а координаты можно? спасибо))
| ||
а координаты можно? спасибо))
В каждой женщине есть что-то от милиционера.
Подскажите пожалуйста в каком фитнес клубе есть Стэп на Таирова????
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли на таирово танцевальные центры, которые будут работать летом и могут сейчас взять новенькую девочку 15ти лет? Заранее спасибо за ответ
Мамы! Напишите, пожалуйста, свои отзывы о центре "Тодес". Хотим начать ходить с сентября в ТЦ "Семья" пос. Котовского.. 800 грн/мес 3 раза в неделю по 1ч 15 мин занятия. Меня смущают такие короткие тренировки?!
а цена не смущает?)
Потанцуем?!...
1 ч 15 м - совершенно нормальная продолжительность тренировки.
Здрасте
Не умею и не люблю танцевать - вообще, но научиться нужно
Старый, 28 лет
НУжны танцы таирова либо что-то неподалеку - черемушки, сойдут
Сальса, конвульсивные - в принципе по боку, но лучше наверное сальса
Заранее спасибо
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Мне нужен очень опытный совет, я даже не знаю к кому обратиться. Я очень хочу снова танцевать) Я занималась бальными танцами много лет, потом ходила на pole dance . Т.е. танцевальная подготовка у меня есть. Но у меня была травма позвоночника (неудачно покаталась на лыжах). Поэтому полгода я вообще не занималась ничем (только на плаванье ходила). Куда бы мне можно было пойти, какой вид танца выбрать, чтобы не было сразу сильной осевой нагрузки на позвоночник? На pole dance возвращаться пока страшно, даже не из-за нарузки, а из-за возможности упасть и получить повторно травму.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
однозначно, классическая хореография (экзерсис у станка) + стретчинг. укрепите спину, приведете мышечный тонус в порядок, а там время покажет.
Добрый день! Подскажите латиноамериканские танцы или сальса, куда можно пойти, чтобы заниматься в паре?
Заранее спасибо!
Sane4ka88, а какой район вам нужен
Потанцуем?!...
девочки, кто может подсказать куда можно отдать мальчика 5 лет на брейк\хип-хоп) очень хочет))) желательно Таирова
Ближе к осени будет обновленная информация по клубам на Таирова. В данный момент, большая часть школ на каникулах. В средине августа стучитесь в личку - расскажу.
Несколько сильных клубов планируют открыть там свои филиалы.
Социальные закладки