Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1610 из 3189 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #32181
    Посетитель Аватар для linka_malinka
    Цитата Сообщение от Milanrossoneri Посмотреть сообщение
    Коллеги, Вы не знаете, что будет, если на Анастасии мужчина обнаружил мою клиентку на другом сайте и пожаловался на это? Поставили таск, что нужно переснять презентац. видео. Этим все ограничится? Или нужно ждать худшего? Клиентка признала, что раньше была зарегистрирована на другом сайте, но просила полтора месяца назад удалить ее анкету. Есть переписка с директором...
    Если девушка согласна отснять видео, то отснимите его и пришлите на сайт. А если в процессе постановки задачи анкета будет удалена, то будут сняты все бонусы, заработанные по данной девушке. Если девушка не соглашается снять видео, то удаляйте анкету с пометкой нарушила правила агентства и пишите об этом в вопросы-ответы. Тогда по идее не должны начислить штраф. С нас не сняли в такой ситуации штраф.

3. Вверх #32182
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

По умолчанию Харьков, ау!

Девочки-мальчики, у кого есть клиентка Ольга Быканова, признавайтесь в лс
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #32183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zoyachka Посмотреть сообщение
    Писать может быть и стали, больше из интереса,узнать как и что не из телека, а от реальных жителей. Мужчина ведет переписку с девушкой из Севастополя уже на протяжении 2 лет,вот хотел этим летом приехать, но как начались заворушки с Россией, сказал, что если Крым станет частью России , извини дорогая, встретится могу в Киеве или в любом другом месте Украины. А в Россию, ни ногой!Вот так вот!
    Жмет деньги на визу, только и всего

5. Вверх #32184
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    кто-то писал в анастасию по поводу звука?
    я манала такую работу...
    работает на всех анкетах уже
    Windows must DIE

6. Вверх #32185
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Если клиентка не приносит много дохода, удалите её. У нас была такая ситуация с "золотой" девушкой, какойто турок-задрот нашёл её в ВК.(интересно кстати как они это делают)
    В итоге пришёл штраф в 500$ а анкету всё равно удалили. так что решайте сами
    точно??? прям за ВК удалили? интересный поворот.

ОБС рулит - Вы точно не тот, за кого себя выдаёте)))
    Windows must DIE

7. Вверх #32186
    Посетитель
    Крым, Пионер:
    Приват - не выдает.
    Ощад - не выдает.
    Креди Агреколь - не выдает.
    Пиренеус - выдает.
    (пробовал от 100 у.е.)

8. Вверх #32187
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    А что, обязательно снимать пионер в банкомате? Разве нельзя снимать в кассе банка доллары?

9. Вверх #32188
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    А что, обязательно снимать пионер в банкомате? Разве нельзя снимать в кассе банка доллары?
    Админы насти мне настоятельно указали не обращаться в кассу банка с карточкой вообще)))
    Windows must DIE

10. Вверх #32189
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Capmat Посмотреть сообщение
    Если клиентка не приносит много дохода, удалите её. У нас была такая ситуация с "золотой" девушкой, какойто турок-задрот нашёл её в ВК.(интересно кстати как они это делают)
    В итоге пришёл штраф в 500$ а анкету всё равно удалили. так что решайте сами
    Вы немного путаете. Если у девушки ВК статус встречается или замужем ит.п., тогда штраф и удаление. А если на другом сайте нашли, то надо снять видео и отделаетесь лёгким испугом. (Только видео не идентификационное, а презентацию). И вы не удалите её, пока задачу не сделаете.

11. Вверх #32190
    Частый гость
    Интересный вопрос) Какой банк выдаст вам доллары по этой карте, когда они по своим картам баксы не дают? ))
    Так что прямая дорога вам в сеть банкоматов АТМ )))

12. Вверх #32191
    Посетитель Аватар для Capmat
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    точно??? прям за ВК удалили? интересный поворот.

ОБС рулит - Вы точно не тот, за кого себя выдаёте)))
    Этот турецкий поц нашёл ещё её бывшего парня, переписывался с ним. в Общем там доказательства были. плюс он фото нашел её с парнем. Да и насте много доказательств не надо, чтобы штрафовать...
    что такое ОБС?

13. Вверх #32192
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Вы немного путаете. Если у девушки ВК статус встречается или замужем ит.п., тогда штраф и удаление. А если на другом сайте нашли, то надо снять видео и отделаетесь лёгким испугом. (Только видео не идентификационное, а презентацию). И вы не удалите её, пока задачу не сделаете.
    окей, просто рассказал случай из жизни)

14. Вверх #32193
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    что это за сеть такая?

15. Вверх #32194
    практически все нормальные банки
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    что это за сеть такая?

16. Вверх #32195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    что это за сеть такая?

А вы пробовали гуглом воспользоваться, перед тем как писать свой вопрос?

О сети

«АТМоСфера» - это объединенная сеть банкоматов 32 украинских банков, созданная в 2005 году.

«АТМоСфера» открывает перед держателями карт банков-участников возможность снимать наличные деньги в любом банкомате сети «АТМоСфера» по тем же тарифам, что и в своем банке. Банки – участники получают возможность значительно расширить свою банкоматную сеть за счет банкоматов других банков.

Банкоматы установлены во всех областях Украины, более чем в 300 городах. Количество банкоматов в сети составляет более 4000 устройств и это количество постоянно увеличивается. К «АТМоСфере» присоединяются все больше банков - лидеров в области карточного бизнеса в Украине.

17. Вверх #32196
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Интересный вопрос) Какой банк выдаст вам доллары по этой карте, когда они по своим картам баксы не дают? ))
    Я правильно понимаю, что счет пионер возможно привязать к карте украинского банка? Если да, и если этот банк выдает баксы, тогда я могу снять в кассе а не по курсу в банкомате?

18. Вверх #32197
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Я правильно понимаю, что счет пионер возможно привязать к карте украинского банка? Если да, и если этот банк выдает баксы, тогда я могу снять в кассе а не по курсу в банкомате?
    Надо понимать это доступно для тех, кто не заказал карту пионеровскую, тут уже писали ранее, кто пионер мастер кард заказал и получил - потом нереально подключить пионер аккаунт к украинскому счету. А так - да, деньги просто на укр счет поступают.

19. Вверх #32198
    Частый гость

Попробуйте на пионеровском форуме почитать.

http://community.payoneer.com/index.php?/topic/14085-%D0%B2%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/

20. Вверх #32199
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    v1215, если было сложно отвечать, не стоило себя насиловать. За совет премного благодарна, прежде чем что-то спрашивать, обязательно буду гуглить! А то вдруг еще на кого-то нервного нападу.

Pappa_Joe, уже ранее писали, что это зависит от партнера, дает он он добро на такую функцию или нет. Анастасия такое не разрешает. У меня в личном кабинете есть только функция перекинуть на другую карту пионер. А у некоторых даже и этой функции нет.
    Последний раз редактировалось ClearBeauty; 15.03.2014 в 21:20.

21. Вверх #32200
    Итак, это я прочитал. Вопрос тогда задам по-другому : Кто снимает (или снимал ранее) доллары в кассе? С карточки Пионера или с прявязанной карты? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1610 из 3189 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права