для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Вот это как раз и не возможно сделать на все 100%. Потому что очевидные различия М и Ж в физиологии, психике, мышлении и понимании происходящего вокруг, не препятствуют равенству, но мешают видеть в человеке противоположного пола - человека эдентичного своему полу.
Мой давний друг мне часто говорит с долей обиды, что он для меня "только подружка".И это правда, мы с ним обсуждаем абсолютно все темы, в том числе и причины по которым мы лишь друзья. Тем не менее, я отдаю себе отчет, что он интересный мужчина, и этот факт не мешает нам со школы, именно, дружить.
![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Обожемой!ЗАЧЕМ?
Смотреть как на человека противоположного пола - это ведь не означает хотеть с ним чего-то там эдакого. Элементарный пример Минерва привела - когда мужчине женщина элементарно не подходила по сантиметровым параметрам, чтобы он её захотел (Минерва, ну эт я так - упрощённо). Но это же не значит, что он её парнем считал. Скорее всего, наоборот - считал шикарной женщиной! Просто "не для себя".
еще не поздно влезть в беседу?
глупость порождает глупость)
ЕСТЬ ДРУЖБА!
Дружба между мужчиной и женщиной ослабевает с наступлением темноты...
Настоящая дружба-очень редкое явление между полами.Притяжение тел большую роль играет))) Но все ж есть....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
кажется, это вопрос из разряда риторических, у меня есть друзья с которыми дружба переростала в любовь, а есть - как "мы с первого класса вместе" и у нас семьи, и дружба осталась. так что , видимо по всякому бывает. Как в песне: вот она есть, и ее сразу нет
Нет, не существует между парнем и девушкой 100% простой дружбы нет, если он не гей. Обязательно одна из сторон не прото дружит.
Есть мужчины с которыми мне очень хочеться просто дружить,
они же рассматривают меня как исключительно сексуальный обьект.
Ты ему чё то рассказываешь,а он взглядом пожирает...![]()
можно исходить из другой версии, она его не хочет, он ее не хочет. В итоге -они дружат
Мне одна подруга объяснила, что предлагает дружбу когда «не хочет его, но и терять такого нельзя». Вариантов же масса – и обожатель под боком, и помощник, и защитник, и вежливый и с цветами, а ты такая вся подруга ничего не понимаешь. Удобно. Я аж себя как то вспомнил таким вот. Оч улыбнуло и стал смотреть на вещи проще.
Разная бывает дружба,у кого то с подтекстом,а у когото и без. И всё потому-что мы все мы РАЗНЫЕ. Есть очень мужественные женщины, женственные мужчины, у кого то эти качества менее выражены-НО именно это позволяет ДРУЖИТЬ мужчине и женщине. Да, безусловно, такая дружба, может проходить и наличие желания не дружественного характера у одного из друзей. Но всё зависит от людей. Я дружу много лет, уже даже непомню сколько-и этот мужчина один из самых лучших моих друзей. У нас конечно два "чудных" характера, может на этом и сошлись
![]()
Могу сказать и бывает и нет... Почему так? Потому что когда-то дружила с мальчиком, у каждого были свои личные отношения, а мы были просто друзья и помогали во всем другу другу.... Пока... не напились и... переспали... Всё... на этом, дружба закончилась, отношения не начались. Спустя годы, признались друг другу, что зря мы позволили себе такое...
Но, почему считаю, что бывает? Потому что есть у меня друг - парень, называет меня сестрой, я его - братом. И мы признались друг другу, что готовы быть друг для друга и братом, и сватом, и кумом, и соседом, но только не мужем и женой! Вот так и дружим! Так что, думаю, что все зависит от того, если у кого-то "тайные" желания к подруге/другу! Если все честно и открыто, то дружба может быть!
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Я тоже сделала такой вывод!
Ну вот так получилось... мне было стыдно смотреть ему в глаза, он не знал как себя вести... Перестали общаться, а потом встретились и признались, что "это" сильно что-то надломило...... Видимо, бывают случаи, когда нельзя переступать черту - дружба-отношения....
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове...
Социальные закладки