Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1610 из 1940 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 38789
  1. Вверх #32181
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, собираю сп по колготкам кребо http://krebo.in.ua. Скорее всего цена будет со скидкой ( от 1500 Грн заказ) отправлять хочу как только соберем- думаю завтра ориентир.
    Я тоже заказ в личку кинула.

2. Вверх #32182
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Девочки, собираю сп по колготкам кребо http://krebo.in.ua. Скорее всего цена будет со скидкой ( от 1500 Грн заказ) отправлять хочу как только соберем- думаю завтра ориентир.
    И мы хотим)) можно реквизиты в личку))
    А носочки можно?)
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 18.03.2015 в 11:42.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

3. Вверх #32183
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Спасибо за отзывы на счёт ходунков,будем думать...

всех с минидатками!
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #32184
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Поздравляем!
    Николь (dasha-s) с 5 месяцами
    София (Inga Igorevna) с 4 месяцами

Счастья и здоровья!
    И мы поздравляем именинников! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Девочки, может знает кто, где продают хорошие однотонные колготки, ну или с минимум рисунков, без всяких мики маусов?
    Еще плиз подскажите, эти КРЕБО хорошие? Какой у них состав? Не могу на сайте найти. И какой размер вы берете своим деткам на след осень?
    Счастье есть

5. Вверх #32185
    Постоялец форума
    Девочки коврики все забрали, только коробку с машинками, не отгрузили. Буду забирать вечером или завтра. Это те кто на таираво! Сейчас еду в центр. Если, что звоните! 093-71-95-301 Катя!

6. Вверх #32186
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я до вечера подумаю, наверно тоже присоединюсь.

Поздравляем!

Счастья и здоровья!
    И мы поздравляем!
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

7. Вверх #32187
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Девочки коврики все забрали, только коробку с машинками, не отгрузили. Буду забирать вечером или завтра. Это те кто на таираво! Сейчас еду в центр. Если, что звоните! 093-71-95-301 Катя!
    Что то Фенди молчит, забрала или нет?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

8. Вверх #32188
    Частый гость Аватар для Ольки
    Поздравляем!

Счастья и здоровья!
    Маленьких принцесс с минидатками! Растите улыбчивыми, здоровенькими и послушными девочками)))

9. Вверх #32189
    Посетитель Аватар для Jaska
    Были у врача. Атопический дерматит ставит маське. Посмотрел мой рацион, сказал очень скудно, но ни чего не поделаешь. Еще 2 недели сидеть на диете и ни чего нового не вводить, а через 2 недели к нему... Якобы мы должны тем самым убрать обострение... Ну дай Бог. Не счет дерматита сказал что это скорее всего и генетика (у мужа аллергия на амброзию) и что надо не опускать руки, т.к процесс лечения может быть долгим. Вплоть до года. Вроде как страшного ни чего в этом нет и все будет окай. Опять таки дай Бог. Еще сказал на счет яблок, что они все напшиканые не понятно чем и смотрите сами есть их или нет, но я вот честно не готова еще и от яблок отказаться... Ну это ж вообще трындец, извеняюсь за мой французкий. А муж как ни понимает, едим домой а он мне говорит, так что яблоки не будешь кушать, типа ну что в этом сложного еще яблоки исключим... Я аж вспылила. А что еще мне исключим... Сколько там человек без еды прожить может... Давай проэкспериментируем... Я и так понимаю что молока у меня все меньше и меньше, и чем больше мы будем исключать, тем больше вероятность, что Кира будет смесью питаться...
    Короче настроения нет. Погода наверное давит на мою не окрепшую детскую психику)) наверное первый раз после родов приехала вот с прогулки малая досыпает, а я легла на диван и ни чего не делаю... Вот просто валяюсь... правда кушать охото, но так лень... Буду валяться!

10. Вверх #32190
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Были у врача. Атопический дерматит ставит маське. Посмотрел мой рацион, сказал очень скудно, но ни чего не поделаешь. Еще 2 недели сидеть на диете и ни чего нового не вводить, а через 2 недели к нему... Якобы мы должны тем самым убрать обострение... Ну дай Бог. Не счет дерматита сказал что это скорее всего и генетика (у мужа аллергия на амброзию) и что надо не опускать руки, т.к процесс лечения может быть долгим. Вплоть до года. Вроде как страшного ни чего в этом нет и все будет окай. Опять таки дай Бог. Еще сказал на счет яблок, что они все напшиканые не понятно чем и смотрите сами есть их или нет, но я вот честно не готова еще и от яблок отказаться... Ну это ж вообще трындец, извеняюсь за мой французкий. А муж как ни понимает, едим домой а он мне говорит, так что яблоки не будешь кушать, типа ну что в этом сложного еще яблоки исключим... Я аж вспылила. А что еще мне исключим... Сколько там человек без еды прожить может... Давай проэкспериментируем... Я и так понимаю что молока у меня все меньше и меньше, и чем больше мы будем исключать, тем больше вероятность, что Кира будет смесью питаться...
    Короче настроения нет. Погода наверное давит на мою не окрепшую детскую психику)) наверное первый раз после родов приехала вот с прогулки малая досыпает, а я легла на диван и ни чего не делаю... Вот просто валяюсь... правда кушать охото, но так лень... Буду валяться!
    А как выглядит кожа у маськи? У нас 1.5 месяца была шершавая кожа розовенькая с желтым отливом. на спине, локтях, животе и на личике чучутт. Увлажняла кремами, влажность воздуха повысили, исключила вредности и через 1.5 месяца само ушло

11. Вверх #32191
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Я сама ела это печенье, и у меня малого посыпало после этого. Я потом почитала состав - совсем не фонтан! Как по мне, то таким малявкам не очень полезно такое кушать А вообще я купила ниблер силиконовый, наверное в нем удобно давать, это если целиком, а вообще это печенье размачивать надо в смесе или в молоке. И кстати милупа очень твердое, хайнц намного мягче.
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    ооо,вы уже печеньки лопаете!?))) зубастики!!! а у нас еще нет зубов, у Димы в 8 мес вылезли 2 сразу, думаю у Поли тоже также пойдут..
    Купи ниблер, и не страшно будет, если куски откусывает)
    Но я бы покупное печенько, если честно, таким малявкам не рискнула бы, мож лучше самой испечь
    Девочки, всем спасибо да ответы) Печенько я не покупала, нам принесла тетя, говорила ее ребенок ел, все норм было) В общем сама съем, вкусное))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

12. Вверх #32192
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, а мне сегодня сон приснился, решила я малой купить тренировочные трусики в Таврии, ну давай выбирать, нашла р-р 4 мес. открываю, а там трусы парашюты, даже на меня большие)))) дальше я выбирать перестала))))

по поводу трусиков, нашла по приемлемой цене на сайте Кукусик, кто-то такие брал? http://kukusik.prom.ua/p26555228-trenirovochnye-trusiki-optom.html
    http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
    http://kukusik.prom.ua/p64393830-trenirovochnye-trusiki-carters.html
    я брала ,племяшке дарила. Но они на 1 попис, это не многоразовые подгузники, которые хорошо впитывают. Там нет таких вкладок. Просто несколько слоев ткани. Т.е если пописал, на ковер/одежду не пройдет, но внутри мокрые. Они для приучения к горшку. Ну и удобнее одевать, в отличие от подгузников, как трусики. Я может тоже возьму, на попозже, когда будем приучаться к горшку

13. Вверх #32193
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки,а вы колготы какой размер берете? 80-86? Они не маломерки?

14. Вверх #32194
    Создающая уют
    Хороший у вас сон, у меня тоже со мной спит, но как только переодевать, так сразу просыпается. Мы с мужем так делали - я ему сисю, а он переодевает, тогда есть шанс продолжить спать дальше
    у меня не реально переодеть - сразу глазены открыты - и ооо туса)))) даже ночью если протекает памп все прощай сон)
    сегодня Маша не спит, вернее спит но по 15 минут - это ужас.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #32195
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Мамочки, у которых девочки, вы такие колготки видели, интересно как оно в жизни смотрится?
    http://krebo.in.ua/malysham/ubki-malisham/RASP15.html
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

16. Вверх #32196
    Повелительница сперматозоидов
    Жах. Как я тебя понимаю... Я вот тоже на диете, но если еще и яблоки убрать, то я озверею и буду на людей бросаться.
    Скажи, плиз, Ниточко каждый день принимает? Его легко найти? И в репке вопрос написала, ответь, плиз!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #32197
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    А как выглядит кожа у маськи? У нас 1.5 месяца была шершавая кожа розовенькая с желтым отливом. на спине, локтях, животе и на личике чучутт. Увлажняла кремами, влажность воздуха повысили, исключила вредности и через 1.5 месяца само ушло
    У нас щечки не сильно шершавые, но в сыпи и периодически аж малиновые... Обычно под вечер краснеют больше. Мы вот тоже физиогелем мажем и диета. Будем наблюдать..

18. Вверх #32198
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Как я тебя понимаю! Держись! Я когда поняла, что звереть от диеты начинаю, ем чуть ли не одну овсянку и на людей кидаюсь, плюнула на это! Сейчас активно расширяю свой рацион. Да, его подсыпает и шелушатся у нас брови и голова. Скорее всего это тоже какой-нибудь атопический дерматит. Но его сыпало и когда я ничего не ела! Какой смысл? Нет ничего лучше для твоего ребенка, чем твое молоко и если у тебя его становится меньше и ты уже думаешь о смесях, то может все таки стоит подумать о лучшем питании для себя? Потому что на смеси тоже бывает аллергия, да еще какая!!! Это совсем не выход
    А по поводу атопического дерматита, так мне подруга, аллергик с очень большим стажем, сказала, что врачи у нас в стране такой диагноз ставят практически любым высыпаниям неясного генеза, по сути этот диагноз ни о чем и ничего толком не означает. А ребенок мне кажется может это перерасти или нет, но ему надо по крайней мере дать на это шанс, а не пичкать кучей лекарств. Ну это все мои выводы и мнения, которые у меня тоже рождались в муках с самой собой и желании его обязательно полечить. Я готова была ничего не есть, только пользы от этого никакой!
    А насчет яблок кстати может твой врач и прав я давно их в этом подозреваю! После того, как я попыталась их малому ввести, мы уже две недели зелененьким какаем(((

19. Вверх #32199
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Мамочки, у которых девочки, вы такие колготки видели, интересно как оно в жизни смотрится?
    http://krebo.in.ua/malysham/ubki-malisham/RASP15.html
    Я на них тоже засматривалась, но чет так и не решилась заказать) вроде и интересные, но вдруг как то несуразно они будут выглядеть, да и возможно только мешать будут детке...разве что так на выход

20. Вверх #32200
    Как я тебя понимаю! Держись! Я когда поняла, что звереть от диеты начинаю, ем чуть ли не одну овсянку и на людей кидаюсь, плюнула на это! Сейчас активно расширяю свой рацион. Да, его подсыпает и шелушатся у нас брови и голова. Скорее всего это тоже какой-нибудь атопический дерматит. Но его сыпало и когда я ничего не ела! Какой смысл? Нет ничего лучше для твоего ребенка, чем твое молоко и если у тебя его становится меньше и ты уже думаешь о смесях, то может все таки стоит подумать о лучшем питании для себя? Потому что на смеси тоже бывает аллергия, да еще какая!!! Это совсем не выход
    А по поводу атопического дерматита, так мне подруга, аллергик с очень большим стажем, сказала, что врачи у нас в стране такой диагноз ставят практически любым высыпаниям неясного генеза, по сути этот диагноз ни о чем и ничего толком не означает. А ребенок мне кажется может это перерасти или нет, но ему надо по крайней мере дать на это шанс, а не пичкать кучей лекарств. Ну это все мои выводы и мнения, которые у меня тоже рождались в муках с самой собой и желании его обязательно полечить. Я готова была ничего не есть, только пользы от этого никакой!
    А насчет яблок кстати может твой врач и прав я давно их в этом подозреваю! После того, как я попыталась их малому ввести, мы уже две недели зелененьким какаем(((
    На счет дерматита атопического, я тоже делю на пополам... Мне как то не сильно важно как он эту сыпь назовет.. Лишь бы она прошла))) И я тоже считаю что скорее всего главное лечение тут время, когда ребенок все это перерастет, тогда и сыпать перестанет... Но я вот просто уже о прикормах думаю... Тут же ж с постоянно красными щечками не разберешь на что была аллергия, а на что нет... Как и сейчас собственно...
    По поводу яблок я понимаю что полезного в них точно ни чего нет сейчас, но и в большенстве из того что мы можем есть тоже полезного мало... Те же крупы, которые не пойми чем обрабатывались или то же мясо... Я курицу домашнюю стараюсь покупать и то это не показатель, а индюшка магазинная... Короче это еще та дилема...

Закрытая тема
Страница 1610 из 1940 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 ... ПоследняяПоследняя