|
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Жук, спс за поправки в слове "масляная" =) Что-то я намудрил)
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
не сочтите за грубость, НО, двухподвес никоим образом не прибавит вам умения объезжать ямы, люки и прочие препятствия, да и отсутствие освещения двухподвес не компенсирует
не исключено, что здесь будут ехать на команчах
http://www.scl.od.ua/news2009/nedelya_velosporta/nv.shtml
Последний раз редактировалось Жук; 12.09.2009 в 09:07.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Жук, у вас личная неприязнь к "Comanche"? Чем эта марка так вас обидела?
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
да,обидела жестоко...в детстве у друга был команчи,А у нас нет..вот и обида(это как один из вариантов)))))
И мне моя Прерия очень даже симпатична, но главное это то, что я проехал с июня месяца 1000км без единой проблемы, не считая 2-х п околов, устраняемых за 15 минут. Да, мой вес порядка 110кг, я съезжаю с бордюров до 15 см - втулки, обода без изменений. Выдержал бы Фелт за 300-350$ эту нагрузку? Судя по письмам представителя Фелта на форуме - нет, мне рекомендовалась модель под мой вес гораздо дороже.
Вес велосипеда -- для меня он не имеет значения, главное - надёжность.
Arrive ее guilpourra
Chemik, ну так прерия это же танк))) я только легкую восьмерочку умудрился сделать, пробег 400 км!
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
конечно фельт за 350 не выдержит,а команчи за 200 выдержит))))
просто тут то и нагрузки особой нет...вы же не скачите по грунтам всяким и т.д...а по бардюрам...
моя норка тоже не подвела,разве что когда в канаву влетел сильно ударил обод и лопнула ось во втулке (что и стало причиной покупки двух ободов,которым я только радуюсь...восьмерки очень маленькие раз в пару месяцев приходится исправлять) и недавно сепаратор лопнул...а так...ну явно больше 10 000 или скорее всего даже больше 15 000 прошел...и ниче так
Социальные закладки