|
Добрый день,
кто-то выезжал заграницу с попугаями? Подскажите пож-ста, какие нужны документы.
Добрый день , подскажите , пожалуйста , если кто то сталкивался с таким , у птицы забита в клюве одна ноздря , как можно ее почистить ? Может есть средство для таких дел ?
Последний раз редактировалось ruslana_livadia; 30.01.2024 в 08:18.
Welcome to my mad world
Всем доброго времени! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где сейчас можно купить здорового малыша жакошу у проверенного продавца? Знакомые очень сильно хотят (наш Моняш их восторгает), а я давно не в теме - Монька давно взрослый и я растеряла все контакты. Заранее благодарю!)
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
Добрый вечер! Скорее всего не актуально, но, на всякий случай, оставлю контакт нашего любимого доктора Айболита). Орнитолог от бога, работает не только с попиками, но и с хищными птицами, в том числе. Это просто находка! Приезжает к нашему Моне домой, что очень удобно (по надобности) - ювелирно подтачивает клюв, подпиливает когти (без стресса для птицы), делает анализ на нехватку витаминов. Все выполняет высокопрофессионально. У нашего Мони (ему сейчас 16 лет) два года назад ,вдруг, как-то быстро отрос клюв и даже слегка перекосился. На тот момент у нас не было доктора. Благо, случайно в разговоре узнали об Андрее (он приезжал к соседской вороне-найденыше) и теперь это наш спаситель. Так что, смело могу рекомендовать: Тел: 066-197-88-20. Андрей.
Капелька счастья Тебе от Меня...и чуть-чуть от Мони !
Социальные закладки