|
Мир Вам! Многомудрый George_S, для нас с Вами это очевидно...капельницы, глюкоза, витамины...надобно ж чистить кровь. Это любой бодибилдер либо наркоман со стажем может подтвердить...sashav, мне что, опять ставить ее картинки с расширенными зрачками? Вы наркоманов никогда не видели? Этого мало? Я, как избиратель, хочу посмотреть на ее медицинскую карту. У меня есть вопросы, пусть ответит.
Вам, как избирателю, эта шустрая барышня с нервными движениями медицинской карты не предоставит, эт я могу смело утверждать. Спрашивали её уже на эту тему...после 2004-го, и...??? Гм...
Для Юли пост Президента уже потерян. Пересчёт и суды - это попытки подзадержатся на посту премьера и стырить ещё несколько ярдов зелени. Депутат от БЮТ Валерий Камчатный заявил, что ВР не отправит Юлю в отставку - голосов не хватит. Ну а сама она уж явно не уйдёт.
Юля так и не появилась на людях? Может вместо оппозиции она ушла в глубокое подполье?
Последний раз редактировалось Вампум; 11.02.2010 в 10:12.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
"Как сообщалось, вчера народный депутат Украины от фракции НУ-НС Тарас Стецькив заявил, что Тимошенко должна признать результаты выборов и подать в отставку с должности премьера. "Третий день молчания премьер-министра Украины настраивает на минорный лад, - сказал Стецькив 10 февраля. "Затягивание, - отметил он, - ничего не дает, ведь все равно вынесут вперед ногами".
Молодцы бывшие соратнички!!! так что проголосуют за ее отставку - 100%
Красота и мудрость - в простоте.
Стецькив, Каськив - патриёты. Где ПОРА? Или уже не пора.
Юлия Тимошенко вышла на работу
11:09 Коммерсантъ-Онлайн
Сегодня, 11 февраля,в Киеве проходит заседание Кабинета министров под председательством главы правительства Юлии Тимошенко.
Премьер-министр Юлия Тимошенко поручила Министерству финансов, Министерству образования и науки, Министерству здравоохранения совместно с Министерством труда и социальной политики проверить выполнение решений правительства о выплате доплат к зарплатам медиков и учителей.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3370117/
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, проигравшая президентские выборы Виктору Януковичу, в четверг утром впервые после подведения первых итогов голосования появилась на публике.
Тимошенко пришла на заседание кабмина. При этом она опоздала примерно на 10 минут.
Она не стала говорить с членами кабинета министров ни о прошедшем голосовании, ни о возможности своей отставки с поста премьера.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Партия регионов пока не готова к отставке Тимошенко
Партия регионов пока не будет требовать отставки Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом журналистам заявила народный депутат Украины от ПР Анна Герман.
«Как только будет объявлен официальный результат, у нас состоятся официальные переговоры по созданию коалиции и мы отправим ее (Тимошенко) в отставку», - сказала Герман.
По ее словам, сейчас ПР не будет ставить вопрос об остатвке Тимошенко потому, что «есть определенная процедура». «Мы – люди которые привыкли уважать закон. Оранжевая команда пять лет топталась по законам. Отправить сейчас ее отставку нельзя потому, что нет новой коалиции. А как можно назначить правительство, когда нет новой коалиции», - подчеркнула Герман.
Она напомнила, что только новоизбранный президент будет иметь право проводить официальные переговоры с фракциями по вопросу создания нового большинства.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Да что нам СПИД, да мало ли чем я хворал..."(с)Бедный Киев - держись..................
Это карма нашего города - иметь невменяемого мера. Справимся, как-нибудь, я надеюсь...чет наркозависимым хочется управлять Киевом...эх...![]()
Социальные закладки