Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1610 из 6065 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 121292
  1. Вверх #32181
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне родители купили квартиру (всю жизнь буду им благодарна),а у мужа в семье другой подход к этому:купили только дочке жилье,а сыну-нет..решили,что ему не нужно,тк он будет жить с ними (ага!).Когда появилась я и с перспективой переезда в мою квартиру (новострой,мы с мужем все там сами делали и покупали),свекровь вела со мной беседы по-поводу того,что мы поживем в квартире отдельно немного и сразу вернемся обратно)))))))))
    Нам жилось там (с родителями) неплохо,свекровь хорошая женщина,а вот свекра было много для всех..мы за то время смогли собрать на ремонт моей квартиры,покупали продукты вместе,на кухне никто генералом не был, но оч хотелось жить отдельно (мне,тк муж был против сразу))))
    Вот, по мере возможности уже собираем на квартиру для нашей дочери.Она еще маленькая,у нас не все в квартире есть есть, но жилье для нее мы купим однозначно.Тк терпеть у себя на территории других людей больше недели не хочу.Вот такая я))))))))))

2. Вверх #32182
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девушка, мы с мужем купили свою квартиру сами. Без чьей либо помощи. Ремонт в ней сделали сами. Сейчас моему сыну 15 лет и он в 10-ом классе. Не буду называть Вам суммы, которые уходят на его репетиторов для подготовки к тестированию и поступлению в ВУЗ. А еще и вопрос с армией сейчас может стать "в немаленькую сумму". И после всего я должна сказать "это не наше с папой, а Ваше, детки". АГА, щассссссссссс. Их будет, когда заработает. А все, что мы сейчас имеем - это наше с мужем. Конечно, если есть возможность, детям помогают, но разное в жизни случается.
    У Вас есть дети? Вы уже их обеспечили жильем?
    Думаю, вклад в хорошее образование, это залог успеха в приобретении жилья. Но, конечно, не всем невесткам это видно со стороны.

3. Вверх #32183
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    для меня лично "любовь до потери пульса" - когда человек действует в сложной ситуации в интересах своей семьи и ребенка, а не когда просто языком чешет. ну правда, я не вижу в этой истории искренней взаимной любви и общих ценностей у пары.
    Моя "любовь до потери пульса" была к совершенно неподходящему для меня мужчине. И, оглядываясь назад, я благодарю всех на свете, кто причастен к нашему разрыву, так как сама я бы опомнилась нескоро. То, что описываете вы - это разумные, правильные вещи. А такая вот безумная любовь с мозгами никак не пересекается. Проверенно.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

4. Вверх #32184
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Думаю, вклад в хорошее образование, это залог успеха в приобретении жилья.
    Ты про какое образование : про наше украинское или про Гарвард ? )

5. Вверх #32185
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ты про какое образование : про наше украинское или про Гарвард ? )
    С таким же успехом можно спросить, где жилье для деток приобретается: В Украине или Германии? ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #32186
    Не покидает форум Аватар для Серж
    С таким же успехом можно спросить, где жилье для деток приобретается: В Украине или Германии? ))))
    приобретается в Германии при помощи украинского образования

7. Вверх #32187
    А если вдруг, такая комфортолюбивая свекровь доживет до глубокой старости и останется одна в своей квартире?

8. Вверх #32188
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    А если вдруг, такая комфортолюбивая свекровь доживет до глубокой старости и останется одна в своей квартире?
    То по всей видимости такая невестка будет дни в календаре зачеркивать, аки Робинзон...))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

9. Вверх #32189
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девушка, мы с мужем купили свою квартиру сами. Без чьей либо помощи. Ремонт в ней сделали сами. Сейчас моему сыну 15 лет и он в 10-ом классе. Не буду называть Вам суммы, которые уходят на его репетиторов для подготовки к тестированию и поступлению в ВУЗ. А еще и вопрос с армией сейчас может стать "в немаленькую сумму". И после всего я должна сказать "это не наше с папой, а Ваше, детки". АГА, щассссссссссс. Их будет, когда заработает. А все, что мы сейчас имеем - это наше с мужем. Конечно, если есть возможность, детям помогают, но разное в жизни случается.
    У Вас есть дети? Вы уже их обеспечили жильем?
    Сто мильенов плюсов. У меня такой-же подход. Мы с мужем всего добились сами, квартир над родителями не делили, табором не жили.....По-разному жили.....бывало,что катастрофически не хватало,но ничего: что нас не убивает, делает нас сильнее. Я и дочке своей десятилетней говорю: мы даем тебе в руки удочку (образование),а рыбку придется ловить самой. Очень хочется,чтобы встретился ей в жизни не "мамина радость и мамино Щастье", а нормальный парень с головой или руками (а лучше и с тем, и с тем)))). Даже,если у него не будет своего жилья,я согласна помочь с этим, но если буду видеть,что это не просто муж-штаны, а МУЖЧИНА с желанием работать и приумножать. А то тут бабушка нашего одноклассника уже мне говорит:"Ой, моему Женьке твоя Влада так нравится....Вот,если вырастут и поженятся будет хорошо". Я ей отвечаю:" Вас сколько в трешке проживает? Три семьи? Возьмете четвертую?" Она:"Нееее, они к тебе пойдут. Или квартиру им купишь.Я ему уже говорю,что невесту нужно выбирать с квартирой." Я говорю:"Так, держите своего Женю при себе и подальше".)))))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #32190
    И что? Есть люди,которым комфортно одним. Да и к старости хочется покоя,а не гармидера на голове. Выбирать тем,кому жилье принадлежит и кто на него заработал.

11. Вверх #32191
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    имеет на это полнейшее право ))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #32192
    прикольно! а вы эту ситуацию на себя примеряли?так просто о таких вещах вы пишите..

13. Вверх #32193
    Гнилое не терпит прикосновения Уильям Шекспир

14. Вверх #32194
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    прикольно! а вы эту ситуацию на себя примеряли?так просто о таких вещах вы пишите..
    Я рассуждаю, вот если задуматься, бывает же такое)))

15. Вверх #32195
    Я рассуждаю, вот если задуматься, бывает же такое)))
    конечно бывает!
    Девочки,расскажу я вам реальную историю реальных людей.У молодой пары родился ребенок, она бросает своего мужа и убегает вместе со свекром в др город.От этого брака тоже были дети..Вот така любофф

16. Вверх #32196
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Сто мильенов плюсов. У меня такой-же подход. Мы с мужем всего добились сами, квартир над родителями не делили, табором не жили.....По-разному жили.....бывало,что катастрофически не хватало,но ничего: что нас не убивает, делает нас сильнее. Я и дочке своей десятилетней говорю: мы даем тебе в руки удочку (образование),а рыбку придется ловить самой. Очень хочется,чтобы встретился ей в жизни не "мамина радость и мамино Щастье", а нормальный парень с головой или руками (а лучше и с тем, и с тем)))). Даже,если у него не будет своего жилья,я согласна помочь с этим, но если буду видеть,что это не просто муж-штаны, а МУЖЧИНА с желанием работать и приумножать. А то тут бабушка нашего одноклассника уже мне говорит:"Ой, моему Женьке твоя Влада так нравится....Вот,если вырастут и поженятся будет хорошо". Я ей отвечаю:" Вас сколько в трешке проживает? Три семьи? Возьмете четвертую?" Она:"Нееее, они к тебе пойдут. Или квартиру им купишь.Я ему уже говорю,что невесту нужно выбирать с квартирой." Я говорю:"Так, держите своего Женю при себе и подальше".)))))))))))))
    Я своему пятилетнему сыну тоже рассказала что дети когда вырастают уходят от родителей и живут отдельно, но видимо рано начала свекрушить, т.к. бедное дите перепугалось что мы его вот завтра выгоним, еще же не понимает, что повзрослеет и сам захочет уйти), но стресс уже нанесла, невестке будет с чем работать))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #32197
    конечно бывает!
    Девочки,расскажу я вам реальную историю реальных людей.У молодой пары родился ребенок, она бросает своего мужа и убегает вместе со свекром в др город.От этого брака тоже были дети..Вот така любофф
    ))))) О! Вот это точно повод обидеться на невестку))))

18. Вверх #32198
    конечно бывает!
    У моего одноклассника папа увел жену)))

19. Вверх #32199
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    конечно бывает!
    Ойц, это послеродовая депрессия) Потом вернется и принесет мужу братика))) Жесть конечно.
    У меня к стати такие подозрения, что у мужа и младшего его брата есть еще брат\сестра) Свекруха смотрит все эти мыльные оперы, ток шоу и т.д. Ну всплакнет иногда. Но вот когда показывают про детей в детдоме то заливается и причитает "как он там, какая судьба будет". Думала может жалко ей, но потом присмотрелась и поняла, что ей дети по барабану. За внуков не переживает, не интересуется, а тут прямо истерика. Как то спросила чего это она, так она в крик "а знаешь каконо бывает, родила по большой любви, а потом попался перспективный. А зачем мужику чужие..." Отакэ))
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

20. Вверх #32200
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В своей квартире искать альтернативу? Круто....Не хочет старшее поколение с вами жить, ищите альтернативу молодые. И там действительно все ЕЕ, а они там ДЕТИ. Вы сильно своих еще не взрослых детей спрашиваете, где будет стоять диван или лежать фен? Удобно быть взрослыми наполовину: по-взрослому чпокаться, но жить в квартире, где все есть и приходит уборщица...Оба работают, цены на съем сейчас небольшие, так что вперед и с песней в свободное плаванье со спокойной душой и чистым сердцем.
    Т.е по нормальному нельзя сесть и обмозговать, обязательно нужно обозначить, что ты тут "никто"?
    А за порогом своей квартиры, вдруг невестка обретает право голоса и становится личностью в глазах свекрови?
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

Ответить в теме
Страница 1610 из 6065 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права