Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Тю, и для этого нужен муж?)) Достаточно просто мужчины Ты вольна делать свой выбор.
Сообщение от Fidi Ты вольна делать свой выбор. Естественно, я ж дееспособная)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от bubosik да хоть для этого)) а еще - картошку копать)) Ну для этого накаченные руки не нужны. В крепкие мужские объятья возмет и дрыщ. Уж я то знаю))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Естественно, я ж дееспособная))) Ну так и спросил: хош- не хош
Сообщение от Fidi В крепкие мужские объятья возмет и дрыщ. Уж я то знаю)) Фиди, ты что ли в другой лагерь переметнулся?))) Достали тебя женщины?)))
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Fidi Ну так и спросил: хош- не хош Так я не поняла, с какой целью спросил.
Сообщение от Bagira_13 тараканов потравить, Нёме по жопе веником ! Когда займёшься уже?))) Видишь, человек уже столько лет пропадает, на Зин себя переводит))) Сообщение от bubosik ноги то не главное. Руки важнее) А ...опа как же?)) Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Тю, и для этого нужен муж?)) Достаточно просто мужчины А если в более широком смысле "крепкие мужские объятья"?))]
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Так я не поняла, с какой целью спросил. Чтоб поняла, что мужчин за благие намерения критиковать незя))
Сообщение от Дайкири Фиди, ты что ли в другой лагерь переметнулся?))) Достали тебя женщины?))) Ну не всегда я ж был большой.
Сообщение от Fidi Ну не всегда я ж был большой. Ну если ты о себе, то твое представление о крепких мужских объятиях может быть весьма субъективным))))))
Сообщение от Fidi Ну для этого накаченные руки не нужны. В крепкие мужские объятья возмет и дрыщ. Уж я то знаю)) Все же хотелось бы и эстетическое удовольствие)))). Так что дрищей не предлагать!
Сообщение от Дайкири Ну если ты о себе, то твое представление о крепких мужских объятиях может быть весьма субъективным)))))) В первый раз с женщиной БЫЛО в 16-ть. Явно бицуха не играла. Лишь небольшие наросты на костях)) Сообщение от bubosik Все же хотелось бы и эстетическое удовольствие)))). Так что дрищей не предлагать! Закушались вы))))))
Сообщение от Zamira А если в более широком смысле "крепкие мужские объятья"?))] Поясни)) Сообщение от Fidi Чтоб поняла, что мужчин за благие намерения критиковать незя)) Благие намерения, меня сбагрить
Сообщение от Fidi Закушались вы)))))) А вы типа всеядны?))
Сообщение от Zamira Мы - это ты со своими тараканами)) Выпороть их надо как следует Хех,я хочу на єто посмотреть) Сообщение от Bagira_13 тараканов потравить, Нёме по жопе веником ! Аосьфіг
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Благие намерения, меня сбагрить Я про справку
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Поясни)) Если коротко: поддержка всегда, при любых обстоятельствах и не только на словах) Ну кто такого в качестве мужа не захочет?))
Сообщение от Zamira А вы типа всеядны?)) А мы любим глазами а не ушами))
Сообщение от Niemand Хех,я хочу на єто посмотреть) Зеркало дома есть?))
Сообщение от Zamira Зеркало дома есть?)) Есть)
Правила форума
Социальные закладки