Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 161 из 1293 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 25842
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Klever
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я покупаю в бенеттоне, манго, наф-нафе. Синтетику от хлопка?конечно!есть "баумволь", а есть "вискоза"...ну и так далее.Стараюсь синтетику вообще не покупать.

Крассавчег, неа, не случайность, и кошлатится все гораздо быстрее, не знаю где они это все делают, но, вообщем, качество отвратное.
    Лет 10 назад шили мы в швейном цехе одежду по одному крою на всех: на Москву, на 7-й и в Одесские бутики.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Klever Посмотреть сообщение
    Лет 10 назад шили мы в швейном цехе одежду по одному крою на всех: на Москву, на 7-й и в Одесские бутики.
    Об этом знают все производители,(такие,как мы) на 100%.А вот убедить в этом покупателя,что он преобретает вещь"с Малой Арнаутской" очень тяжело.Они свято верят в то,что это привезено с Италии,с Франции...
    Не говорю обо всех вещах!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для natulik
    [QUOTE=Fotinya;8827976]
    Я покупаю в бенеттоне, манго, наф-нафе. Синтетику от хлопка?конечно!есть "баумволь", а есть "вискоза"...ну и так далее.Стараюсь синтетику вообще не покупать.

Шапокляк,вискоза-это натуральный материал,каким-то образом перерабатывается дерево
    с мужем долго спорили о вискозе, пока он мне не показал вот, что Виско́за — (от позднелатинского viscosus - вязкий) высоковязкий концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH.

При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора.

Вискоза применяется для прядения вискозного волокна, вискозных неволокнистых изделий (целлюлозная плёнка, пластифицированная глицерином — целлофан) и для производства искусственной кожи (кирза). Материал из Википедии.
    а по поводу составов на бирках: у меня подруга занимается реализацией кофточек на 7-ом, наша обычная одесская швейка, закупается опять же на 7-ом, но о составе ткани никто не знает, пишут, что коттон...

4. Вверх #3204
    User banned

Smile "Бутик0вая" самошвейка для легковерных лошк0в, с Малой Арнаутской...

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Об этом знают все производители,(такие,как мы) на 100%.А вот убедить в этом покупателя,что он преобретает вещь"с Малой Арнаутской" очень тяжело.Они свято верят в то,что это привезено с Италии,с Франции...
    как шутил пок0йный Райкин Аркадий Исаакович,
    - "0х и д-уУрят нашего брата,
    0х и дУ-урят!!!... (с)

5. Вверх #3205
    Новичок
    Вискоза — самое первое искусственное волокно, полученное человеком ещё в конце ХIХ века, но и по сей день сохраняющее своё значение. Оно производится из натурального материала — целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это — самое «естественное». Изменяя толщину и характер волокон, можно получать полотна, очень похожие на натуральные — на шерсть, хлопок, шелк и лен.

Основные качества вискозы: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Высокая интенсивность цвета позволяет создавать изделия ярких расцветок. В пряжу для вязания вискоза входит в составе смесового волокна, обычно с хлопком, а также с шерстью, с мохером. С помощью вискозы можно улучшить свойства хлопка: добавление ее в хлопковую пряжу повышает скорость впитывания влаги, которая у хлопка мала. Также следует отметить, что вискоза не накапливает статического электричества.

При стирке изделия из вискозы требуют особо бережного ухода. Выкручивать их не следует — мокрая вискоза не отличается особой прочностью. Стирать такие вещи лучше всего вручную, с использованием мягкого чистящего средства.

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    [QUOTE=Fotinya;8827976]
    Шапокляк,вискоза-это натуральный материал,каким-то образом перерабатывается дерево
    Неправда! Вискоза не натуральный материал, а искусственный (искусственное целлюлозное волокно, получаемое переработкой природной целлюлозы).

Текстильные волокна делятся на натуральные и химические.
    Натуральные волокна, в свою очередь, подразделяются на волокна растительного (хлопок, лен, пенька), животного (шерсть, шелк натуральный) и минерального (асбест) происхождения.

Химические волокна бывают искусственные и синтетические. Искусственные волокна получают из природных высокомолекулярных соединений - целлюлозы, растительных и животных белков. К ним относятся вискозные, медноаммиачные, ацетатные и триацетатные волокна. Синтетические вырабатываются из синтетических полимеров, получаемых путем переработки продуктов нефти, угля и природного газа.

Просто каждый второй продавец на 7-ом доказывает, что вискоза - натуральное волокно, не имея даже представления о сути вопроса!

Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    На 25-ой лет 8-10 назад бойко торговали мужскими пальто Trussardi, уверяя всех, что настоящие привозные, а на самом деле их шили на Новосельского, 96. Конечно, качественно, но всё равно - подделка.

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Vikysa
    У меня мамина подруга несколько лет назад шила на заказ спортивные костюмы, а потом их продовали в фирменном магазине адидас.

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для mtcl
    Немного юмора в серьезной теме

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
    Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
    На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
    - Да, я слышал - сказал муж.
    Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
    - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
    - Почему? - спросила я.
    Муж продолжил:
    - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для "Jekan"
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Немного юмора в серьезной теме

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык.
    Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать.
    На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
    - Да, я слышал - сказал муж.
    Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:
    - Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах
    - Почему? - спросила я.
    Муж продолжил:
    - Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот бл%дь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и %бнулась на паркет...

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    У меня мамина подруга несколько лет назад шила на заказ спортивные костюмы, а потом их продовали в фирменном магазине адидас.
    вещи для Манго отшивают в том же цеху, что и на 7 км

ну и что теперь?

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для mtcl

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег

13. Вверх #3213
    Не знаю, я в бутиках не покупаю одежду, но в масс маркете уверена, что делается это не у нас. И слава богу, потому что там где прикасаются наши руки - это все...будут и нитки торчать, и швы будут неровные..бррр.
    Ну зачем такие вещи говорить?

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Сегодня уже нормально можно ходить по 7му. В субботу будет вообще супер!

15. Вверх #3215
    Новичок
    Ок, все к икстайму на седьмой выбирать часы на подарки! )
    Дизайн — это соответствие формы содержанию.

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от webdesign Посмотреть сообщение
    Ок, все к икстайму на седьмой выбирать часы на подарки! )
    Ой...да вы же не все сразу приезжайте на выходных У нас пальцы устанут деньги считать.Хорошо хоть лопата в контейнере осталась,может прийдется отбиваться.

17. Вверх #3217
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Сегодня уже нормально можно ходить по 7му. В субботу будет вообще супер!
    в субботу будет супер только продавцам,у которых не будет отбоы,а вот тем людям,которым просто негде будет ходить......
    Труп кукурит бабушка моя

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Да, все ко мне! У нас всяких вкусностей припасено, и классных подарочных коробок осталось не много!

19. Вверх #3219
    Новичок Аватар для Приветов

По умолчанию LJLK@-e

Откуда такая дикая страсть нажать два раза на кнопку за полчаса,чтоб подмочить мою репутацию?---Объясняю:Я не согласен с Вашей позицией по целому ряду вопросов(не переходя на личности),отсюда и такая реакция...Это моя позиция и дальнейшие комментарии излишни...

20. Вверх #3220
    Новичок Аватар для Приветов

По умолчанию Поясните...

Надеюсь,здесь не оспаривается право каждого участника форума иметь собственную точку зрения?
    Последний раз редактировалось Приветов; 24.12.2009 в 21:55.

Ответить в теме
Страница 161 из 1293 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права