| ||
Тема: Кесарево сечение
может это глупый вопрос: после кс можно кормить грудью?
Не от роддома, а от анастезии, я так думаю. Потому как у меня был общий, как проснулась, принесли, приложили, унесли. А потом же капельницы, капельницы, капельницы... Потом перевели в палату, привезли, показали, чуть побыли вместе, опять капельницы часовые, увезли, а уже как пришло время первый раз встать, привезли и все, крутись-вертись, но ухаживай сама, корми и т.п., вперед![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну, анастезия имеет значения только для первого кормления. А дальше - как договоришься. Я сразу попросила детскую мс: если проснется - не докармливать, а мне нести. Они так и делали. А капельницам ГВ мешает конечно, ко мне сестрички по три раза бегали чтоб поставить. КАк не придут - мы кушаем. Уходят. Придут через час - а он опять на сиське висит. Некогда было капаться, еле время находили.
а я не смотрела, чтоб не знать. что и как, полностью доверилась врачу, и все прошло отличнопоболтала с анастезиологом и не думала, что там происходит. думаю, сейчас уже после операции взглянуть что и как
)) а то, еслиб знала, думаю, намного страшнее было бы мне.
вопрос, забыла спросить у гинеколога, когда можно принимать ванну????
Девочки, а в море купаться через какое время можно будет?
Я то чего спрашивала про море, у меня прошлым летом в июле аппендицит был (кстати после выписки узнала что беременная), так хирург после снятия шва сразу отправлял на море загорать и купаться и каждую неделю на осмотре донимал вопросом ходила или нет и еще убеждал что можно и нужно, а я на него как на психа смотрела, но на море так и не пошла. А сейчас хочется, вот и подумала, что может быть можно.
я родила в марте, грудью не кормила, на море ходила уже с конца мая )))загорала и купалась. мне про него ничего не говорили только ,что пол года нельзя в ванной.
Социальные закладки