Постоялец форума Аватар для A-S
    А чего без кассового аппарата? Вам же всё равно дают квитанцию об облате. В случае чего, она и будет "чеком". Нам как-то везло всегда, ждали не больше 10 минут.

11. Вверх #32191
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Apel'sinka Посмотреть сообщение
    1) Гамета,
    2) всегда с чеком!
    3) подождать 30 мин, не есть проблема, т.к. узи бывают разные, кому-то 5 мин необходимо, а кому-то 30. Врач должен все внимательно изучить! У меня бывали случаи, как подождать нужно было, так и раньше заходила. Делаю уже 6 узи там, приезжаю регулярно и всем довольна.
    4) не нравится ждать 30 мин в приятной атмосфере, сидите 2 часа в поликлинике или жк.
    Полностью поддерживаю ,особенно с чеками,всегда выдают ,я их даже собираю ,что бы потом (для себя) полсчитать сколько вышло стоять на учете )

12. Вверх #32192
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями) была сегодня на УЗИ в Гамете у специалиста Лапай. Очень приятная женщина, всё показывала и рассказывала, очень подробное описание дала. На мои все вопросы отвечала. В конце, сделала прикольно фото , прям малюточку здорово видно. Советую этого специалиста!!!

13. Вверх #32193
    Частый гость Аватар для ...NaStYa...
    Девочки, очень нужно попасть к Блонскому с 18 по 22 апреля. С радостью приму, если кто-то отдаёт.
    Или поменяюсь. Есть запись на 28 апреля к нему в 1 рд.

14. Вверх #32194
    Только что была на УЗИ у Ярчука в Гамете, осталась просто мега-довольна!!!!!
    Очень понравился, внимательно все изучал, отвечал на вопросы, показывал, рассказывал, в общем советую!
    До этого была у Блонского и Паненко, так вот Ярчук тоже на высоте )))
    Я Юля)

15. Вверх #32195
    Посетитель Аватар для Ироч
    Девочки,оч. нужна запись с 10 по 20 мая к Блонскому, Паненко или Долгушиной, если Вам не надо, заберу с благодарностью! Записи на эти числа уже нет(

16. Вверх #32196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    Девочки,оч. нужна запись с 10 по 20 мая к Блонскому, Паненко или Долгушиной, если Вам не надо, заберу с благодарностью! Записи на эти числа уже нет(
    К Паненко в роддом реально попасть

17. Вверх #32197
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение

Если вас никто не отдаст в это время, и если я не рожу, то у меня есть запись к долгушенной на 17 мая )))
    Я тебя люблю

18. Вверх #32198
    Посетитель Аватар для Ироч
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Если вас никто не отдаст в это время, и если я не рожу, то у меня есть запись к долгушенной на 17 мая )))
    Буду ждать, легких Вам родов)))

19. Вверх #32199
    Девочки! Отдам запись к Паненко на 22 апреля на 9 утра! Кому нужна, пишите в личку

Upd: запись отдана.
    Последний раз редактировалось Apel'sinka; 18.04.2016 в 10:19.
    Я Юля)

20. Вверх #32200
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки кому Златова и Шамик делали узи за пару дней до родов ? Как с весом - угадали?
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 1610 из 1857 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права