|
Вот здесь сразу видно перо мастера:
А слог-то какой! А грамотность!!!
Одна "сталистика" чего стоит!
Если коротко - шакаленок.
Ты даже недостоин того эпитета, которым наградил меня. Ты - недо...ще. Как-то так.
P.S. Забавная статейка![]()
Последний раз редактировалось sss13; 29.04.2013 в 16:15.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Вот так нужно встречать этих отпрысков "ДК".![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!
Герои новоукраинских сказок:
недоРостик Мусореныш
Бздиндзя Верблюдыч
Педолино ... просто Педолино
Ежели чего - я не при чем. Взято с форума ДК.
Последний раз редактировалось sss13; 29.04.2013 в 19:58.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Смотрю такое видео и виртуально чувствую запах мочи из салона убегающего из Симферополя авто с аХтивистами "ДК".![]()
И ты еще говоришь что не сидишь на ДК? Мониторишь
его вдоль и поперек и пеной исходишь от ненависти
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 21:48 ----------
А сколько у тебя здравомыслящего сторонников?
Вот мой сайт имеет почти 600 000 хостов в месяц.
А у тебя сколько людей которые читают то что ты пишешь?
Нет, у меня мама налоговый инспектор![]()
А ему говорили по русски - отвечай за свои поступки ... А он так и не понял ...![]()
Балабол ? Нет этому есть иное определение. И девушка правильно определила - гнида. А это яйцо паразита, а он так и не понял...![]()
Товарищ Мираж в который раз подтверждает, что ему удобнее и выгоднее, чтобы беспредел, взяточничество и бандитизм продолжались...
Для меня эти сюжеты в новинку. Я их только сегодня "встретил" в СЕТИ. И когда моих земляков - крымчан называют бандитами некоторые аХтивисты "ДК" то я не могу "пройти" мимо.Где само начало инцидента ? Почему-то всё начало усиленно прячется от YOUTUBE.
Даже "разрекламированного леща" не вижу... А был ли он ?
И всюду запах мочи от обос...ся "ДК"-аХтивистов. Сплошь и рядом просьбы к сотрудникам ДАI про спасения их мелочных и трусливых душёнок, которым во всех окружающих видятся бандиты и подставы. А может они то , аХтивисты из "ДК" как раз и есть подставы ?
А тебе, мой товарищ proctos , тоже во всём кажется беспредел, взяточничество и бандитизм ? Ну тогда мы едем к тебе ... "подставлялы от ГАИ".
Наверное и я тебе этим "подставлялой" вижусь ? А попробовать повернуть свою искажённую призму и попробовать взглянуть на мир без призмы "ДК", а своими глазами пробовал ?
Попробуй пока не поздно. А ?
![]()
Не поздно. Живу и радуюсь даже когда беркут в райотдел тащит и приходится наблюдать как одна часть сотрудников пытается меня напресовать на признание, а другая часть "ловит преступников" судорожно через айфоны... )))
Я согласен что часто бывает сюжет вырван из контекста и делать выводы рано. Но тут и как и во многих случаях можно и без контекста увидеть как работают милиционеры. Почему они тупо решили свалить (те которых догнали и остановили и попросили помощи) ? Да они тоже допустим не знают контекста и есть две стороны которые гонят друг на друга, можно не понимать кто там прав а кто нет, но когда кто-то просит помощи и хотя бы не уезжать..... то самое разумное, правильное и достойное для милиции конечно свалить . ....
Я повторюсь про то, что ролики Косенко выглядят однобоко. Где начало ? И в своей интернет "пресскоФеренции" или другими словами "сходке" он вскользь упоминает про то что произошло на перекрёстке. Звучит какой-то термин "батискаф" и всё, а далее мы смотрим как они писяють в авто от "нападавших" на них крымчан. А вот видео крымчан к сожалению нет. Если бы это была подстава против "ДК" то она писалась бы на видео, зная про то что аХтивисты всегда пишут, а потом сливаютЬ в интернет. При этом даже не учитывая как они при этом выглядят и поступают. И поэтому наверное "глава ДэКа" умалчивает про данный "симферопольский" инцидент на своём интернет-издании. Потому что это плохой пример в отношении населения регионов к его отпрыскам.Если так дальше пойдёт то ему не место будет и в Киеве...
---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 08:21 ----------
Дружбан, пиши правЕльно, а то не поймёшь тебя.То ли молчи, то ли мочи...
И ко всему я не Серёга. Если сбрить мои усы то будет вылитый Володька Крымкин.
![]()
Социальные закладки