|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
А слабо мужчине поставить себя так как надо без физической силы?
Обложка ноября !
My Love Don't Cost A Thing
Поднимать руку нельзя-согласна..это я со злости..но припугнуть как то надо...а то дальше уже не плевки будут а что то другое((((Мужиков иногда просто жалко..которые хорошо воспитанные и не позволяют себе грубостей в адрес женщины а женщина причём жена(родной человек по идее)вылезла на голову...
Надо же ещё мужчину найти))))А если серьёзно,то бывают такие стервы(не в лучшем смысле этого слова),что без леща и не поймут...
спешите делать добро
Ну как ему себя поставить..он её любит..хорошо относится а она на голову вылазит...как себя ему поставить??)))
My Love Don't Cost A Thing
Стыдоба,позорище,мерзкая бабища...
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Посмотрела видео, ИА вообще что то попутала, отсюда уйди,то не говори, кем она себя возомнила? она не права,пора её на место ставить и причём хорошо ставить!
За пределами границ и правил.
Извеняюсь,но Либерж на фото чисто обезьянка...
За пределами границ и правил.
А я вчера пересмотрела эту сцену и при внимательном просмотре мне показалась она очень театрально поставленной (как это не ужасно звучит). Илья, рыча как лев, отворачивается (как специально) в другую комнату, а в это время Оля хватает подушку и выбрасывает ее. Как только захлопывается окно, разворачивается Илья и она ему говорит, что выбросила подушку. И "закипел" он очень театрально, как-то не естественно. Поэтому я, как Станиславский, - НЕ ВЕРЮ...
Социальные закладки