Сообщение от
alenasly
У меня сложилось впечатление, что сегодня принимала только АД. Пару девочек было и пустота... Правда был один папаша будущий, так он умудрялся на всю консультацию вещать по мобильному телефону ((((
На святой Вечер и Рождество я согласна рожать! Такие дни!!!но что-то все складывается на 5.01 - сначала Оля (Саша82) предложила, АД на смене и тд. Поживем - увидим!!! Я боялась Новогоднюю ночь, а теперь все равно...
Алина, полностью тебя поддерживаю в этом вопросе!)) в моих новогодних поздравлениях практически везде был вопрос - ты еще не родила или ты еще не в роддоме?? Достало! Еще близкие - ладно, они волнуются, переживают, а вот давно потерявшиеся...
Так Колюне 3, а моей 10 - а вчера был практически такой же разговор: 'мама, а ты завтра после врача с маленькой вернешься?'))) Хотя во всем мире (цивилизованном) домой максимум через сутки)))
Не переживай, поеду сделай КТГ, что бы убедиться, что с детенышем все хорошо! А срок- очень спорный вопрос! Кто как считает - по месячным, по овуляции, по зачатию... Я Анютку родила фактически в 42 недели. 3200 и 52 см, абсолютный стандарт, единственное, что воды были уже не ахти...
Я тоже смеялась по этому поводу - моя мадам будет настоящей женщиной! Еще в пузике, а уже с возрастом играет)))
Поздравляю с хорошим узи!!!)))
Но-шпа способствует размягчению шейки, шалфей вроде бы из этой же серии. Но ни одно, ни другое не способствует более раннему началу родов . Шейка может стать мягкой, но продолжать оставаться длинной.. На длину не влияет ничего, кроме гормонов. Так объяснила мне моя врач. Единственное, по но-шпе можно отличить ложные от настоящих схваток. Если таблетка помогла, значит ложные, если не отпускает - пора ехать в роддом)))
Еще змеючка, китайский НГ наступает в феврале
Ириша, еще чуть-чуть и все узнаешь - и вес, и рост!!! Пора Аморфеюшка на внеплановую встречу вызывать!!!
Я уже второй КТГ делала и мне акушерка, отдавая бамажку, говорила, что все чуть ли не в родзал, а докторка смеялась и говорила, что все спокойно... Так что уже не верю, а просто жду...)))
Социальные закладки