|
Врач сказал, что орви, горло красное. Прочитал лекцию о том, какую темпу сбивать, а какую нет: до года не сбивать до 38,5; до 12 лет- до 38,8, после 12- до 39. Самое интересное, что если 37,5 темпа, нужно ребёнка греть- одеть/укрыть, чтоб довести до 38- тогда организм борется. А если уже 38,6- раздеть, трогать холодными руками и т.д. Если не помогает, тогда лекарство.
Нурофен действует через час.
Тоже рекомендовал ампулу анальгина развести в 7 ложек воды и давать 1 ложку выпить. Стремно, как по мне.
Спасибо![]()
Спит на руках. Мне ещё кажется, что нос отекает. Капаю Називин. Хорошо, что я аптечку заранее собрала. Только свечи Нурофен докупила, но ещё не ставила. А то свечи каждые 4 часа, боюсь за попу и животик.
07.07.15
18.06.09
Именинников с датками!![]()
![]()
малышам здоровья, родителям спокойствия и радости.
Кто болеет, выздоравливайте!![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Всем утра. Пусть детки быстрее выздоравливают
GrynchIreen (Ира) - доченька Эвелина- 5 месяцев
ZetaJons(Катерина) - сын Марк-4 месяца
listka (Влада) сын Жорик - 3 месяца
С юбилейчиками!!!
![]()
С юбилейчиком вас девченки, сижу точу торт, эхх жизнь удалась, села на диетку миримановой
Всем утро и срочно выздоравливать!
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем привет!! Что то у нас пипец!
Малый с ночи хрюкает, когда на спине лежит - вообще дышит плохо, и покашливает. Буду собирать его-себя и за аспиратором в аптеку ! Но темпы вроде нет! Что ж это за сопли? Вирусняк, орви или это нос так закладывает на зубы?? Блин блин блин....где то в глубине хрю хрю....((( чем закапать?(и стоит ли капать вообще?
Ну промывать физ раствором точно можно, да и каплями почему нет??? Ему же плохо
Социальные закладки