|
Ребят подскажите, пожалуйста к чему снится такой сон? Я сегодня во сне искала драгоценности по обочинам дороги в пыли, и находила только обручальные золотые кольца чужие, и как мне казалось, все мужские.
Вишневые деревья видеть хорошо, только если они цвели, или плоды на них были красивые и сладкие, в остальных вариантах может говорить о каком-то огорчении, даже разочаровании. Ковер из стекла говорит о том, что кто-то вовлечет вас в какое-то опасное дело, и хоть и олень зверь благородный, но наличие такого количества рогов тоже говорит об опасности. будьте осторожны. Олень может означать человека, достаточно важного, амбициозного, или какое-то дело, от которого вы ожидаете многого. Не очень хорошо, что он таки пропал. Может говорить о предстоящей разлуке с кем-то, или о повороте этого самого дела не в хорошую для вас сторону. Девочка с камнями вместо глаз тоже говорит о ком-то, с кем вы не сможете найти взаимопонимания, или человека, который чего-то в упор не замечает, и увенчавшись рогами - может быть очень опасным для вас. Это может быть связано как с любовными авантюрами, так и с материальными делами. Почему девочка (?), думаю, что конкретно в вашем сне это значит, что человека этого вы не воспринимаете как равного, и, возможно относитесь к нему как к неопытному и не представляющему для вас никакой угрозы. Рога вообще видеть неплохо, только если они у животного на голове, и в некоторых случаях (но не всегда) на вашей, но на голове других людей или хищных животных - опасность. То, что все изменилось после того, как она взяла вас за руку, может говорить о том, что какой-то ваш поступок спровоцирует эти перемены, именно тогда она станет вашим врагом.
Пасиб!
Присматривать за чужим ребенком означает ваши хлопоты и волнения по-поводу чего-то, причем плачущий ребенок может говорить о ваших переживаниях из-за чьей-то неискренности даже лжи, и указывает на то, что не стоит ждать помощи людей. на которую вы может быть рассчитывали. Коты обычно олицетворяют опять же неискренних людей, интриганов и завистников, могут означать и мужчин с не очень хорошими намерениями, но видимо, они отвлекут вас от ваших волнений. Очень хорошо, что вы их выкинули за дверь. Вы справитесь с ситуацией и все сложится в вашу пользу. А вот орел, хоть это и птица хищная, но наблюдать его полет во сне, если он не агрессивен по-отношению к вам, очень хорошо!!! Если вы задумали какое-то дело - то у вас все обязательно получится, только не торопите события! Если он был весь белый - то увидеть его во сне к большой прибыли или возможному получению наследства.
Ну как бы все правильно. Враги. притом могут означать даже соперниц, в общем людей, которые против тебя чего-то затевают. Хоть и не укусили, насторожиться надо. Еще думаю. что их яркость и красивость может указывать на то, что встретить их ты можешь на каком-то сабантуе, вечеринке, то есть там, где нужно "выглядеть"!
Насколько я знаю, обручальные кольца всегда означают отношения. Возможно это будет чья-то любовь к вам, чьи-то чувства к вам, предложения, но... То, что их много может говорить о выборе, или о том. что вы находитесь в поиске, или раздумьях, или вас не устраивает нынешнее положение дел.. Но если это были без сомнения - золотые. обручальные кольца - то тут все однозначно. Отношения.
ну))
канеша )
большую часть снов сложно показать)
хотя сегодняшний вкратце опишу)
Какбе сон состоял в поиске одной украденной девушки...но в итоге он приводил к одному и тому же человеку у которого было алиби и маленькая такая ксива агента ФБиАй)
кстати агент был похож на Малинина )))
жил в просторном доме с странной женщиной, она была довольна симпатичная одевалась со вкусом но от нее веяло холодом...
И вообщем тратарата..я пропускаю кое шо)
в очередной раз получив отказ осмотреть его дом так званого агента...пришлось взяться за дело ежевыми рукавицами...вообщем маленький взлом)
пробравшись в дом странного хозяина натыкаюсь на ту самую странную женщину...
и тут я становлюсь в роли наблюдателя...и в тоже время участника, вид мягко говоря неважнецкий... чудовище лысое с красной кожей и ужасными гримасами, ослепленное ведьмой с полуистлевшей челюстью и усохшим телом, которая то и делает, что забавляется над пытающимся ее поймать животным, напоминающего перекаченного 80ти летнего деда)
вот и по ощущениям она так насмехалась...и было обидно что я не могу ее задушить
что то такое)
Последний раз редактировалось TenЬ; 27.12.2009 в 21:47.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Вы ввяжетесь у какую-то необычную историю, причем, риск в этом деле будет достаточно велик! То есть - много поставлено на карту. То, что вы сами влезли в этот дом, говорит о том, что что бы не случилось, винить вы будете только себя. Дальше мне не очень понятно - это у женщины вид такой, или у вас?! Если у нее: это может значить, что вы попытавшись узнать о ком-то какую-то инфу, или непосредственно, заставив человека что-то рассказать вам, узнаете что-то чудовищное, что вас очень шокирует. Вы можете попасть из-за этого в какую-то ситуацию, может даже позорную что-ли... Если вы были сами в каком-то нелицеприятном виде, то можете из-за этой ситуации серьезно заболеть, попасть в какие-то неприятности, будете как бы сами себя не узнавать и вести себя нетипичным для вас образом.
В общем - опасайтесь куда-то влезать, не в прямом смысле слова: в чью-то жизнь или душу, чьи-то дела или проблемы..
а сон может оказаться просто сном как разминка мозга?
God Gave Me Everything I Want, now come on...
вполне! Притом, большая часть снов снится просто так, когда человек просто эмоционально перенасыщен, и на этой почве не может глубоко и спокойно уснуть, часто такого рода сны снятся когда наоборот, из-за интенсивной своей работы мозг никак не может "выключится". Тогда да - это ничего может не значить.
я не помню в лицо этого человека, мы вообще с ним не знакомы, да и сам процесс я тоже не помню, это как будто стёрто со сна. Не было противно , страшно и больно, просто было неприятно потом , но какого-то ужаса не было. В конце сна приснилось что меня успокаивал мой бывший парень, начал меня обнимать и ласкать...
сегодня приснилось: смотрю в зеркало на свои волосы - длинные правда разной длины, тут мама с сестрой подходит с намерением явным подстричь меняговорят тебе так лучше будет, уговаривают. в итоге я не далась и оставила свои волосы на месте..
это ж неплохо?
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
снится уже 3-ю ночь как я еду в поезде
с форумчанами, которых люблю)
на самом деле я уезжаю
и буду сильна-сильна скучать(
Я бы сказала, что вас, возможно, мучают какие-то сомнения, раз волосы разной длины. Или волнения. В данном случае попытку мамы или сестры навести порядок у вас на голове можно рассматривать как их беспокойство по-поводу каких-то обстоятельств в вашей жизни, а в том, что вы не дались, видно то, что либо вас все устраивает, либо верите в свои силы!![]()
скажите пожалуйста,к чему снится большое количество огромных,мохнатых крыс?они бегали вокруг,но никакого зла не причинили и в принципе я очень дружелюбно к ним отнеслась..спасибо![]()
Хоть сам сон о насилии не особенно хорошо видеть, но у вас, в общем, ни к чему такому плохому не ведет. Возможно кто-то воспользуется либо вашим именем, либо вашими идеями, - чем-то вашим, без вашего на то согласия, и это вам будет неприятно. А с бывшим парнем возможно даже примирение. Если и не фактическое, то в душе. Плохо обниматься с настоящим парнем или любимым, такое может снится к соре.
Крысы, как бы дружелюбно они не выглядели - это всегда враги. То, что они не выражали агрессии по-отношению к вам может говорить о людях, которым вы доверяете, но которые на самом деле очень неискренне к вам относятся и могут доставлять вам всякие неприятности. Конечно, это гораздо лучше, когда такие животные во сне не нападают, не кусают, и вы не испытываете к ним страха. Присмотритесь к окружению, что-то все-таки не то...
Социальные закладки