Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 161 из 579 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11579
  1. Вверх #3201
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а когда снится что змеи хотят укусить? такие яркие, красивые. Правда не укусили)
    По моему, Это, когда кто-то хочет подставить, или навредить из знакомых, друзей, но не навредит, оаз не укусили!
    Лучше, пусть Jean_Poul напишет, она точно знает!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    мне сегодня приснилось, что меня изнасиловали((
    первый раз такой идиотский сон приснился
    Этот сон может означать как хорошее так и не очень. Смотря на такие моменты: кто это сделал, знакомый вам человек или нет? как он выглядел: страшно, отвратительно, или? вам было страшно, противно, больно? Остались ли у вас какие-то физические проблемы: раны, синяки?

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Ребят подскажите, пожалуйста к чему снится такой сон? Я сегодня во сне искала драгоценности по обочинам дороги в пыли, и находила только обручальные золотые кольца чужие, и как мне казалось, все мужские.

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от honeythief Посмотреть сообщение
    Приснились вишневые деревья и ковер из битого стекла. Там бегал трехрогий, говорящий олень. И девочка, у которой вместо глаз было два искрящихся камня, она взяла меня за руку и провела по стеклу, после чего все перевернулось. У девочки выросло три рога, а олень куда-то исчез.
    Вишневые деревья видеть хорошо, только если они цвели, или плоды на них были красивые и сладкие, в остальных вариантах может говорить о каком-то огорчении, даже разочаровании. Ковер из стекла говорит о том, что кто-то вовлечет вас в какое-то опасное дело, и хоть и олень зверь благородный, но наличие такого количества рогов тоже говорит об опасности. будьте осторожны. Олень может означать человека, достаточно важного, амбициозного, или какое-то дело, от которого вы ожидаете многого. Не очень хорошо, что он таки пропал. Может говорить о предстоящей разлуке с кем-то, или о повороте этого самого дела не в хорошую для вас сторону. Девочка с камнями вместо глаз тоже говорит о ком-то, с кем вы не сможете найти взаимопонимания, или человека, который чего-то в упор не замечает, и увенчавшись рогами - может быть очень опасным для вас. Это может быть связано как с любовными авантюрами, так и с материальными делами. Почему девочка (?), думаю, что конкретно в вашем сне это значит, что человека этого вы не воспринимаете как равного, и, возможно относитесь к нему как к неопытному и не представляющему для вас никакой угрозы. Рога вообще видеть неплохо, только если они у животного на голове, и в некоторых случаях (но не всегда) на вашей, но на голове других людей или хищных животных - опасность. То, что все изменилось после того, как она взяла вас за руку, может говорить о том, что какой-то ваш поступок спровоцирует эти перемены, именно тогда она станет вашим врагом.

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Jean Paul, опять про Вас вспомнила
    Пасиб!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    сегодня во сне ухаживала и присматривала за маленьким ребенком (не мой, чей-то ребенок). Ребенок все время плачет. Потом в кровать прыгают два больших неприятных кота и ребенок успокаивается. Я беру одного-второго за шкирку и выкидываю из кровати, они все равно запрыгивают обратно. Опять беру за шкирку и по очереди иду и выкидываю обоих далеко за дверь.
    И еще в этом же сне я вижу, как к окну подлетает огромный орел, вижу только его как-бы "наполовину" - большую белую голову, клюв, ну и кусочек крыльев, успеваю только ахнуть и он улетает.
    Вот, запомнилось очень
    Присматривать за чужим ребенком означает ваши хлопоты и волнения по-поводу чего-то, причем плачущий ребенок может говорить о ваших переживаниях из-за чьей-то неискренности даже лжи, и указывает на то, что не стоит ждать помощи людей. на которую вы может быть рассчитывали. Коты обычно олицетворяют опять же неискренних людей, интриганов и завистников, могут означать и мужчин с не очень хорошими намерениями, но видимо, они отвлекут вас от ваших волнений. Очень хорошо, что вы их выкинули за дверь. Вы справитесь с ситуацией и все сложится в вашу пользу. А вот орел, хоть это и птица хищная, но наблюдать его полет во сне, если он не агрессивен по-отношению к вам, очень хорошо!!! Если вы задумали какое-то дело - то у вас все обязательно получится, только не торопите события! Если он был весь белый - то увидеть его во сне к большой прибыли или возможному получению наследства.

6. Вверх #3206
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    а когда снится что змеи хотят укусить? такие яркие, красивые. Правда не укусили)
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    По моему, Это, когда кто-то хочет подставить, или навредить из знакомых, друзей, но не навредит, оаз не укусили!
    Лучше, пусть Jean_Poul напишет, она точно знает!
    Ну как бы все правильно. Враги. притом могут означать даже соперниц, в общем людей, которые против тебя чего-то затевают. Хоть и не укусили, насторожиться надо. Еще думаю. что их яркость и красивость может указывать на то, что встретить их ты можешь на каком-то сабантуе, вечеринке, то есть там, где нужно "выглядеть"!

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Ребят подскажите, пожалуйста к чему снится такой сон? Я сегодня во сне искала драгоценности по обочинам дороги в пыли, и находила только обручальные золотые кольца чужие, и как мне казалось, все мужские.
    Насколько я знаю, обручальные кольца всегда означают отношения. Возможно это будет чья-то любовь к вам, чьи-то чувства к вам, предложения, но... То, что их много может говорить о выборе, или о том. что вы находитесь в поиске, или раздумьях, или вас не устраивает нынешнее положение дел.. Но если это были без сомнения - золотые. обручальные кольца - то тут все однозначно. Отношения.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    А чего такое?! Что-то сврхсекретное или я что-то пропустила?!
    ну))
    канеша )
    большую часть снов сложно показать)

хотя сегодняшний вкратце опишу)

Какбе сон состоял в поиске одной украденной девушки...но в итоге он приводил к одному и тому же человеку у которого было алиби и маленькая такая ксива агента ФБиАй)
    кстати агент был похож на Малинина )))
    жил в просторном доме с странной женщиной, она была довольна симпатичная одевалась со вкусом но от нее веяло холодом...
    И вообщем тратарата..я пропускаю кое шо)
    в очередной раз получив отказ осмотреть его дом так званого агента...пришлось взяться за дело ежевыми рукавицами...вообщем маленький взлом)
    пробравшись в дом странного хозяина натыкаюсь на ту самую странную женщину...
    и тут я становлюсь в роли наблюдателя...и в тоже время участника, вид мягко говоря неважнецкий... чудовище лысое с красной кожей и ужасными гримасами, ослепленное ведьмой с полуистлевшей челюстью и усохшим телом, которая то и делает, что забавляется над пытающимся ее поймать животным, напоминающего перекаченного 80ти летнего деда)
    вот и по ощущениям она так насмехалась...и было обидно что я не могу ее задушить

что то такое)
    Последний раз редактировалось TenЬ; 27.12.2009 в 21:47.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    ну))
    канеша )
    большую часть снов сложно показать)

хотя сегодняшний вкратце опишу)

Какбе сон состоял в поиске одной украденной девушки...но в итоге он приводил к одному и тому же человеку у которого было алиби и маленькая такая ксива агента ФБиАй)
    кстати агент был похож на Малинина )))
    жил в просторном доме с странной женщиной, она была довольна симпатичная одевалась со вкусом но от нее веяло холодом...
    И вообщем тратарата..я пропускаю кое шо)
    в очередной раз получив отказ осмотреть его дом так званого агента...пришлось взяться за дело ежевыми рукавицами...вообщем маленький взлом)
    пробравшись в дом странного хозяина натыкаюсь на ту самую странную женщину...
    и тут я становлюсь в роли наблюдателя...и в тоже время участника, вид мягко говоря неважнецкий... чудовище лысое с красной кожей и ужасными гримасами, ослепленное ведьмой с полуистлевшей челюстью и усохшим телом, которая то и делает, что забавляется над пытающимся ее поймать животным, напоминающего перекаченного 80ти летнего деда)
    вот и по ощущениям она так насмехалась...и было обидно что я не могу ее задушить

что то такое)
    Вы ввяжетесь у какую-то необычную историю, причем, риск в этом деле будет достаточно велик! То есть - много поставлено на карту. То, что вы сами влезли в этот дом, говорит о том, что что бы не случилось, винить вы будете только себя. Дальше мне не очень понятно - это у женщины вид такой, или у вас?! Если у нее: это может значить, что вы попытавшись узнать о ком-то какую-то инфу, или непосредственно, заставив человека что-то рассказать вам, узнаете что-то чудовищное, что вас очень шокирует. Вы можете попасть из-за этого в какую-то ситуацию, может даже позорную что-ли... Если вы были сами в каком-то нелицеприятном виде, то можете из-за этой ситуации серьезно заболеть, попасть в какие-то неприятности, будете как бы сами себя не узнавать и вести себя нетипичным для вас образом.
    В общем - опасайтесь куда-то влезать, не в прямом смысле слова: в чью-то жизнь или душу, чьи-то дела или проблемы..

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    а сон может оказаться просто сном как разминка мозга?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    а сон может оказаться просто сном как разминка мозга?
    вполне! Притом, большая часть снов снится просто так, когда человек просто эмоционально перенасыщен, и на этой почве не может глубоко и спокойно уснуть, часто такого рода сны снятся когда наоборот, из-за интенсивной своей работы мозг никак не может "выключится". Тогда да - это ничего может не значить.

12. Вверх #3212
    Новичок Аватар для Фиолетовая Фиалка
    планета: Земля; система: Солнечная; галактика: Млечный Путь
    Этот сон может означать как хорошее так и не очень. Смотря на такие моменты: кто это сделал, знакомый вам человек или нет? как он выглядел: страшно, отвратительно, или? вам было страшно, противно, больно? Остались ли у вас какие-то физические проблемы: раны, синяки?
    я не помню в лицо этого человека, мы вообще с ним не знакомы, да и сам процесс я тоже не помню, это как будто стёрто со сна. Не было противно , страшно и больно, просто было неприятно потом , но какого-то ужаса не было. В конце сна приснилось что меня успокаивал мой бывший парень, начал меня обнимать и ласкать...

13. Вверх #3213
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Ну как бы все правильно. Враги. притом могут означать даже соперниц, в общем людей, которые против тебя чего-то затевают. Хоть и не укусили, насторожиться надо. Еще думаю. что их яркость и красивость может указывать на то, что встретить их ты можешь на каком-то сабантуе, вечеринке, то есть там, где нужно "выглядеть"!
    долго им ждать придется)))я истинная домохозяйка Спасибочки
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

14. Вверх #3214
    5-й элемент Аватар для Юльчишка
    сегодня приснилось: смотрю в зеркало на свои волосы - длинные правда разной длины, тут мама с сестрой подходит с намерением явным подстричь меня говорят тебе так лучше будет, уговаривают. в итоге я не далась и оставила свои волосы на месте..
    это ж неплохо?
    -Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
    -Любимый обещал,любимый сходил...)

15. Вверх #3215
    Есенька Аватар для Sundry
    снится уже 3-ю ночь как я еду в поезде
    с форумчанами, которых люблю)
    на самом деле я уезжаю
    и буду сильна-сильна скучать(

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Юльчишка Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось: смотрю в зеркало на свои волосы - длинные правда разной длины, тут мама с сестрой подходит с намерением явным подстричь меня говорят тебе так лучше будет, уговаривают. в итоге я не далась и оставила свои волосы на месте..
    это ж неплохо?
    Я бы сказала, что вас, возможно, мучают какие-то сомнения, раз волосы разной длины. Или волнения. В данном случае попытку мамы или сестры навести порядок у вас на голове можно рассматривать как их беспокойство по-поводу каких-то обстоятельств в вашей жизни, а в том, что вы не дались, видно то, что либо вас все устраивает, либо верите в свои силы!

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    снится уже 3-ю ночь как я еду в поезде
    с форумчанами, которых люблю)
    на самом деле я уезжаю
    и буду сильна-сильна скучать(
    В любом случае - когда снится, что едите в поезде - это очень хорошо! Это знак перемен и достижения задуманного!

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    скажите пожалуйста,к чему снится большое количество огромных,мохнатых крыс?они бегали вокруг,но никакого зла не причинили и в принципе я очень дружелюбно к ним отнеслась..спасибо

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Фиолетовая Фиалка Посмотреть сообщение
    я не помню в лицо этого человека, мы вообще с ним не знакомы, да и сам процесс я тоже не помню, это как будто стёрто со сна. Не было противно , страшно и больно, просто было неприятно потом , но какого-то ужаса не было. В конце сна приснилось что меня успокаивал мой бывший парень, начал меня обнимать и ласкать...
    Хоть сам сон о насилии не особенно хорошо видеть, но у вас, в общем, ни к чему такому плохому не ведет. Возможно кто-то воспользуется либо вашим именем, либо вашими идеями, - чем-то вашим, без вашего на то согласия, и это вам будет неприятно. А с бывшим парнем возможно даже примирение. Если и не фактическое, то в душе. Плохо обниматься с настоящим парнем или любимым, такое может снится к соре.

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста,к чему снится большое количество огромных,мохнатых крыс?они бегали вокруг,но никакого зла не причинили и в принципе я очень дружелюбно к ним отнеслась..спасибо
    Крысы, как бы дружелюбно они не выглядели - это всегда враги. То, что они не выражали агрессии по-отношению к вам может говорить о людях, которым вы доверяете, но которые на самом деле очень неискренне к вам относятся и могут доставлять вам всякие неприятности. Конечно, это гораздо лучше, когда такие животные во сне не нападают, не кусают, и вы не испытываете к ним страха. Присмотритесь к окружению, что-то все-таки не то...

Ответить в теме
Страница 161 из 579 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права