|
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления!!!Сегодня все с Пашкой перечитали, в репке всех поблагодарили!!!)))
Гуляли в Олио на поселке, остались мега-довольны!!!
Мамочки совместного сна!Когда вы малышей собираетесь отправлять в кроватки?если собираетесь))
Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
ДУ!как ваши дела?я вот вчера вернулась в студенты))но сегодня у меня уже выходной)студент блин
А у Ники уже 7 зубова еще мы сегодня пили вефирчик первый раз.Нике тааак понравилось,она так расстроилась,что я ей больше не дала.
Хотела спросить какую куртку брать на осень малявке?и какую обувь?кросы,сапоги,ботиночки?
Поздравляю малышей с датками!!!!!
Мега-мама - поздравляю с ДВОЙНЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!!! Всего самого хорошего и доброго твоим девочкам!!!!!!! У нас с тобой одна дата - 1.09.)))) Юрочке тоже вчера был годик - так что у него есть две невесты.))))))
Девочки, хочу повесить картины на обои - но не на гвозди - знаете где можно купить что-то типа системы крепления Command в Одессе?
Девченочки всем доброе утро, малышей с датками, скажите а вот среди нас в теме ни у кого мужья строительством не занимаются? Надо мужу на работе линолеум постелите и обои поклеить. А то не хочется искать кого то чужого, да и вдруг работа нужна, времена сейчас не легкиепоэтому решила пока тут спросить.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
спасибо,я очень рада что понравилось
Мы собираемся. Пока это выглядит так - малый спит с нами, затем просыпается, разворачивается и ползет к своей кроватике, просит чтобы его туда посадили и с удовольствием там тусит. Как только он увереннее начнет ходить, сниму ему бортик, чтобы он опять сам туда залазил. Я себе нафантазировала, что если у него будет возможность самостоятельно туда забраться-выбраться, то укладывание там спать не будет вызывать сопротивления. Если теория даст результаты - отпишусь![]()
Наших годовасиков вчерашних и сегодняшних и их счастливых родителей поздравляю с таким важным рубежом! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми на радость всей семье![]()
я собираюсь ,когда кушать по ночам перестанет.
я пыталась одну ночь перекладывать туды сюды и кормить - адский труд - я не выспалась, но по Эвелинке поняла, что ей паралельно где спать, главное чтобы в определённое время покормить - а это у нас бывает часто ночью(((муж не против чо спит с нами, но понятное дело, что всему есть предел и до 2-х лет точно спать с нами не будет
О, и у меня малая в школу пошла. Правда не так жестоко по времени. Мы в 7:20 только встаем. Малый тоже без меня долго не спит сам утром, поднимается около 8.
Короче, график наш пополз вверх.
Я собираюсь с весны, тогда же и ГВ завершать хочу. После года +- пару месяцев.
Мои поздравления деткам! Пусть радуют своими успехами мам и пап!
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Социальные закладки