|
Timberland, не хочу флудить, но меня всегда забавляли такие люди как ты, которые делают поспешные выводы, ничего не зная ни о ситуации, ни о человеке.
И да, я не буду вспоминать о твоих родственниках ибо это моветон.
Хочешь что-то еще рассказать? пиши в ПМ.
пиршла повестка явиться в военкомат (суворовский). Просто дело в том что я закончил 4 курса и как бы иду на пятый. Я так понимаю прийду объясню им это и всё будет норм. Или всё таки будут пытаться меня загребсти?)))
Последний раз редактировалось ezdaha; 15.06.2012 в 15:09.
Все будет норм, когда принесешь справку Ф №17, с места учебы. Это по Закону надо сделать до 1 октября.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, приёмные дни и часы в суворовском военкомате, надо сняться с учета.
Скажите пожалуйста, если студент написал заявление на отчисление и потом восстановился в том же вузе - будет ли действительна отсрочка, которую он получил до написания заявления?
и Сразу вопрос:
Закончил ВУЗ, пришла женщина-работник военкомата с повесткой, я не подписывал и не открывал двери.
Брал форму №2 для заграна (когда была отсрочка), они её выдали только в обмен на приписное, потом так получилось, что понадобилось приписное, они его отдали только в обмен за загран. паспорт(такая практика в моём военкомате, у товарища такая же была ситуация)
В итоге у них мой загран. паспорт. Там моя роспись.
Если я иду сейчас в военкомат- они мне вручают повестку и заставляют проходить мед. комиссию.
Если не иду, то по идеи, при наличии образца моей росписи, они могут за меня расписываться в повестках и штамповать штрафы за каждую повестку и дальнейшим привлечением к уголовной отвественности.
Как поступить правильнее?
10. Відстрочка від призову на строкову військову службу для здобуття освіти надається один раз за період навчання, і громадяни призовного віку, відраховані з навчальних закладів за власним
бажанням, за невиконання навчального плану, порушення умов контракту або недисциплінованість втрачають право на відстрочку від призову на строкову військову службу незалежно від їх
повторного зарахування до того чи іншого вищого навчального закладу або поновлення у вищому навчальному закладі.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Мде. И нифига не выдает Суворовский военкомат военный билет в течении 10 дней после написания заявления. Когда заявление писал, дали какую-то бумажку с датой и росписью (типа, когда прийти). Пришел в положенное время, отстоял полтора часа в очереди, сказали, что не готово, приди еще через 5 дней. Я в шоке от этого бардака. А муж говорит , в армии (и сопутствующих местах) так было всегда и будет вечно.
Вывод: Вот что бывает, когда чем-то занимаются преимущественно мужчины) Бардак, неорганизованность и безответственность. ( почти шутка)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Закончил вуз, выписываюсь из общаги, надо сниматься с учета...
А в военкомате заявляют, что я сначала должен из места будущей прописки привезти несколько бумажек из разных инстанций о том, что действительно буду прописан!
Интересно, деньги за дорогу туда-сюда и потерянное рабочее время кто будет возмещать?![]()
Нет основания, самодеятельность. "Игра" у людей с военкоматом, да и всеми госструктурами такая, кто кого, когда и как.
Расклад по Timberland у нас какой? Парень с высшим образованием, здоровый, жизнерадостный - отличный ресурс на призыв, но 9 месяцев жизни отдать Родине он не хочет. О чем откровенно и говорит. А Родина, в лице военкомата об этом догадывалась давно и расставила капканы. Игра пошла на "выживание", его начали штормить повестками, в сентябре начнет ходить домой участковый, будут телефонные звонки родителям. Timberland держит оборону, у него хорошая работа или бизнес, любимая девушка, все ок. И вдруг.....срочная и обязательная поездка за пределы любимой Родины. Круг замкнулся. Дальше каждый додумывает сам, но варианта реальных два: поездка отменилась или поднялся уровень коррупции в отдельно взятом районе.
Твом подписей там минимум три: автобиография, за полученное приписное и в заяве на справку ф -2.
Протокол можно составить только в твоем присутствии, с твоими объяснениями (или отказом) и доведением твоих прав. Вот как ГАИ составляет. ( требования адмикодекса).
Подскажите точный перечень документов на военный билет. Не годен по состоянию здоровья в мирное время.
Вроде: копия паспорта, иден. кода и 2 фото 3х4. Пришел уже наговорили, что нужна Ф -15 смех и только - это же на прописку!!!!
Не знаю про Ф15. в Суворовском хватило паспорта,кода, фото и заявления. Вместо 20 июня получили 25. Но фиг с ними)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
всеми силами избегать ополчения.
Племянник жены, хотел служить, попал в спец.часть, был здоровый парень = сейчас вернулся домой в Севастополь с лучевой болезнью. Лечение конечно проходит за свой счет, мы посылаем и т.д. (один укол 1200 грн), но лучше с нашей родиной не рисковать
Социальные закладки