Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 161 из 202 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4033
  1. Вверх #3201
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Этот несчастный йогурт так часто фигурирует в форумных спорах, что становится просто интересно.
    У нас реально ездят несколько автокранов с гордой надписью "Галичина". Никто внимания не обращает.
    Думаю, иногда заигрались люди совсем в политику.

классній пример!
    пока нацисты из родыны и дозора не поехали во Львов на прокации, Львовские ветераны спокойно себе праздновали день Победы, как и свободовцы свою боль о погибших от нквд.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Этот несчастный йогурт так часто фигурирует в форумных спорах, что становится просто интересно.
    Обычный продукт средней ценовой категории и среднего же качества )
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    так вот кто финансирует свободу!
    классній пример! пока нацисты из родыны и дозора не поехали во Львов на прокации, Львовские ветераны спокойно себе праздновали день Победы, как и свободовцы свою боль о погибших от нквд.
    taras, по смысловой наполненности и уместности реплик, вы напоминаете подвыпившего баяниста на деревенской свадьбе)

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от SashaUA Посмотреть сообщение
    Вибач, судячи по стоїм мові, а головне по твоїх діях - це Росія твоя родіна.
    Націоналісти не забруднили репутацію країни. Вибачте, якщо для вас мірило репутації - думка росії - то так забруднула.
    Якщо мірило репутації країни - думка світової спільноти і пер за все простих громадян - то ні на забруднила.

А от витівки проросійських націоналітів які кричали "Хохли-параша" - це наглість.
    Це не цивілізованість.
    Свобода, як цивілізована законопслухняна організація відмінила мітинг. А не те що ви - всеодно полізли. І ви мені тут розказуєте про позор, репутація.
    Совість не мучить?
    Совість є???
    Не хотел, но нна, получи фашист гранату

«Это - общественно-политическое движение, которое существует сегодня во всем мире. В одной стране оно проявляется как фашизм, в другой - как гитлеризм, у нас -просто как национализм» (газета Организации украинских националистов (ОУН)«Наш клич», 9 июля 1938).

«Украинский национализм должен быть готов ко всяким способам борьбы с коммунизмом, не исключая массовой физической экстерминации (уничтожения), хотя бы и пришлось принести в жертву миллионы людских экзистенций (существований)» («Цель», 17 апреля 1932).

– «Фашизм – это прежде всего национализм – любовь к своей отчизне и патриотизм чувств, доведенных до самоотречения и культа жертвенного фанатизма. Источником его происхождения является национальный инстинкт, национальный дух и национальное сознание»;

– Фашизм – это «теоретический эталон» и «движущая сила, поднимающая нацию на высшую историческую ступень»;

– Если демократия в основу своих доктрин положила «чрезмерный культ разума», то «фашизм свою философию построил на признании духа, воли и идей (спиритуализм, волюнтаризм, идеализм) в качестве решающих факторов исторического развития» (Донцов).

5. Вверх #3205
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    ой так вы идейный таки как вы назовёте своего правильного политика? а то как то не понятно вы о себе такие хорошие слова говорите таких людей знаете ... но эти люди вас не знают, а те кто вас знают говорят о вас плохо ... так где и кто вас на гиляку хочет? мне любопытно поймите правильно вы идейный, а у меня дети , а у людей желание , может как и сговоримся, вы конечно своё получите и все станут довольными
    в русском словаре еще много слов, но в школе таки учили их связывать в стройную последовательность, удобную для восприятия

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Нашли останки в земле, говорят это НКВД перестреляло, даже свидетели есть (sic!).

7. Вверх #3207
    User banned Аватар для magentis
    классній пример!
    пока нацисты из родыны и дозора не поехали во Львов на прокации, Львовские ветераны спокойно себе праздновали день Победы, как и свободовцы свою боль о погибших от нквд.
    Есть (точнее остались еще с советских времен) такие автокраны на базе ЗИЛа или КАМАЗа. Там либо "ивановец" написано, либо "галичанин".
    На последний обратил внимание только потому что нахожусь на украинском форуме.

8. Вверх #3208
    возмутитель спокойствия
    У нас реально ездят несколько автокранов с гордой надписью "Галичина". Никто внимания не обращает.
    Думаю, иногда заигрались люди совсем в политику.
    Один из популярных и достаточно качественных отечественных марок. Производит йогурты, кефиры и ещё шота. Из за названия торговой марки часто является объектом рус-совпат истерии, в период обострения.
    А про краны не знаю...

9. Вверх #3209
    User banned
    Вибач, судячи по стоїм мові, а головне по твоїх діях - це Росія твоя родіна.
    Націоналісти не забруднили репутацію країни. ...
    ...
    Свобода, як цивілізована законопслухняна організація відмінила мітинг. А не те що ви - всеодно полізли. І ви мені тут розказуєте про позор, репутація.
    Совість не мучить?
    Совість є???
    Слушай, давай ты в своей палате будешь эти шизоидные спичи толкать.
    Там (если главврач всё не испортит) тебя и поймут и поддержат.

10. Вверх #3210
    User banned
    «Ближайших родственников украинского национализма следует искать не столько в немецком нацизме или итальянском фашизме - продуктах индустриальных и урбанизированных обществ, сколько среди партий этого типа аграрных, экономически отсталых народов Восточной Европы: хорватские усташи, румынская «Железная гвардия», словацкие глинковцы, польская ОНР (Обуз народово-радикальни)" (И. Лисяк-Рудницкий )

11. Вверх #3211
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Один из популярных и достаточно качественных отечественных марок. Производит йогурты, кефиры и ещё шота. Из за названия торговой марки часто является объектом рус-совпат истерии, в период обострения.
    А про краны не знаю...
    Ну насчет "рус" не уверен. Основной массе русских думаю глубоко фиолетово до того, как называется продукция. Это скорее характерно для современной Украины чем для России - здесь накала гораздо меньше.

12. Вверх #3212
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Саша частенько говорит укрнациковые глупости. Но и вы не лучше. Такие агрессивные и тупо озлобленные аж жуть. Вам вместе в палату надо.

13. Вверх #3213
    Новичок Аватар для SashaUA
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    http://tsn.ua/ukrayina/na-prikarpatti-znayshli-masove-pohovannya-zhertv-nkvs.html
    Дивлячись на це події 9 травня і реакція львів"ян абсолютно зрозуміла. Цих чоловіків, ЖІНОК і ДІТЕЙ убили "браві комуністи" НКВС - так звані визволителі
    І не треба тут націоналісти націоналісти ..
    Ви в якій країні живете? Ви патріоти своєї країни?
    Виктор Полищук Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца) вы здесь почитайте.а если поискать есть и в картинках.например замордованные оуновцами семьи с младенцами.дети привязанные колючей проволокой к дереву...
    Жертви поляки.. .
    1. НКВД - під видом підрозділів УПА промишляло на Західній україні розбоє - історично доведений факт!
    2. Щодо польських жеотв - а ви не забули що в період до 39 -го року поляки селами винищували українців!
    Приїзджали солдати казали "покажи паспорт" - українець - без слів просто стриляли в спину і все.
    Ви краще не читайте цієї маячні радянської.
    Хоть трошки головой думайте простий приклад - я, Василь із села на волині - я пішов в упа ( як тоді казали "в партизани" чи "в повстанці")
    Я буду в бивати рядових українців, а ти більше дітей з довколишніх сіл??
    Дуже сумніваюсь!

Приклад два - я комуністи, з прочищеною ідеологічно головою, напханою талмутами леніна і наказами стадіна про зрадників ХОХЛІВ - я буду вбивати - так. Ососбливо з наказу.

Тому я вам прошу - досить обманювати в першу чергу себе.
    Хоча звичайно якщо волієте лишатися сліпими - ваше право.
    "хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"

14. Вверх #3214
    Новичок Аватар для SashaUA
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я від тебе нічого умнішого не чекав як особистої образи
    Коли аргументація закінчуються - починаєтсья образи
    тому - ... хочеш обманюватися - обманюйся сам)
    "хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"

15. Вверх #3215
    возмутитель спокойствия
    Ну насчет "рус" не уверен. Основной массе русских думаю глубоко фиолетово до того, как называется продукция. Это скорее характерно для современной Украины чем для России - здесь накала гораздо меньше.
    Ну так у нас жеж есть "рус"?) Если бы я хотел сказать про Россию, то написал бы "росс" )))))))))))
    Та да, наши русские довольно истеричные и с комплексом ущимленности. Воют и воют. А политики их комплексы вовсю пользуют, в том числе и ваши российские.

16. Вверх #3216
    Якщо мірило репутації країни - думка світової спільноти і пер за все простих громадян - то ні на забруднила.
    Совість є???
    Скажу Вам, SashaUA, Вы очень молоды и совершенно не владеете ситуацией. Как и во всех ребятках Свободы в вас говорит буйная юношеская кровь и еще какая-то жидкость (вам виднее какая). Наши соседи (не только Россия) и многие другие госудаства, которые вообще знают о существовании УКРАИНЫ глубоко В ШОКЕ от действий любимой вами СВОБОДЫ, т.к. их действия, внешний нецивилизованный вид, глупые речи - всё реально БРУДНИТЬ нашу страну.
    А про Россию лучше помолчать - все мы из Киевской РУСИ вышли, и что-то неприпоминаю я ДРЕВНЕУКРАИНСКОГО языка... А если западенцам это не нравится, то пусть тихонько сидят и молчат!

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    классній пример!
    http://rus.newsru.ua/ukraine/09may2010/protest.html а в прошлом году кто их провоцировал?
    а в девяностые года тоже Дозор и Родина провоцировали?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

18. Вверх #3218
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Жертви поляки.. .
    1. НКВД - під видом підрозділів УПА промишляло на Західній україні розбоє - історично доведений факт!
    2. Щодо польських жеотв - а ви не забули що в період до 39 -го року поляки селами винищували українців!
    Приїзджали солдати казали "покажи паспорт" - українець - без слів просто стриляли в спину і все.
    Хоть трошки головой думайте простий приклад - я, Василь із села на волині - я пішов в упа ( як тоді казали "в партизани" чи "в повстанці")
    Дуже сумніваюсь!

Приклад два - я комуністи, з прочищеною ідеологічно головою, напханою талмутами леніна і наказами стадіна про зрадників ХОХЛІВ - я буду вбивати - так. Ососбливо з наказу.

а с чего вы взяли что я себя обманываю?у меня прадед и его семья пострадали от них! на волыниот своих же односельчан которые вдруг решили что они могут убивать и судить..а другого деда пустили по миру (кировоградская обл)товарищи.но хоть детей не поубивали...

19. Вверх #3219
    User banned
    Жертви поляки.. .
    Дуже сумніваюсь!

Шозабред. Как ты вообще родился, если всех поголовно перестреляли? Ты об этом подумал? Алё? Всех же перестреляли, не?
    Что за историки такие?

20. Вверх #3220
    Дуже сумніваюсь!
    Да, уж Василю я так понимаю промывали голову тем же расствором, что и SashaUA!
    Все ваши рассуждения базируются ОПЯТЬ же на ЧЬИХ-ТО придумках, которые вы принимаете за чистую монету. У кого-то маячня радянська, у вас нацистская... Один ...., только в профиль. Да советы не были идеалом государственности, но не стреляли в своих же людей в спину, а тем более не ставили детей к стенке. Этих УПА мирные жители боялись больше, чем Фашистов!!!

Закрытая тема
Страница 161 из 202 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права