Rozzy и Truly, девушки, огромное спасибо за ваше внимание ко мне (ибо к цифрам было бы смешно(?)...). простите за то, что с жуткими задержками- форум был недоступен
| ||
Rozzy и Truly, девушки, огромное спасибо за ваше внимание ко мне (ибо к цифрам было бы смешно(?)...). простите за то, что с жуткими задержками- форум был недоступен
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Дэв, ты, наверняка, уже забыл, что ТАКОЕ было, но трафик у меня закончился именно тогда, когда я делал тАбе поздравлялку...жаль удалять=(... и потом, лучше поздно, чем никогда![]()
Поздравляю, солнышко!Красивые циферки!
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Моля, цветотерапия пошла))))))))))
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Маняша, твои любимцы передают тебе привет
![]()
Всё начинается с любви.
Truly
Спасибо за утренний позитиви каплю ностальгии
))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Еще не все тигры улетели на юг...
Еще не все тигры улетели на юг...
Поздравляйте двух одинаковых флудеров
и
Хихих!
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
поздравляю=)
Пасиб!
А тебя поздравляю с единичками. (симпатишный заборчик)
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
1100 в репутации. Поздравляю.![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
marsala
a little bit crazy))) but so cute)
Присоединяюсь к поздравлениям
![]()
Лев всегда прав!
Спасибо большое!![]()
Поздравляю нашу отличницу с 555.
![]()
Поздравляю Одесситку с пятерочками в репутации!!!
Одесситка
Постоялец форума
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки