Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1610 из 8517 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 170325
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #32181
    возмутитель спокойствия
    Вы так боитесь либерализма, а значит свободы, аж забавно. Либерализм в России не то же самое что в развитом, цивилизованном мире. Как и всякая хорошая идея, она приняла на русской почве уродливые формы.

3. Вверх #32182
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы так боитесь либерализма, а значит свободы, аж забавно. Либерализм в России не то же самое что в развитом, цивилизованном мире. Как и всякая хорошая идея, она приняла на русской почве уродливые формы.

Не боюсь. А хотел бы, чтоб не было этих уродливых форм. Именно поэтому используется термин "либероиды", а не либералы.

А на украинской почве оно приняло другие формы?

4. Вверх #32183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не боюсь. А хотел бы, чтоб не было этих уродливых форм. Именно поэтому используется термин "либероиды", а не либералы.
    Так вы же не за либерализм, а за совок который всё это породил включая "либероидов" с "потреотами".
    Последний раз редактировалось Kirax; 15.09.2011 в 18:06.

5. Вверх #32184
    возмутитель спокойствия

Да, и что бы коммунизды были коммунистами. На Украинской почве идея либерализма растёт давно, но либералы во власть не попадали никогда. Хотя в целом, общество достаточно либерально.

6. Вверх #32185
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вы прочли Манифест "Сути времени" по ссылке S? Конечно,нет..Вы не читаете труды своих идеологических противников.. Именно поэтому все ваши посты -cкучная бессмысленная русофобия..

Попробуйте прочитать.. А потом обсудим.. Там есть ответ на ваше замечание..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #32186
    Не покидает форум
    Я вроде бы уже не раз давал ссылку на все 12 видов деятельности. Еще раз:
    Скорее сортировка хомяков по 12 категориям. А, еще призыв жить в кибуцах. И много ваших живут в коммунах?

8. Вверх #32187
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы прочли Манифест "Сути времени" по ссылке S? Конечно,нет..Вы не читаете труды своих идеологических противников.. Именно поэтому все ваши посты -cкучная бессмысленная русофобия..
    Причём здесь русофобия? Я просто всякую херню не читаю. Особенно коммуняцкую пропагандосию. Нафих оно мне надо вечером после работы?)

Попробуйте прочитать.. А потом обсудим.. Там есть ответ на ваше замечание..)
    Нафих? Я Общаюсь с людьми, а не с копипастом. Другие тоже. Поэтому такие как вы, фокс, седьмой и др. Постоянно на задворках.

9. Вверх #32188
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Так вы же боритесь не за либерализм, а за совок который всё это породил включая "либероидов" с "потреотами".

Никто не отвергает понятий демократии и прав человека. А либероидов породил не "совок", а перенос на нашу почву всего самого худшего, что можно было взять у Запада.

Следовательно - всё эти уродливые формы, как справедливо заметил Kertis, надо отвергнуть. Иначе... сами понимаете. И Украины это касается ничуть не меньше.

10. Вверх #32189
    Не покидает форум
    Никто не отвергает понятий демократии и прав человека. А либероидов породил не "совок", а перенос на нашу почву всего самого худшего, что можно было взять у Запада.

Следовательно - всё эти уродливые формы, как справедливо заметил Kertis, надо отвергнуть. Иначе... сами понимаете. И Украины это касается ничуть не меньше.
    Ну и как, много форм вы уже отвергли? Живёте в коммуне?

11. Вверх #32190
    User banned

Нафих? Я Общаюсь с людьми, а не с копипастом.

Кстати, совершенно напрасно. Ну как можно в нескольких коротких постах обсуждать или объяснить человеку то, о чем он не просто не имеет понятия, но заранее не принимает.

12. Вверх #32191
    возмутитель спокойствия

А почему собственно ваша земля взяла самое худшее? Потому что средний совок почуяв свободу, начал жрать без разбору? Ну естественно его пучит теперь, случился перекос кишек. Сейчас другой период, - период осмысления сожраного. Что хорошо, а что плохо. Теперь общество стало начинать разбираться в ценностях.

13. Вверх #32192
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну и как, много форм вы уже отвергли? Живёте в коммуне?

А разве не нужно сначала устранить источник проблемы?

14. Вверх #32193
    User banned
    А почему собственно ваша земля взяла самое худшее? Потому что средний совок почуяв свободу, начал жрать без разбору? Ну естественно его пучит теперь, случился перекос кишек. Сейчас другой период, - период осмысления сожраного. Что хорошо, а что плохо. Теперь общество стало начинать разбираться в ценностях.

Примитив. Всё не так просто и средний житель Союза тут вообще не причем.

А чем ваша земля отличилась в этом от нашей?

15. Вверх #32194
    возмутитель спокойствия
    Кстати, совершенно напрасно. Ну как можно в нескольких коротких постах обсуждать или объяснить человеку то, о чем он не просто не имеет понятия, но заранее не принимает.
    Можно многое. Когда есть конструктивное общение. С мадемуазель лакмус оно затруднительно. Она слишком прямолинейна, зацикленна и общается штампованными фразами с копипастом. Я люблю говорить с живым человекм, с его мозгом.
    В любом случае, сегодня копаться в ваших идеях мне всё равно лень. Я с шести утра на ногах.

16. Вверх #32195
    User banned
    В любом случае, сегодня копаться в ваших идеях мне всё равно лень. Я с шести утра на ногах.

Да я не о сегодня. И даже не о чем-то конкретном. Я о принципах.

17. Вверх #32196
    возмутитель спокойствия
    Да я не о сегодня. И даже не о чем-то конкретном. Я о принципах.
    О каких принципах?

18. Вверх #32197
    User banned
    О каких принципах?
    О том, что выше написал насчет того, что иногда неплохо бы знать о чем речь.

19. Вверх #32198
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Причём здесь русофобия? Я просто всякую херню не читаю. Особенно коммуняцкую пропагандосию. Нафих оно мне надо вечером после работы?)

Нафих? Я Общаюсь с людьми, а не с копипастом. Другие тоже. Поэтому такие как вы, фокс, седьмой и др. Постоянно на задворках.
    Именно в общении с людьми вы и проявляете свое невежество...А по поводу задворок- в пустой бочке звону больше.. Вот поэтому вас так хорошо слышно на форуме..)
    Бойся равнодушных

20. Вверх #32199
    User banned
    Кремль ответил на резкие заявления Прохорова

Представитель администрации президента РФ отреагировал на заявление Михаила Прохорова о том, что он будет добиваться отставки первого заместителя главы администрации президента Владислава Суркова. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Пока в отставку отправился он сам, - сказал неназванный представитель Кремля. - Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из 'Правого дела' его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач".

Также источник в администрации президента отметил, что "Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд - с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки".

-------

Не надо было Пугачеву приглашать - это она ему всё сглазила...

21. Вверх #32200
    Не покидает форум
    А разве не нужно сначала устранить источник проблемы?
    Ваш гура призывает вас жить в кибуцах прям щас, без всякого "устранения источников". Много уже живут?

Ответить в теме
Страница 1610 из 8517 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права