Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1610 из 1643 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 32849
  1. Вверх #32181
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Кирюшечку и Максимку, поздравляем с первым юбилеем!!!!!
    Деточкам здоровья, море улыбок, счастья и мирного неба

Натали, Зяка, ты пересдай анализы. Что-то мне подсказывает, что это может быть ошибка лабы.
    Если тебе нужна помощь, пиши обязательно. От себя помогу тебе, всем чем смогу.
    Зайка, если нужна помощь, пиши, мы поможем
    Love is all we need

2. Вверх #32182
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    я выскажу лишь своё мнение: можно пережить временные и даже долговременные материальные трудности, можно пережить то, что муж не уделяет достаточно внимания из-за того, что ему приходится много работать, забывает лишний раз сделать подарок или принести цветов, можно пережить невозможность купить новую пару желанных туфель или новую машину.

но пережить плохое к себе отношение. как? зачем? для чего? почему это отношение вдруг может стать хорошим? не говорю,что надо рубить с плеча. хотя иногда и надо.
    Девочки, это такой глубокофилософский вопрос.. Для меня вот донельзя актуальная тема.. Столько всего уже думано-передумано на этот счёт...
    Наверное в каждой семье есть свои проблемы и каждый из супругов воспринимает их по-разному.
    В любом случае для женщины с маленьким ребёнком перемены могут быть настолько пугающими, что если всё не критично, то иногда легче оставить всё как есть...
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #32183
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Девочки, это такой глубокофилософский вопрос.. Для меня вот донельзя актуальная тема.. Столько всего уже думано-передумано на этот счёт...
    Наверное в каждой семье есть свои проблемы и каждый из супругов воспринимает их по-разному.
    В любом случае для женщины с маленьким ребёнком перемены могут быть настолько пугающими, что если всё не критично, то иногда легче оставить всё как есть...
    безусловно, критичность- она для всех разная...
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

4. Вверх #32184
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Зайка, все будет хорошо!! Пересдай анализы в нескольких лабо-риях , возможно ошибки
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Зайка, если нужна помощь, пиши, мы поможем
    уже перепроверено
    помощь - сейчас моральная )))

потом напишу про результаты анализов Дашеньки
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #32185
    Модератор

Даааа... Прикольный у тебя муж, Зайка. Заслуживает отдельного разговора за кружкой коньяка.
    Но сейчас лучше не о нем.
    Ты же себя любишь, да? Ты понимаешь, что не приставка к мужу, а драгоценное творение Божие, мать двоих детей, у тебя одна жизнь и ты имеешь полное право САМА решать лечиться тебе или не лечиться. Мне вообще странно слышать, что кто-то решает такие вопросы за больного. По поводу цены вопроса и процента успешности надо говорить с хорошим гепатологом. И если гепатолог тебя убедит в эффективности лечения, тогда засовывай гордость поглубже и проси помощи. Это экстренная ситуация, речь о твоей жизни и судьбе твоих детей, тут совсем не стыдно обратиться к людям. Та девочка была точно в подобной ситуации, малявки на руках, с деньгами опа, но у нее была хорошая подруга, которая очень активно взялась за сбор денег и у них все получилось. И у тебя получится.

Коляска нужна и с мужем говорить надо спокойно, но аргументированно. Пусть возьмет неделю за свой счет после твоих родов и дважды в день гуляет с двумя детьми и одной коляской. По два часа, это ж лето. Потом расскажет о впечатлениях и еще раз обсудите необходимость двойной коляски.
    А вообще, лучше не трать нервы, мониторь на форуме коляски для двойни или погодок, б/у намного дешевле выйдет, я думаю мы с девченками поможем.

Ну и еще хотела сказать, что я тобой безмерно восхищаюсь. Я сейчас как никто тебя понимаю, знаю как тяжело с малявкой и пузом, а если это помножить на малость травмированного мужа и отсутствие помощи, денег... В общем, ты герой и замлуживаешь и коляску, и нашу поддержку и тем более лечение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #32186
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    уже перепроверено
    помощь - сейчас моральная )))

потом напишу про результаты анализов Дашеньки
    Зяка, дай Бог , что б все это хватило тебе сил и здоровья пережить.
    Ты б выкладывала список необходимого, может как-то смогли б мы тут скинуться, купить , хоть бу, ту же коляску. Ну пусть первый месяц у тебя и времени не будет выйти погулять, пока после родов отойдешь, плюс втянешься, но все равно, старшая большие расстояние еще не осилит. .....
    Как назвать мужчину, который не отвечает за то, что создает( детей, семью....)? Понимаю, вопрос реторический, но Зяка, семьи нет.
    Мой пошелпахать надвух работах, вижу по нему , что загинается. Реально вижу 2 часа в сутки. Младшая иногда и того времени не видит. Но руки не опускает и ищет возможности.
    Как можно вот так наплевательски относится к здоровью женщины которая родила и носит ему детей... ?!
    Зяка, вот так будет во всем и всегда с его стороны.....

7. Вверх #32187
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    В общем, ты герой и замлуживаешь и коляску, и нашу поддержку и тем более лечение.

любую, только дай знать.
    и с малышкой можем погулять, когда тебе надо к врачу сходить, чтоб не брать её с собой.
    я думаю, коляска у тебя точно будет)))

8. Вверх #32188
    Модератор

Зай, ты подумай, как тебе удобнее и умнее все сделать. Мы бы потихоньку хоть памперсов и питания подсобрали. Но вот хотелось бы, чтобы это не твоему мужу жизнь облегчило, а тебе. Может ты ему будешь говорить, что покупаешь это все, а сама денюжку потихоньку откладывай на НЗ? Или еще что-то придумай, а? А то боюсь твой красавец только вздохнет с облегчением и пойдет деньги тратить себе на отдельную спальню, вместо коляски и детсткого питания.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #32189
    девочки спасибо за предложения

на мой взгляд, я же не мать-одиночка...
    одной прожить на 860 грн, да - это мрак

но мы же как "семья" можем собрать на коляску, кроватку???
    смотрю я только на б/у... да цены подняли, но я же не одна...
    просто нужно правильно расставить приоритеты, без некоторых вещей можно прожить (вот в этом и не сошлись)

... памперсы (да-да), питание у меня все есть, с запасом брала по возможности на перед
    и по возможности еще беру. для ребенка у меня все есть... и благо вторая девочка, одежка тоже будет )))

мы должны жить / покупать как "семья" вместе...
    иначе смысл от такого ночевания под одной крышей, когда помогать будут другие и можно расслабится?
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.04.2015 в 14:26.

10. Вверх #32190
    Модератор

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    девочки спасибо за предложения

на мой взгляд, я же не мать-одиночка...
    одной прожить на 860 грн, да - это мрак

но мы же как "семья" можем собрать на коляску, кроватку???
    смотрю я только на б/у... да цены подняли, но я же не одна...
    просто нужно правильно расставить приоритеты, без некоторых вещей можно прожить (вот в этом и не сошлись)
    Та ты вроде не одна, но при этом одна. По крайней мере когда тебе и детям что-то надо, то получается, что без его поддержки.
    Ну смотри, тебе виднее. Я сама не люблю какие-то махинации за спиной мужа проворачивать, но у тебя по-моему как раз тот случай, когда надо.

11. Вверх #32191
    мне просто морально иногда - ну очень тяжело

для этого ребенка есть все
    как многие поняли, я раньше работала с детским питанием (Нутриция), к нам пришел будущий супруг - обслуживать компы. так и познакомились. приятно, что звали уже назад, но я не могу выйти...
    питание беру напрямую, иногда неликвид со скидкой, особенно перед подорожаниями - у него вычитают с зп (в прошлом месяце пришлось даже доплатить), я запасливая
    подгузники... 210 грн? купим!
    одежда? я не покупаю, мне подружка очень много дала
    обувь... ну обувь тоже как-нибудь купим

мне лично вообще ничего не надо
    комната - есть, готовить с малой - это тяжко, ей везде надо, коммуна / коридор... брр, но живут же люди?
    вот живи и радуйся, а не получается

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не только морально, но и физически, уж я то знаю. То лапы ломит, то хвост отваливается...
    Но это, конечно, переживаемо...
    Очень жаль, что в такой сложной ситуации тебя так мало поддерживает родной человек.

Как малышка?) уже понимает, что в животике ляля?) наверное нет еще). Боже, год и два- это ж вообще почти двойня))).
    спина отваливается - это (!) защемляет с правой стороны, стараюсь как-то быстро лечь, выгнутся, чтоб хуже не было
    и диклофенак всегда под рукой, вот на совсем тяжкий момент

ничего она не понимает ))) какой там...
    я плакала, когда узнала о беременности, тк боялась доцю лишить детства
    совсем ребеночек с зубастой улыбкой... правда требовательная такая
    Последний раз редактировалось zyaka; 30.04.2015 в 14:51.

12. Вверх #32192
    Модератор

Не только морально, но и физически, уж я то знаю. То лапы ломит, то хвост отваливается...
    Но это, конечно, переживаемо...
    Очень жаль, что в такой сложной ситуации тебя так мало поддерживает родной человек.

Как малышка?) уже понимает, что в животике ляля?) наверное нет еще). Боже, год и два- это ж вообще почти двойня))).

13. Вверх #32193
    Посетитель
    Поздравляем именинников Кирюшу и Максимку с первым серьезным юбилеем!! Счастья, здоровья, мира и любви! Родителям терпения, любви и достатка!))

14. Вверх #32194
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,Зайка,предлагаю создать благотворительную тему!!!
    1. Собрать тебе деньги на комплексное нормальное обследование и консультацию адекватного врача! У малышек вся жизнь впереди,но и на их маме нельзя ставить крест!!! Ты молодая красивая женщина которая каждой клеточкой своего тела заслуживает уважения и здоровья для себя любимой!!!
    2. Вещи первой необходимости для ребенка. Туда же может войти сумма для рд.
    3. Возможно кто-то подарит тебе слинг,ну или мы его коллективно купим. Всерьез рассмотри это чудо-изобретение!!! На слинговстрече была мамочка,которая слинговала двоих с рождения!!! Старшую закончила носить в три и два. Ты же можешь слинговать малышку с рождения,а старшенькую в коляску! Это экономит много места,а самое главное-создает благоприятную контактную атмосферу для новорожденной крохи у твоей груди и животика!

15. Вверх #32195
    Частый гость Аватар для olensiya
    Именинников с праздником!
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    у нас тоже такая - никак не может научиться пить из нее... пока сосем из "поллитровой бутылки" этой же фирмы....посоветуйте, как научить ребенка пить из этих поильников? из чашки уже пробует, пару глоточков делает,...
    Просто налила в поильник компотик и вытащила клапан, дала попить понравилось, поставила клапан обратно, пьет.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

16. Вверх #32196
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,Зайка,предлагаю создать благотворительную тему!!!
    1. Собрать тебе деньги на комплексное нормальное обследование и консультацию адекватного врача! У малышек вся жизнь впереди,но и на их маме нельзя ставить крест!!! Ты молодая красивая женщина которая каждой клеточкой своего тела заслуживает уважения и здоровья для себя любимой!!!
    2. Вещи первой необходимости для ребенка. Туда же может войти сумма для рд.
    3. Возможно кто-то подарит тебе слинг,ну или мы его коллективно купим. Всерьез рассмотри это чудо-изобретение!!! На слинговстрече была мамочка,которая слинговала двоих с рождения!!! Старшую закончила носить в три и два. Ты же можешь слинговать малышку с рождения,а старшенькую в коляску! Это экономит много места,а самое главное-создает благоприятную контактную атмосферу для новорожденной крохи у твоей груди и животика!
    Поддерживаю!
    И ещё, предлагаю Зайке написать перечень именно недостающего, для того, чтоб собирать не всё подряд (так как что-то уже есть), а только необходимое! Уверена, если каждая из нас проявит даже минимальную активность в этом вопросе, мы сможем многое!
    18.04.2014 Дашенька )))

17. Вверх #32197
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    если что - я в деле
    правда, не каждый день получается читать форум, но если кто-то напишет в личку, то уведомления почты мне приходят регулярно

девочки, такой вопрос. как приучить ребенка к общественному транспорту? сегодня он мне вырванные годы сделал - пытались доехать на маршрутке в центр. думала, поседею. испугался шипения двери и успокоить было просто нереально. пересели в другую маршрутку и там дверь шипела, но тихо. в общем, доехали мы до вокзала (до Еврейской потом еще пёхом шли), но успокаивали нас всей маршруткой - даже водитель давал свои игрушки))) не говорю уже о мрачных женщинах, сразу хватающих ребенка за руки.
    хочу теперь попробовать в трамвае проехаться. может, надо постепенно? типа, сегодня проехали одну остановку, завтра - две и т.д. просто ооооч напряжно для семейного бюджета кататься на такси, а компанию я так и не нашла=(((

18. Вверх #32198
    Девочки, Катя, Юля, Надя ))) стоп
    Вы мне все очень помогаете морально.

1. Обследование - сделаю. Лечение (?) Этот вопрос буду рассматривать только после родов... надо выписать себе куда пойти - к кому податься )
    2. РД обижена я на них, поэтому дежурка и денег особо не планирую. За иммуноглобулин - да, надо узнать поподробнее, это сейчас будет пункт #1. Вещи ))) я запасливая, памп #1 уже купила заранее, я все стараюсь заранее, пока есть возможность, не известно как оно потом сложится
    3. Слинг в руках не держала ))) за коляску-паровозиком еще поборюсь. Хоть кроватку согласны, что надо вторую. Все будет

Будет плохо - плохо или срочно что-то из лекарств - обязательно напишу.

19. Вверх #32199
    Модератор

После родов тебе будет очень сложно выкроить время на себя, поэтому общение с врачами и решение нужно принимать сейчас, а к родам уже все должно быть собрано и закуплено, чтобы потом ты не начала откладывать на полгодика, а потом еще на два годика.

20. Вверх #32200
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки, а как с айхерб заказывать? Или кто-то на оф собирает? Хочу те витаминки..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

Закрытая тема
Страница 1610 из 1643 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 ... ПоследняяПоследняя