|
Девули, не по теме.
У меня тут красные дни календаря. Сижу как в космосе. Давно такого не было. По квартире за стеночки держась перешагиваю. Чего бы скушать или выпить, чтоб как-то свести себя в кучу?
А я спать хочу и звездочки в глазах, слабость тоже
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
вызвала на завтра со СЧмартлаба на ОАК....140 грн(70+70 выезд на дом)...до вечера будет готов.....посмотрим.что по крови....сегодня то 37.5...то 38.5...делаем только ингаляции
Счастлива по умолчанию))))
Мы тоже заболели, ночью начала кашлять, сухой кашель, сейчас 37,7 температура, горло пока не красное(((
Сделала ингаляцию с боржоми и сироп Доктора Тайса у меня есть от кашля. Боюсь чтоб не повторилось как в прошлом году, как начали болеть в это время, так к апрелю только и выздоровели окончательно(((
Я красные дни календаря за сутки чуяла))) живот болеть начинал и первый день прям с ума сходила((( после первых родов стало немного полегче...самой интересно как теперь будет, в декабре будет 3 года как я без них...ждемс...
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Девочки, я с объявлением. Подарили нам картерс курточку, теперь под нее нужны срочно штаны(полукомбез), размер 3Т на девочку, черного или серого цвета. Может у кого случайно завалялись штанишки новые, ненужные, я выкуплю.
Я их после родов вообще не чувствую, как и грудь, например(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки