|
да все всё знают, просто настроение поднять хоцца![]()
медали бы учредить за поднятие , тасскать, боевого духа )))
Небольшой оффтоп. Вспомнился реальный случай, когда еще люди пользовались дискетками 3,5 дюйма. )) Мне тогда нужно было у знакомого переписать что-то, а это сейчас всё просто - флешки, диски, а тогда даже не у каждого был пишущий cd-привод (про dvd-привод вообще молчу), приходилось по гостям ходить со своим жестким диском. ))) Ситуация - стою на кассе в магазине со своим знакомым и разговариваю.
- А сколько она весит?
- Не знаю, метра 3-4, так что лучше бери винт, - имея ввиду, что на дискету не поместится, сказал знакомый.
Мужик, который стоял перед нами, обернулся, квадратными глазами на нас посмотрел и ушел очень удивленным. Мы еще долго не могли успокоиться от смеха, мужику, видимо, было очень сложно понять, зачем брать винт и почему вес измеряется в метрах.![]()
Ветка КДН рулит!
У кого есть любые ненужные запчасти для ГАЗ-24, с радостью избавлю вас от них.
Ну и пошли коменты:
С радостью избавлю Вас от ГАЗ-24)))) Равно и как от любой другой ненужной вам машины!!)
Центр, самовывоз, вынос, выезд))присоединяюсь
а так же может у кого скутер (мотоцикл) ржавеет - с удовольствием избавлю![]()
Может БМВ-316, или БМВ-318, кто меняет на масло, допустим подсолнечное... Я готова предложить обмен...
ой, народ просит афтарасего шедевра :
https://forumodua.com/showthread.php?p=12435620#post12435620
наслаждайтесь![]()
Нелегко опознать известную поговоркувить где тонко там и рвётса.)))
Главное, чтоб бассейн был впору!вещи на девочку 6-8 лет, школьная блуза, батник, куртка и бассейн![]()
)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Не, ну не скажи. Хороший портвейн - изысканное и не самое дешевое вино. Просто название воспринимается именно как шмурдяк. Стереотипы, однако![]()
А автор этого сообщения - там просто клиника. Его нужно читать, чтобы не уснуть. От того, что где-то рядом со мной ходят такие странные люди, мне делается не по-себе как-то. Сон как рукой снимает![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
"женщина-рак" звучит не так угрожающе, как "рАкавая женщина"ужос ...
Социальные закладки