Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 161 из 450 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8988
  1. Вверх #3201
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А хде такая тема?
    Мне интересно...
    Ну, не найдем, так уже создать таки придется)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    при чём тут с другом?
    вы что-то путаете, девушка, мы говорим о друзьях привлекательного пола, для меня это женский, такой уж я извращенец
    А я привела пример,то что когда ты дружишь то должен смотреть как на друга одного пола,а не на противоположный......А так увы редко происходит......

3. Вверх #3203
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    А я привела пример,то что когда ты дружишь то должен смотреть как на друга одного пола,а не на противоположный......А так увы редко происходит......
    Вот это как раз и не возможно сделать на все 100%. Потому что очевидные различия М и Ж в физиологии, психике, мышлении и понимании происходящего вокруг, не препятствуют равенству, но мешают видеть в человеке противоположного пола - человека эдентичного своему полу.
    Мой давний друг мне часто говорит с долей обиды, что он для меня "только подружка". И это правда, мы с ним обсуждаем абсолютно все темы, в том числе и причины по которым мы лишь друзья. Тем не менее, я отдаю себе отчет, что он интересный мужчина, и этот факт не мешает нам со школы, именно, дружить.
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #3204
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Вот это как раз и не возможно сделать на все 100%. Потому что очевидные различия М и Ж в физиологии, психике, мышлении и понимании происходящего вокруг, не препятствуют равенству, но мешают видеть в человеке противоположного пола - человека эдентичного своему полу.
    Мой давний друг мне часто говорит с долей обиды, что он для меня "только подружка". И это правда, мы с ним обсуждаем абсолютно все темы, в том числе и причины по которым мы лишь друзья. Тем не менее, я отдаю себе отчет, что он интересный мужчина, и этот факт не мешает нам со школы, именно, дружить.
    Тебе очень повезло...у меня был один друг такой....но в один момент он мне сказал,что мы не можем больше общаться и нам лучше не видется,т..к. мн тяжело,ты мне больше чем подруга,а я тебе просто друг...Вот так и разбилась моя дружба с другом и просто хорошим человеком.

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    Обожемой! ЗАЧЕМ?
    Смотреть как на человека противоположного пола - это ведь не означает хотеть с ним чего-то там эдакого. Элементарный пример Минерва привела - когда мужчине женщина элементарно не подходила по сантиметровым параметрам, чтобы он её захотел (Минерва, ну эт я так - упрощённо). Но это же не значит, что он её парнем считал. Скорее всего, наоборот - считал шикарной женщиной! Просто "не для себя".

6. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Обожемой! ЗАЧЕМ?
    Смотреть как на человека противоположного пола - это ведь не означает хотеть с ним чего-то там эдакого. Элементарный пример Минерва привела - когда мужчине женщина элементарно не подходила по сантиметровым параметрам, чтобы он её захотел (Минерва, ну эт я так - упрощённо). Но это же не значит, что он её парнем считал. Скорее всего, наоборот - считал шикарной женщиной! Просто "не для себя".
    Зачем топтать мои мозоли? Я свою в портфеле в самолет пронесу, а в постели имеют место быть некоторые трудности...

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Diorific
    еще не поздно влезть в беседу?

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    глупость порождает глупость)
    ЕСТЬ ДРУЖБА!

9. Вверх #3209
    Новичок Аватар для ColumbianSoul
    Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает с наступлением темноты...

10. Вверх #3210
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Настоящая дружба-очень редкое явление между полами.Притяжение тел большую роль играет))) Но все ж есть....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

11. Вверх #3211
    кажется, это вопрос из разряда риторических, у меня есть друзья с которыми дружба переростала в любовь, а есть - как "мы с первого класса вместе" и у нас семьи, и дружба осталась. так что , видимо по всякому бывает. Как в песне: вот она есть, и ее сразу нет

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Нет, не существует между парнем и девушкой 100% простой дружбы нет, если он не гей. Обязательно одна из сторон не прото дружит.

13. Вверх #3213
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Есть мужчины с которыми мне очень хочеться просто дружить,
    они же рассматривают меня как исключительно сексуальный обьект.
    Ты ему чё то рассказываешь,а он взглядом пожирает...

14. Вверх #3214
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Слей Посмотреть сообщение
    Нет, не существует между парнем и девушкой 100% простой дружбы нет, если он не гей. Обязательно одна из сторон не прото дружит.
    мне нравится постановка вопроса - если он не гей, значит такой дружбы быть не может...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

15. Вверх #3215
    можно исходить из другой версии, она его не хочет, он ее не хочет. В итоге -они дружат

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Есть мужчины с которыми мне очень хочеться просто дружить,
    они же рассматривают меня как исключительно сексуальный обьект.
    Ты ему чё то рассказываешь,а он взглядом пожирает...
    Мне одна подруга объяснила, что предлагает дружбу когда «не хочет его, но и терять такого нельзя». Вариантов же масса – и обожатель под боком, и помощник, и защитник, и вежливый и с цветами, а ты такая вся подруга ничего не понимаешь. Удобно. Я аж себя как то вспомнил таким вот. Оч улыбнуло и стал смотреть на вещи проще.

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я

По умолчанию есть!

Разная бывает дружба,у кого то с подтекстом,а у когото и без. И всё потому-что мы все мы РАЗНЫЕ. Есть очень мужественные женщины, женственные мужчины, у кого то эти качества менее выражены-НО именно это позволяет ДРУЖИТЬ мужчине и женщине. Да, безусловно, такая дружба, может проходить и наличие желания не дружественного характера у одного из друзей. Но всё зависит от людей. Я дружу много лет, уже даже непомню сколько-и этот мужчина один из самых лучших моих друзей. У нас конечно два "чудных" характера, может на этом и сошлись

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Illussion
    Могу сказать и бывает и нет... Почему так? Потому что когда-то дружила с мальчиком, у каждого были свои личные отношения, а мы были просто друзья и помогали во всем другу другу.... Пока... не напились и... переспали... Всё... на этом, дружба закончилась, отношения не начались. Спустя годы, признались друг другу, что зря мы позволили себе такое...
    Но, почему считаю, что бывает? Потому что есть у меня друг - парень, называет меня сестрой, я его - братом. И мы признались друг другу, что готовы быть друг для друга и братом, и сватом, и кумом, и соседом, но только не мужем и женой! Вот так и дружим! Так что, думаю, что все зависит от того, если у кого-то "тайные" желания к подруге/другу! Если все честно и открыто, то дружба может быть!
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

19. Вверх #3219
    Философ форума

Цитата Сообщение от Illussion Посмотреть сообщение
    Могу сказать и бывает и нет... Почему так? Потому что когда-то дружила с мальчиком, у каждого были свои личные отношения, а мы были просто друзья и помогали во всем другу другу.... Пока... не напились и... переспали... Всё... на этом, дружба закончилась, отношения не начались. Спустя годы, признались друг другу, что зря мы позволили себе такое...
    Но, почему считаю, что бывает? Потому что есть у меня друг - парень, называет меня сестрой, я его - братом. И мы признались друг другу, что готовы быть друг для друга и братом, и сватом, и кумом, и соседом, но только не мужем и женой! Вот так и дружим! Так что, думаю, что все зависит от того, если у кого-то "тайные" желания к подруге/другу! Если все честно и открыто, то дружба может быть!
    Вывод: с друзьями не пить))))) а почему дружба пропала, ну выпили, ну подружили пару раз)))) а что после этого уже дружить нельзя или нужно делать выбор или дружба или отношения?

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Illussion
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Вывод: с друзьями не пить))))) а почему дружба пропала, ну выпили, ну подружили пару раз)))) а что после этого уже дружить нельзя или нужно делать выбор или дружба или отношения?
    100%!!!!!!!!!!!!!!!!! )) Я тоже сделала такой вывод!
    Ну вот так получилось... мне было стыдно смотреть ему в глаза, он не знал как себя вести... Перестали общаться, а потом встретились и признались, что "это" сильно что-то надломило...... Видимо, бывают случаи, когда нельзя переступать черту - дружба-отношения....
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...

Ответить в теме
Страница 161 из 450 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права