Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 161 из 1161 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 23214
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от live2live Посмотреть сообщение
    Ух, какие остряки собрались, вам бы на телевидении выступать.
    Если нечего сказать по существу, то лучше не сотрясать воздух попусту.
    Извините, если кому-то показалось мое обращение грубым, но существует реальная проблема, которую надо решить.
    а сам пробывал поговорить или с мамкой?

2. Вверх #3202
    Новичок
    Timberland, не хочу флудить, но меня всегда забавляли такие люди как ты, которые делают поспешные выводы, ничего не зная ни о ситуации, ни о человеке.
    И да, я не буду вспоминать о твоих родственниках ибо это моветон.
    Хочешь что-то еще рассказать? пиши в ПМ.

3. Вверх #3203
    Новичок Аватар для ezdaha
    пиршла повестка явиться в военкомат (суворовский). Просто дело в том что я закончил 4 курса и как бы иду на пятый. Я так понимаю прийду объясню им это и всё будет норм. Или всё таки будут пытаться меня загребсти?)))
    Последний раз редактировалось ezdaha; 15.06.2012 в 15:09.

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Все будет норм, когда принесешь справку Ф №17, с места учебы. Это по Закону надо сделать до 1 октября.

5. Вверх #3205
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, приёмные дни и часы в суворовском военкомате, надо сняться с учета.

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, приёмные дни и часы в суворовском военкомате, надо сняться с учета.
    Понедельник, среда с 14 до 16.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Понедельник, среда с 14 до 16.
    Спасибо.

8. Вверх #3208
    User banned
    Скажите пожалуйста, если студент написал заявление на отчисление и потом восстановился в том же вузе - будет ли действительна отсрочка, которую он получил до написания заявления?

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, если студент написал заявление на отчисление и потом восстановился в том же вузе - будет ли действительна отсрочка, которую он получил до написания заявления?
    если ВУЗ уже отправил документы в воинкомат, то уже не будет отсрочки. Короче если военкомат узнает что было отчисление, то все.

10. Вверх #3210
    и Сразу вопрос:

Закончил ВУЗ, пришла женщина-работник военкомата с повесткой, я не подписывал и не открывал двери.
    Брал форму №2 для заграна (когда была отсрочка), они её выдали только в обмен на приписное, потом так получилось, что понадобилось приписное, они его отдали только в обмен за загран. паспорт(такая практика в моём военкомате, у товарища такая же была ситуация)
    В итоге у них мой загран. паспорт. Там моя роспись.
    Если я иду сейчас в военкомат- они мне вручают повестку и заставляют проходить мед. комиссию.
    Если не иду, то по идеи, при наличии образца моей росписи, они могут за меня расписываться в повестках и штамповать штрафы за каждую повестку и дальнейшим привлечением к уголовной отвественности.
    Как поступить правильнее?

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    10. Відстрочка від призову на строкову військову службу для здобуття освіти надається один раз за період навчання, і громадяни призовного віку, відраховані з навчальних закладів за власним
    бажанням, за невиконання навчального плану, порушення умов контракту або недисциплінованість втрачають право на відстрочку від призову на строкову військову службу незалежно від їх
    повторного зарахування до того чи іншого вищого навчального закладу або поновлення у вищому навчальному закладі.

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение

Вспомнить правила воинского учета, почитать Закон , Принять решение, что делать, или

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    и Сразу вопрос:

Закончил ВУЗ, пришла женщина-работник военкомата с повесткой, я не подписывал и не открывал двери.
    Брал форму №2 для заграна (когда была отсрочка), они её выдали только в обмен на приписное, потом так получилось, что понадобилось приписное, они его отдали только в обмен за загран. паспорт(такая практика в моём военкомате, у товарища такая же была ситуация)
    В итоге у них мой загран. паспорт. Там моя роспись.
    Если я иду сейчас в военкомат- они мне вручают повестку и заставляют проходить мед. комиссию.
    Если не иду, то по идеи, при наличии образца моей росписи, они могут за меня расписываться в повестках и штамповать штрафы за каждую повестку и дальнейшим привлечением к уголовной отвественности.
    А на каком основании военкоматы имеют право забрать паспорт? что за самодеятельность? Man Garik может Вы, как человек знающий все эти тонкости, сможете найти пункт Закона, на основании которого военкоматы делают такой шахер-махер?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Вспомнить правила воинского учета, почитать Закон , Принять решение, что делать, или
    уже давно принял решение что , но пугает больше всего то, что они будут подделывать подписи в повестках

15. Вверх #3215
    Мде. И нифига не выдает Суворовский военкомат военный билет в течении 10 дней после написания заявления. Когда заявление писал, дали какую-то бумажку с датой и росписью (типа, когда прийти). Пришел в положенное время, отстоял полтора часа в очереди, сказали, что не готово, приди еще через 5 дней. Я в шоке от этого бардака. А муж говорит , в армии (и сопутствующих местах) так было всегда и будет вечно.
    Вывод: Вот что бывает, когда чем-то занимаются преимущественно мужчины) Бардак, неорганизованность и безответственность. ( почти шутка)

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Закончил вуз, выписываюсь из общаги, надо сниматься с учета...
    А в военкомате заявляют, что я сначала должен из места будущей прописки привезти несколько бумажек из разных инстанций о том, что действительно буду прописан!

Интересно, деньги за дорогу туда-сюда и потерянное рабочее время кто будет возмещать?

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    А на каком основании военкоматы имеют право забрать паспорт? что за самодеятельность? Man Garik может Вы, как человек знающий все эти тонкости, сможете найти пункт Закона, на основании которого военкоматы делают такой шахер-махер?
    Нет основания, самодеятельность. "Игра" у людей с военкоматом, да и всеми госструктурами такая, кто кого, когда и как.
    Расклад по Timberland у нас какой? Парень с высшим образованием, здоровый, жизнерадостный - отличный ресурс на призыв, но 9 месяцев жизни отдать Родине он не хочет. О чем откровенно и говорит. А Родина, в лице военкомата об этом догадывалась давно и расставила капканы. Игра пошла на "выживание", его начали штормить повестками, в сентябре начнет ходить домой участковый, будут телефонные звонки родителям. Timberland держит оборону, у него хорошая работа или бизнес, любимая девушка, все ок. И вдруг.....срочная и обязательная поездка за пределы любимой Родины. Круг замкнулся. Дальше каждый додумывает сам, но варианта реальных два: поездка отменилась или поднялся уровень коррупции в отдельно взятом районе.
    уже давно принял решение что , но пугает больше всего то, что они будут подделывать подписи в повестках
    Твом подписей там минимум три: автобиография, за полученное приписное и в заяве на справку ф -2.

Протокол можно составить только в твоем присутствии, с твоими объяснениями (или отказом) и доведением твоих прав. Вот как ГАИ составляет. ( требования адмикодекса).

18. Вверх #3218
    матерый Клавишник Аватар для DISIK
    Подскажите точный перечень документов на военный билет. Не годен по состоянию здоровья в мирное время.
    Вроде: копия паспорта, иден. кода и 2 фото 3х4. Пришел уже наговорили, что нужна Ф -15 смех и только - это же на прописку!!!!

19. Вверх #3219
    Не знаю про Ф15. в Суворовском хватило паспорта,кода, фото и заявления. Вместо 20 июня получили 25. Но фиг с ними)

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    уже давно принял решение что
    всеми силами избегать ополчения.

Племянник жены, хотел служить, попал в спец.часть, был здоровый парень = сейчас вернулся домой в Севастополь с лучевой болезнью. Лечение конечно проходит за свой счет, мы посылаем и т.д. (один укол 1200 грн), но лучше с нашей родиной не рисковать

Ответить в теме
Страница 161 из 1161 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права