Сообщение от Evgeniya adamenko Зашла поздороваться!!! Можно??)))) а у вас допуск есть..!!??
а вы шо то имеете против??))))
Говори, что думаешь и думай, что говоришь...(с)
Адаменко,по хозяйству управилась?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от К.А.В а у вас допуск есть..!!?? уступаю мужчине!! покажите свой! а у вас допуск есть??
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от destiny's_girl а вы шо то имеете против??)))) а вы группа поддержки...???
Сообщение от Зося Синицкая Адаменко,по хозяйству управилась? Зося, ты рада меня видеть?))) я тебя тоже рада видеть!!!!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko уступаю мужчине!! покажите свой! а у вас допуск есть?? А разве по этикету женщин вперед не пропускаю....??!!))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko Зося, ты рада меня видеть?))) я тебя тоже рада видеть!!!!!! Надеюсь это риторический вопрос? Как можно не радоваться красоте?
а может я за мир?)))
Сообщение от destiny's_girl а может я за мир?))) За мир во всем мире или ток у себя на кухне...???)))
Сообщение от К.А.В А разве по этикету женщин вперед не пропускаю....??!!)))))))) А что вы знаете об этикете?
Сообщение от Зося Синицкая Надеюсь это риторический вопрос? Как можно не радоваться красоте? а разве это не похоже на радость и искренность с моей стороны?
Сообщение от Evgeniya adamenko а разве это не похоже на радость и искренность с моей стороны? В следующий раз моем на брудершафт?
Сообщение от Evgeniya adamenko А что вы знаете об этикете? Мне кажется поболие вашего...как вы считаете....!!???
Сообщение от Зося Синицкая В следующий раз моем на брудершафт? УРЯЯЯЯЯ!!!!!!))))))))))) готовить второй костюмчик посудомойки?))))
Сообщение от К.А.В Мне кажется поболие вашего...как вы считаете....!!??? я могу посчитать до двух....вас это устроит?
Сообщение от Evgeniya adamenko я могу посчитать до двух....вас это устроит? попробуйте до трех..у вас большой потенциал или я ошибаюсь....???
Сообщение от Evgeniya adamenko УРЯЯЯЯЯ!!!!!!))))))))))) готовить второй костюмчик посудомойки?)))) Думаешь в таком виде Серёга с Витом нас на кухню пустят?
Сообщение от К.А.В попробуйте до трех..у вас большой потенциал или я ошибаюсь....??? а что вы знаете о моём потенциале?
Сообщение от Зося Синицкая Думаешь в таком виде Серёга с Витом нас на кухню пустят? я думаю в таком виде они нас будут охранять))) у Серёги уже есть опыт охранника))) тогда они посуду помою сами???
Правила форума
Социальные закладки