Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1610 из 2252 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #32181
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    вот у меня вопрос ко всем
    что должна сказать глава НБУ о курсе
    я так понимаю все ждут типа такого
    "Нам конец - жопа - курс неконтролируемый - скоро дефолт и границы роста я не вижу"
    это?
    именно тогда все будут довольны?
    или тут все до сих пор думают что глава НБУ это такой Джин с лампы который может просто захотеть курс по 8 и он таким станет?
    такие большие а в сказки верите
    она уже всё сказала...))) она должна уступить своё место СПЕЦИАЛИСТУ......

Если бы такую критическую ситуацию с рынком кредитования допустил центробанк любой европейской страны, то уже давно были бы предприняты соответствующие оргвыводы по руководству НБУ, и самое главное - разработан и запущен реальный механизм восстановления банковской системы. А для этого нужно, кроме формирования руководства НБУ из профессионалов, прекратить уничтожение банковской системы по субъективным факторам. "Деньги любят тишину", и это факт. Для восстановления работы банковского сектора нужно начать с простого: отменить застаревшие ограничения на валютном рынке Украины, они уже не работают, и запустить четкий механизм покупки-продажи валюты на межбанковском валютном рынке, хотя и с ограничениями. Но с ограничениями для всех и без каких-либо субъективных факторов. Бизнес должен знать и четко понимать, кто и как может купить валюту, пусть даже это будет лимитировано. Запустить механизм работы вторичного рынка ОВГЗ, в том числе и валютных ОВГЗ, чтобы оперативно отрегулировать ликвидность банковской системы, а самое главное - оперативно заполучить механизм сбалансирования гривны и долларов на межбанковском рынке, вот тогда можно будет действительно грамотно стимулировать банк использовать свободную гривневую массу для кредитования, а не для валютных спекуляций. И самое главное - запустить механизм возвращения доверия физлиц и юрлиц к банковской системе, может быть, и за счет льготного кредитования, за счет относительно дешевого рефинансирования со стороны НБУ желательно под целевые программы, например покупку жилья для населения. В любом случае, всегда можно грамотно и умно возродить банковскую систему Украины даже после "реформ Гонтаревой".

Александр Охрименко
    http://112.ua/mnenie/vozrodit-bankov...oy-287153.html

3. Вверх #32182
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Кrista

какой должен быть курс что бы считать ситуацию стабильной?
    а то что год назад там заявляла так это говорилось думаю не на 2016 год)))
    это говорилось для тех кто орал даже тут на форуме что все пропало берите по любому курсу уже вот вот 50 а летом 100
    помните?
    кстати где эти блаженные?
    или там был тоже обман?
    какой был курс летом 2015?
    напомнить качели о которых кстати предупреждала таже Лера а все купились?
    http://mezhbank.org.ua/history/usd/01.02.2015/24.02.2015/
    так я не понял
    кого она тогда обманула?
    после загона ведь значительно ниже чем 25 ушли
    даже на черном можно было купить гораздо ниже летом
    вам же уже два года повторяют что стабильный курс в старом понимании этого слова уже в прошлом
    забудьте вы уже наконец о постоянных котировках на межбанке в течении длительного периода
    4.02 бакс еще по 16 был.....
    И лохами оказались те кто не скупился по 16...., со словами "та шо вы паникуете по 25 не будет".
    После загона ушли в среднем на 22-23, а это значительно больше чем 16, и не существенно ниже чем 25

4. Вверх #32183
    Вирваные годы
    вот у меня вопрос ко всем
    что должна сказать глава НБУ о курсе
    я так понимаю все ждут типа такого
    "Нам конец - жопа - курс неконтролируемый - скоро дефолт и границы роста я не вижу"
    это?
    именно тогда все будут довольны?
    или тут все до сих пор думают что глава НБУ это такой Джин с лампы который может просто захотеть курс по 8 и он таким станет?
    такие большие а в сказки верите
    это как раз Вы в сказки верите, искренне веря, что только папередник Янукович ворюга-казнокрад и взяточник, а новопришлые "перекрашенные выкормыши Сени-Пети-Саши" пришли нам тут нести свой Светоч демократии для развития экономики страны нашей... и для наших прав и свобод (тут совсем смешно)))
    Министрами назначаются иностранцы и ещё какие-то клоуны и никто ни за что не отвечает. Бардак набирает обороты, но виноват во всём Путин!!! Это путинское помешательство засело везде - форумы, СМИ, шоу-программы типа "квартал-95", даже наш президент рассказывает нам почему упал РУБЛЬ! Но не рассказывает где же ГРИВНА по 12?????

Думаю, пора в украинских школах вводить предмет "Путин и весь остальной мир".

5. Вверх #32184
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    4.02 бакс еще по 16 был.....
    И лохами оказались те кто не скупился по 16...., со словами "та шо вы паникуете по 25 не будет".
    После загона ушли в среднем на 22-23, а это значительно больше чем 16, и не существенно ниже чем 25
    я для кого ссылку кинул?
    для дяди Васи?
    ну откройте уже наконецМежбанк Украины Онлайн архив с 01.02.2015 по 24.02.2015
    у меня вопрос
    по вашему 4.02 это вообще что за дата?
    она вообще попадает в тот отрезок что я выдал?
    или нет?
    а дата вашей ссылки попадает?
    Гонтарева: Доллара по 25 не будет
    Корреспондент.net, 5 февраля 2015, 13:18
    ну что же это такое происходит то
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #32185
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    это как раз Вы в сказки верите, искренне веря, что только папередник Янукович ворюга-казнокрад и взяточник, а новопришлые "перекрашенные выкормыши Сени-Пети-Саши" пришли нам тут нести свой Светоч демократии для развития экономики страны нашей... и для наших прав и свобод (тут совсем смешно)))
    Министрами назначаются иностранцы и ещё какие-то клоуны и никто ни за что не отвечает. Бардак набирает обороты, но виноват во всём Путин!!! Это путинское помешательство засело везде - форумы, СМИ, шоу-программы типа "квартал-95", даже наш президент рассказывает нам почему упал РУБЛЬ! Но не рассказывает где же ГРИВНА по 12?????

можно где то увидеть что я это писал и что я в это верю?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #32186
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вам же уже давно говорят и говорили, что страна находится под внешним управлением. Это уже понятно даже детям. Теперь необходимо , чтобы нынешний управленец воспринимался как "отец-спаситель". А курс лекций скорее должен быть по тематике "Почему Украина сделала правильный выбор....", даже не лекций , а мантр, что собственно в этой теме и читаем.

8. Вверх #32187
    я для кого ссылку кинул?
    для дяди Васи?
    ну откройте уже наконецМежбанк Украины Онлайн архив с 01.02.2015 по 24.02.2015
    у меня вопрос
    по вашему 4.02 это вообще что за дата?
    она вообще попадает в тот отрезок что я выдал?
    или нет?
    а дата вашей ссылки попадает?

ну что же это такое происходит то

Я курсом.уа не сильно пользуюсь, т.к. не доверяю... К примеру по Вашей ссылке указано, что на МБ 2.02 УЖЕ было 21,70 (в 20+ ушел еще с 16.01)
    А вот, к примеру, на нашем форуме говорили, что 2.02 по 18-19 был НАЛИЧНЫЙ.

Поэтому я больше минфину доверяю http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/01-02-2015/01-03-2015/

По гонторевой - она это интервью дала утром ДО открытия МБ (то, что его опубликовали в 13:18 ..ну то такое...) и после ее интервью бакс прыгнул на 25, что послужило к многочисленным мемам.

с 4.02 до спада особо активно спорили кто олень.... и что с курсом будет

П.С. хотя, извиняюсь - в темке где баксами торгуют вижу, что 2.02 по 20 торговали, но в любом случае не выше 21, как курс.уа архив МБ показывает.
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2016 в 09:15.

9. Вверх #32188
    Постоялец форума Аватар для dextract
    можно где то увидеть что я это писал и что я в это верю?
    вы считаете лерку хорошей главой нбу, а с этим очень тяжело согласиться.

10. Вверх #32189

11. Вверх #32190
    Вас здесь не стояло
    Я курсом.уа не сильно пользуюсь, т.к. не доверяю... К примеру по Вашей ссылке указано, что на МБ 2.02 УЖЕ было 21,70 (в 20+ ушел еще с 16.01)
    А вот, к примеру, на нашем форуме говорили, что 2.02 по 18-19 был НАЛИЧНЫЙ.

Поэтому я больше минфину доверяю http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/01-02-2015/01-03-2015/

По гонторевой - она это интервью дала утром ДО открытия МБ (то, что его опубликовали в 13:18 ..ну то такое...) и после ее интервью бакс прыгнул на 25, что послужило к многочисленным мемам.

с 4.02 до спада особо активно спорили кто олень.... и что с курсом будет

П.С. хотя, извиняюсь - в темке где баксами торгуют вижу, что 2.02 по 20 торговали, но в любом случае не выше 21, как курс.уа архив МБ показывает.
    ваши познания в формирования межбанковского курса все таки решил немного прокомментировать
    надоело даже как то немного и уже прекращаю
    скажу просто - там не так все просто как вам кажется и просто намекну где вам искать вашу ошибку
    индикативный, средний, коммерческий, биды аски, официальный
    кстати именно про индикативный и почитайте и главное когда решили от него отказаться))))))))
    может тогда у вас все станет на свои места

П.С.
    вопрос где можно было скупаться по 16 за доллар 04.02.2015 для меня остался загадкой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #32191
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    вы считаете лерку хорошей главой нбу, а с этим очень тяжело согласиться.
    я никого не считаю достаточно хорошим
    даже себя
    хотя я хорош

Бен Бернанке был достаточно хорошим главой ФРС?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #32192
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    я никого не считаю достаточно хорошим
    даже себя
    И это правильно, это начало пути . Что-то гривна застряла , деревянный откатился, а мы на рост нефти не умеем реагировать. Бедная гривна. Есть ли у нас ещё какой-то механизм откатов, кроме вливание из вне ?

14. Вверх #32193
    ваши познания в формирования межбанковского курса все таки решил немного прокомментировать
    надоело даже как то немного и уже прекращаю
    скажу просто - там не так все просто как вам кажется и просто намекну где вам искать вашу ошибку
    индикативный, средний, коммерческий, биды аски, официальный
    кстати именно про индикативный и почитайте и главное когда решили от него отказаться))))))))
    может тогда у вас все станет на свои места

П.С.
    вопрос где можно было скупаться по 16 за доллар 04.02.2015 для меня остался загадкой
    А при чем тут индикативный курс, ну биды и аски еще можно оправдать, тем, что кто-то из них не корректно инфу мог получать или не в полном объеме , можно, кстати еще и китайский курс на 7 км приплести и этим объяснить разницу в информации на сайтах в одном разделе под названием курс МБ?
    Согласна, что этим еще можно объяснить то, что курс МБ, НБУ и наличный различался очень сильно в то время, но разницу в 5 грн. на сайтах в одном разделе - "курс МБ" - мне не понятен(видимо совсем мозгов у меня нет).
    4.02 по 16 с хвостиком - был на МБ, по 20 у вьетнамцев/китайцев/книжки и др.
    Те кто послушал Леру и повелся на ее "бакс откатится" и послушал не паникеров - скупались потом по 23.
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2016 в 10:32.

15. Вверх #32194
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    И это правильно, это начало пути . Что-то гривна застряла , деревянный откатился, а мы на рост нефти не умеем реагировать. Бедная гривна. Есть ли у нас ещё какой-то механизм откатов, кроме вливание из вне ?
    механизмов откатов - много ))) ..........шутка ))

а вот развития экономики не видать.......... налоговый кодекс в подвещенном состоянии........
    За январь-октябрь 2015 года объем экспорта в Украине уменьшился приблизительно на 32%
    но стоит отметить, что разница между импортом и экспортом в Украине является положительной и составляет 381 млн долларов - это очень позитивный результат, при всех нюансах остался в положительном балансе.

16. Вверх #32195
    Вас здесь не стояло
    А при чем тут индикативный курс, ну биды и аски еще можно оправдать, тем, что кто-то из них не корректно инфу мог получать, можно, кстати еще и китайский курс на 7 км приплести и этим объяснить разницу в информации на сайтах в одном разделе под названием курс МБ?
    Согласна, что этим еще можно объяснить то, что курс МБ, НБУ и наличный различался очень сильно в то время, но разницу в 5 грн. на сайтах в одном разделе - "курс МБ" - мне не понятен(видимо совсем мозгов у меня нет).
    По 16 - был на МБ, по 20 у вьетнамцев.
    Те кто послушал Леру и повелся на ее "бакс откатится" и послушал не паникеров - скупались потом по 23.
    т.е. разбираться в вопросе вы так и не собираетесь?
    продолжите спорить в том в чем не собираетесь разобраться?
    все дело как раз и было в отмене индикативного курса
    т.е. те вопросы которые прямо влияли на курс вам не интересны и не заслуживают внимания?
    Национальный банк Украины решил устанавливать новый курс гривны – индикативный курс. Об этом. Об этом сообщает пресс-служба НБУ.
    «Сообщаем, что банковское сообщество вместе с крупнейшими участниками внешнеэкономической деятельности (экспортерами и импортерами) с целью стабилизации панических настроений населения и предотвращения расшатывания финансовой системы государства принял решение об установлении индикативного валютного курса доллара к гривне», – говорится в письме НБУ №24-008/54205 от 24 сентября.
    а потом
    http://economics.lb.ua/finances/2015/02/02/294156_nbu_reshil_otmenit_indikativniy_kurs.html
    НБУ решил отменить индикативный курс гривны (обновлено)
    2 февраля 2015, 18:06
    Официальные цены на доллар приведут в соответствие с реальными.

Национальный банк решил отменить индикативный курс на межбанке и отказаться от проведения валютных аукционов. Об этом "Українським новинам" сообщил один из участников рынка со ссылкой на заявления, сделанные на сегодняшнем совещании НБУ с банкирами.

"С четверга индикатив отменят. По факту курс отпустят до уровня, когда он будет равновесным", - сказал он.

"Голландские" валютные аукционы, которые планировались в качестве замены нынешним, не были одобрены Международным валютным фондом и проводиться не будут, добавил он.

Обновлено. Информацию о переходе к единому курсу подтвердила также пресс-служба НБУ в фейсбуке. "Мы выступаем за прозрачную политику курсообразования и переход к рыночным механизмам курсообразования. Также мы хотим, чтобы на рынке был единственный и эффективный курс. Главным во внедрении монетарной политики регулятора является продолжение использования системы гибкого обменного курса", - цитируется в сообщении глава НБУ Валерия Гонтарева.

При этом она подчеркнула, что регулятор не отказывается от возможности влиять на рынок с помощью административных рычагов и может вернуться к ним в любой момент, если для этого будут предпосылки.

Индикативный курс гривны появился в сентябре прошлого года. Он являл собой ориентир, который банки могут учитывать при осуществлении операций на межбанке. Индикативная цена валюты - это цена, которая формируется на основании цен на межбанковском валютном рынке, но не самим рынком.

Таким образом, межбанковские котировки оказались привязаны к этому индикативному курсу, а официальный курс, который рассчитывается на основании средневзвешенного курса на межбанке, стал очень далек от реальных цен на рынке, в том числе на черном.

На сегодня официальный курс находится на уровне 16,15 грн/долл., на черном рынке - примерно 20,60 грн/долл.
    так по 16 вы предлагали купить где?
    у официального курса?
    это продавец такой?
    вы поняли что такое индикативный курс и как его отмена повлияла на курс в следующем?
    или все еще вам не интересно что это?

хотя тут банкиры более менее внятно объясняют
    и кстати довольно понятно
    Инициатива регулятора по внедрению индикативного курса доллара, мягко говоря, не нашла отклика в душах банкиров и экспертов. Основной вопрос: "Зачем?". Опрошенные участники рынка не понимают, что это такое и как будет работать. В Украине уже сосуществуют несколько курсов: официальный, наличный, курс торгов на межбанке. Причем средневзвешенный курс торгов, подсчитываемый Нацбанком, существенно отличается от курса, отображаемого валютными дилерами (УкрДилинг, ИнтерБизнесКонсалтинг). Причина такого отличия - отдельный вопрос. По сути, это два разных курса.

Решение об установлении индикативного курса регулятор поясняет желанием стабилизировать панические настроения населения и предотвратить расшатывание финансовой системы. Чиновники уверены, что новый курс станет ориентиром, который банки смогут учитывать при осуществлении операций на межбанковском валютном рынке. Но где гарантия, что банки хоть как-то будут его учитывать?

Банкиры констатируют: нововведение фактически знаменует возврат к фиксированному курсу. Но при этом не нарушаются договоренности с МВФ относительно гибкого курсообразования. Ведь индикативный курс является не "обязательным к исполнению", а всего лишь рекомендованным уровнем цены валюты. Но у регулятора остается безотказный инструмент контроля банков - электронная система подтверждения сделок на валютном рынке ВалКли. Поэтому быть непослушным вряд ли получится.
    так понятно???
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

17. Вверх #32196
    Не понятно
    и вы вообще не о том.....
    Индикативный курс ввели с сентября по февраль.
    Разница в курсе МБ у курса уа и минфина с середины января по середину февраля.

так по 16 вы предлагали купить где?
    у официального курса?
    это продавец такой?
    есть курс НБУ по которому осуществляются некоторые сделки - этот курс был 16 и именно курс НБУ - является "официальным", странно, что вы не в курсе. Кроме того, один из банков ликвидировался тогда и выплаты ФГВ привязаны по курсу именно к курсу НБУ(или официальному - по другому)
    http://www.bank.gov.ua/control/uk/cu...B0%D1%82%D0%B8

И еще раз вопрос: каким образом ИНДИКАТИВНЫЙ КУРС ОБЪЯСНЯЕТ РАЗНИЦУ В ИНФОРМАЦИИ О КУРСЕ МБ НА ДВУХ САЙТАХ?(почему НБУ по другому считал я в курсе, вопрос почему по сделкам инфу разную показывают именно эти два сайта?)

Причем средневзвешенный курс торгов, подсчитываемый Нацбанком, существенно отличается от курса, отображаемого валютными дилерами (УкрДилинг, ИнтерБизнесКонсалтинг)Причина такого отличия - отдельный вопрос
    И сопоставляя инфо - у минфина более реальная картина курса МБ(если смотреть с учетом наличного курса и того как он менялся)
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2016 в 11:13.

18. Вверх #32197
    Вас здесь не стояло
    Кrista
    Не понятно
    и вы вообще не о том.....
    Индикативный курс ввели с сентября по февраль.
    Разница в курсе МБ у курса уа и минфина с середины января по середину февраля.
    т.е. истинная причина резкого скачка курса именно с того момента который мы обсуждали это оказывается ни о чем?
    для вас более важным остается вопрос именно подхода подсчета?
    тут недавно на одном российском форуме шли дебаты по поводу подсчета количества безработных так там тоже причинами увеличения безработицы особенно не заботились их больше интересовала сама методика расчета
    есть курс НБУ по которому осуществляются некоторые сделки - этот курс был 16 и именно курс НБУ - является "официальным", странно, что вы не в курсе.
    четвертый раз спрашиваю
    где можно было скупаться 04.02.2016 по курсу 16 за 1 американский доллар???
    какие "некоторые" сделки осуществлялись по курсу 16 - 04.02.2015?
    Кроме того, один из банков ликвидировался тогда и выплаты ФГВ привязаны по курсу именно к курсу НБУ(или официальному - по другому)
    ну и?
    а при чем тут выплаты по официальному курсу при ликвидации банка и возможность купить 04.02.2015 доллар?
    это разные песни причем абсолютно разного концерта
    И еще раз вопрос: каким образом ИНДИКАТИВНЫЙ КУРС ОБЪЯСНЯЕТ РАЗНИЦУ В ИНФОРМАЦИИ О КУРСЕ МБ НА ДВУХ САЙТАХ?(почему НБУ по другому считал я в курсе, вопрос почему по сделкам инфу разную показывают именно эти два сайта?)
    И сопоставляя инфо - у минфина более реальная картина курса МБ(если смотреть с учетом наличного курса и того как он менялся)
    ну да индикативный курс тут абсолютно ни при чем))))))
    это все проделки Леры и злых спекулянтов)))
    вы можете понять что существовало по сути два разных межбанка на тот момент или нет?
    ну как еще доступнее то объяснить

П.С.
    факты остаются фактами
    купить по 16 доллар 04.02.2015 было невозможно
    раскачка курса произошла именно после отмены индикативного курса НБУ

а если вы не можете понять разницу в подходах расчета курса межбанка и вам кажется что это просто две цифры то я уже ничем не могу помочь
    прочитайте теорию посидите на финансовых форумах немного походите по моим ссылкам в том числе и сюда может вам станет ясно что не так все просто как вам кажется
    http://www.udinform.com/index.php?option=com_ab_calendar&month=02&year=2015&day=05&Itemid=31
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #32198
    Кrista

четвертый раз спрашиваю
    где можно было скупаться 04.02.2016 по курсу 16 за 1 американский доллар???
    какие "некоторые" сделки осуществлялись по курсу 16 - 04.02.2015?

купить по 16 доллар 04.02.2015 было невозможно

http://www.udinform.com/index.php?option=com_ab_calendar&month=02&year=2015&day=05&Itemid=31
    Я Вам раз 20 ответила на этот вопрос.
    Кстати, странно, что Вы не знаете какие сделки осуществляются по курсу НБУ.
    Как минимум все оплаты по договорам с привязкой к курсу. Дальше расшифровывать?
    Что еще???... ну в то время много валютных кредитов конвертировалось именно по курсу НБУ. При чем еще и очень удачно...
    Вкладчики ликвидируемых банков привязаны к курсу НБУ!
    Еще перечислять?

П.С. Для Вас не возможно, т.к Вы видимо имеете дело только с наличными расчетами....
    И верно утверждение о том, что купить НАЛИЧНЫЙ у.е. было невозможно по 16!

Не помогайте)))))
    П.С. Не, сидите на фин. форумах Вы один))))
    П.С.2 . И мы с Вами не причину скачка обсуждали, а разницу цифр у разных публицистов....
    Последний раз редактировалось Кrista; 29.01.2016 в 11:55.

20. Вверх #32199
    Вас здесь не стояло
    Кrista
    Я Вам раз 20 ответила на этот вопрос.
    да вы что
    и где это можно было приобрести валюту по 16?
    четко место назовите или способ
    Кстати, странно, что Вы не знаете какие сделки осуществляются по курсу НБУ.
    Как минимум все оплаты по договорам с привязкой к курсу. Дальше расшифровывать?
    разве это приобретение валюты?
    а официальный курс драгоценных металлов по официальному курсу НБУ это приобретение слитка золота?
    Что еще???... ну в то время много валютных кредитов конвертировалось именно по курсу НБУ. При чем еще и очень удачно...
    это дало возможность купить доллар по 16 - 04.02.2015
    как именно?
    Вкладчики ликвидируемых банков привязаны к курсу НБУ!
    Еще перечислять?
    это дало возможность купить доллар по 16 - 04.02.2015
    как именно?
    П.С. Для Вас не возможно, т.к Вы видимо имеете дело только с наличными расчетами....
    как раз ошибаетесь

П.С.
    знаете что плохо
    что в теме в которой вы не в курсе вы даже не хотите разобраться
    может пойти спросить на ветке рукоделие как вышивать крестиком и начать там всем доказывать что мне не нужно знать что такое стежки и как правильно держать иголку?
    что это вообще не важно)))
    так?

П.С. кстати насчет конвертации валютных кредитов по курсу НБУ у меня другая информация
    Последний раз редактировалось олег79; 29.01.2016 в 12:09.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #32200
    Вас здесь не стояло
    И мы с Вами не причину скачка обсуждали, а разницу цифр у разных публицистов....
    так четко ведь написал откуда разница и на что нужно обратить внимание
    даже жирным выделил и сказал что почитать)
    осуждение началось именно с курса на начало февраля когда выступала Лера
    вы же писали что там какие то нелохи приобретали доллар по 16 - 04.02.2015
    вот мне и стало интересно кто и где это делал
    но ответа не получил
    и вы попытались зная что ошиблись просто переключиться на обсуждение вопроса формирования курса межбанка но для того что бы обсуждать нужно было для начала знать о некоторых тонкостях этого вопроса
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1610 из 2252 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права