|
Спасибо за отзывы на счёт ходунков,будем думать...
всех с минидатками!![]()
Дарю радость деткам и их родителям!
И мы поздравляем именинников! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Девочки, может знает кто, где продают хорошие однотонные колготки, ну или с минимум рисунков, без всяких мики маусов?
Еще плиз подскажите, эти КРЕБО хорошие? Какой у них состав? Не могу на сайте найти. И какой размер вы берете своим деткам на след осень?
Счастье есть
Девочки коврики все забрали, только коробку с машинками, не отгрузили. Буду забирать вечером или завтра. Это те кто на таираво! Сейчас еду в центр. Если, что звоните! 093-71-95-301 Катя!
Были у врача. Атопический дерматит ставит маське. Посмотрел мой рацион, сказал очень скудно, но ни чего не поделаешь. Еще 2 недели сидеть на диете и ни чего нового не вводить, а через 2 недели к нему... Якобы мы должны тем самым убрать обострение... Ну дай Бог. Не счет дерматита сказал что это скорее всего и генетика (у мужа аллергия на амброзию) и что надо не опускать руки, т.к процесс лечения может быть долгим. Вплоть до года. Вроде как страшного ни чего в этом нет и все будет окай. Опять таки дай Бог. Еще сказал на счет яблок, что они все напшиканые не понятно чем и смотрите сами есть их или нет, но я вот честно не готова еще и от яблок отказаться... Ну это ж вообще трындец, извеняюсь за мой французкий. А муж как ни понимает, едим домой а он мне говорит, так что яблоки не будешь кушать, типа ну что в этом сложного еще яблоки исключим... Я аж вспылила. А что еще мне исключим... Сколько там человек без еды прожить может... Давай проэкспериментируем... Я и так понимаю что молока у меня все меньше и меньше, и чем больше мы будем исключать, тем больше вероятность, что Кира будет смесью питаться...
Короче настроения нет. Погода наверное давит на мою не окрепшую детскую психику)) наверное первый раз после родов приехала вот с прогулки малая досыпает, а я легла на диван и ни чего не делаю... Вот просто валяюсь... правда кушать охото, но так лень... Буду валяться!![]()
я брала ,племяшке дарила. Но они на 1 попис, это не многоразовые подгузники, которые хорошо впитывают. Там нет таких вкладок. Просто несколько слоев ткани. Т.е если пописал, на ковер/одежду не пройдет, но внутри мокрые. Они для приучения к горшку. Ну и удобнее одевать, в отличие от подгузников, как трусики. Я может тоже возьму, на попозже, когда будем приучаться к горшку
Девочки,а вы колготы какой размер берете? 80-86? Они не маломерки?
Мамочки, у которых девочки, вы такие колготки видели, интересно как оно в жизни смотрится?
http://krebo.in.ua/malysham/ubki-malisham/RASP15.html
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Как я тебя понимаю! Держись! Я когда поняла, что звереть от диеты начинаю, ем чуть ли не одну овсянку и на людей кидаюсь, плюнула на это! Сейчас активно расширяю свой рацион. Да, его подсыпает и шелушатся у нас брови и голова. Скорее всего это тоже какой-нибудь атопический дерматит. Но его сыпало и когда я ничего не ела! Какой смысл? Нет ничего лучше для твоего ребенка, чем твое молоко и если у тебя его становится меньше и ты уже думаешь о смесях, то может все таки стоит подумать о лучшем питании для себя? Потому что на смеси тоже бывает аллергия, да еще какая!!! Это совсем не выход![]()
А по поводу атопического дерматита, так мне подруга, аллергик с очень большим стажем, сказала, что врачи у нас в стране такой диагноз ставят практически любым высыпаниям неясного генеза, по сути этот диагноз ни о чем и ничего толком не означает. А ребенок мне кажется может это перерасти или нет, но ему надо по крайней мере дать на это шанс, а не пичкать кучей лекарств. Ну это все мои выводы и мнения, которые у меня тоже рождались в муках с самой собой и желании его обязательно полечить. Я готова была ничего не есть, только пользы от этого никакой!
А насчет яблок кстати может твой врач и правя давно их в этом подозреваю! После того, как я попыталась их малому ввести, мы уже две недели зелененьким какаем
(((
На счет дерматита атопического, я тоже делю на пополам... Мне как то не сильно важно как он эту сыпь назовет.. Лишь бы она прошла))) И я тоже считаю что скорее всего главное лечение тут время, когда ребенок все это перерастет, тогда и сыпать перестанет... Но я вот просто уже о прикормах думаю... Тут же ж с постоянно красными щечками не разберешь на что была аллергия, а на что нет... Как и сейчас собственно...
По поводу яблок я понимаю что полезного в них точно ни чего нет сейчас, но и в большенстве из того что мы можем есть тоже полезного мало... Те же крупы, которые не пойми чем обрабатывались или то же мясо... Я курицу домашнюю стараюсь покупать и то это не показатель, а индюшка магазинная... Короче это еще та дилема...
Социальные закладки