Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 161 из 174 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3480
  1. Вверх #3201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Я разволновался? Да мне, извиняюсь перед форумчанами, ... с высокой горки и на тебя, и на твои машины.
    А чего же тебя так жаба душит что я машину купил?))))

на машину я заработал сам, а не, как некоторые, на махинациях с литовскими авто, сбором денег якобы на лечение и взносами с паствы.
    Ну дык мальчику удалось насобирать денег якобы на лечение. купил себе Ауди, и

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от roadcontrol Посмотреть сообщение
    А чего же тебя так жаба душит что я машину купил?))))
    Вот с этим тезисом я не согласен! Если ты позиционируешь себя с умом, честью и совестью дорожного движения, то твоим автомобилем должна быть боевая копейка!!!

3. Вверх #3203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Вот с этим тезисом я не согласен! Если ты позиционируешь себя с умом, честью и совестью дорожного движения, то твоим автомобилем должна быть боевая копейка!!!
    Извините, месяц тому назад продал ВАЗ 21063 1984 г. - свою первую машину

4. Вверх #3204
    User banned
    Извините, месяц тому назад продал ВАЗ 21063 1984 г. - свою первую машину
    вывод: ты продаешь друзей

5. Вверх #3205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    вывод: ты продаешь друзей
    аминь

6. Вверх #3206
    Посетитель
    Вот здесь сразу видно перо мастера:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ChmoGandon.jpg
Просмотров: 18
Размер:	43.9 Кб
ID:	6159211
    А слог-то какой! А грамотность!!!
    Одна "сталистика" чего стоит!

Если коротко - шакаленок.
    Ты даже недостоин того эпитета, которым наградил меня. Ты - недо...ще. Как-то так.

P.S. Забавная статейка
    Последний раз редактировалось sss13; 29.04.2013 в 16:15.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Ну да ну да. Синий прекрасно видно, и видно как он работает
    Я конечно понимаю, что нужно рвать попу за мусаров, но нельзя
    же при очевидных вещах так палиться
    Мдааа... ничего нового, главный лозунг секты - "кто не с нами - тот мент", не самый лучший аргумент для здравомыслящих, но для паствы всегда беспроигрышный вариант...
    А это правда, что у тебя папа - МУСОР?

8. Вверх #3208
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Мдааа... ничего нового, главный лозунг секты - "кто не с нами - тот мент", не самый лучший аргумент для здравомыслящих, но для паствы всегда беспроигрышный вариант...
    Мало того - еще и мама взяточница из налоговой.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

9. Вверх #3209
    User banned
    Вот так нужно встречать этих отпрысков "ДК".

10. Вверх #3210
    Посетитель
    Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны!

Герои новоукраинских сказок:
    недоРостик Мусореныш
    Бздиндзя Верблюдыч
    Педолино ... просто Педолино

Ежели чего - я не при чем. Взято с форума ДК.
    Последний раз редактировалось sss13; 29.04.2013 в 19:58.
    Была бы польза от ДК
    Не будь там Монзы-%удака

11. Вверх #3211
    User banned
    Смотрю такое видео и виртуально чувствую запах мочи из салона убегающего из Симферополя авто с аХтивистами "ДК".

12. Вверх #3212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sss13 Посмотреть сообщение
    Вот здесь сразу видно перо мастера:
    Вложение 6159211
    А слог-то какой! А грамотность!!!
    Одна "сталистика" чего стоит!
    И ты еще говоришь что не сидишь на ДК? Мониторишь
    его вдоль и поперек и пеной исходишь от ненависти

---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 21:48 ----------

А сколько у тебя здравомыслящего сторонников?
    Вот мой сайт имеет почти 600 000 хостов в месяц.
    А у тебя сколько людей которые читают то что ты пишешь?

Нет, у меня мама налоговый инспектор

13. Вверх #3213
    User banned
    А ему говорили по русски - отвечай за свои поступки ... А он так и не понял ...

Балабол ? Нет этому есть иное определение. И девушка правильно определила - гнида. А это яйцо паразита, а он так и не понял...

14. Вверх #3214
    Постоялец форума
    Товарищ Мираж в который раз подтверждает, что ему удобнее и выгоднее, чтобы беспредел, взяточничество и бандитизм продолжались...

15. Вверх #3215
    User banned
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Товарищ Мираж в который раз подтверждает, что ему удобнее и выгоднее, чтобы беспредел, взяточничество и бандитизм продолжались...
    Для меня эти сюжеты в новинку. Я их только сегодня "встретил" в СЕТИ. И когда моих земляков - крымчан называют бандитами некоторые аХтивисты "ДК" то я не могу "пройти" мимо. Где само начало инцидента ? Почему-то всё начало усиленно прячется от YOUTUBE. Даже "разрекламированного леща" не вижу... А был ли он ? И всюду запах мочи от обос...ся "ДК"-аХтивистов. Сплошь и рядом просьбы к сотрудникам ДАI про спасения их мелочных и трусливых душёнок, которым во всех окружающих видятся бандиты и подставы. А может они то , аХтивисты из "ДК" как раз и есть подставы ? А тебе, мой товарищ proctos , тоже во всём кажется беспредел, взяточничество и бандитизм ? Ну тогда мы едем к тебе ... "подставлялы от ГАИ". Наверное и я тебе этим "подставлялой" вижусь ? А попробовать повернуть свою искажённую призму и попробовать взглянуть на мир без призмы "ДК", а своими глазами пробовал ? Попробуй пока не поздно. А ?

16. Вверх #3216
    User banned
    село Писюневичи, проспект Манюний, дом 2 кв. 85.
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Для меня эти сюжеты в новинку. Я их только сегодня "встретил" в СЕТИ. И когда моих земляков - крымчан называют бандитами некоторые аХтивисты "ДК" то я не могу "пройти" мимо. Где само начало инцидента ? Почему-то всё начало усиленно прячется от YOUTUBE. Даже "разрекламированного леща" не вижу... А был ли он ? И всюду запах мочи от обос...ся "ДК"-аХтивистов. Сплошь и рядом просьбы к сотрудникам ДАI про спасения их мелочных и трусливых душёнок, которым во всех окружающих видятся бандиты и подставы. А может они то , аХтивисты из "ДК" как раз и есть подставы ? А тебе, мой товарищ proctos , тоже во всём кажется беспредел, взяточничество и бандитизм ? Ну тогда мы едем к тебе ... "подставлялы от ГАИ". Наверное и я тебе этим "подставлялой" вижусь ? А попробовать повернуть свою искажённую призму и попробовать взглянуть на мир без призмы "ДК", а своими глазами пробовал ? Попробуй пока не поздно. А ?
    правельно серега, мачи их!

17. Вверх #3217
    Постоялец форума
    Не поздно. Живу и радуюсь даже когда беркут в райотдел тащит и приходится наблюдать как одна часть сотрудников пытается меня напресовать на признание, а другая часть "ловит преступников" судорожно через айфоны... )))

Я согласен что часто бывает сюжет вырван из контекста и делать выводы рано. Но тут и как и во многих случаях можно и без контекста увидеть как работают милиционеры. Почему они тупо решили свалить (те которых догнали и остановили и попросили помощи) ? Да они тоже допустим не знают контекста и есть две стороны которые гонят друг на друга, можно не понимать кто там прав а кто нет, но когда кто-то просит помощи и хотя бы не уезжать..... то самое разумное, правильное и достойное для милиции конечно свалить . ....

18. Вверх #3218
    User banned
    Я повторюсь про то, что ролики Косенко выглядят однобоко. Где начало ? И в своей интернет "пресскоФеренции" или другими словами "сходке" он вскользь упоминает про то что произошло на перекрёстке. Звучит какой-то термин "батискаф" и всё, а далее мы смотрим как они писяють в авто от "нападавших" на них крымчан. А вот видео крымчан к сожалению нет. Если бы это была подстава против "ДК" то она писалась бы на видео, зная про то что аХтивисты всегда пишут, а потом сливаютЬ в интернет. При этом даже не учитывая как они при этом выглядят и поступают. И поэтому наверное "глава ДэКа" умалчивает про данный "симферопольский" инцидент на своём интернет-издании. Потому что это плохой пример в отношении населения регионов к его отпрыскам. Если так дальше пойдёт то ему не место будет и в Киеве...

---------- Сообщение добавлено 30.04.2013 в 08:21 ----------

Цитата Сообщение от KitCop Посмотреть сообщение
    правельно серега, мачи их!
    Дружбан, пиши правЕльно, а то не поймёшь тебя. То ли молчи, то ли мочи... И ко всему я не Серёга. Если сбрить мои усы то будет вылитый Володька Крымкин.

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Балабол ? Нет этому есть иное определение. И девушка правильно определила - гнида. А это яйцо паразита, а он так и не понял...
    Девушка ? ты вменяемый вообще ?
    Тебе вообще похер кто, лишь бы против ДК ?
    Вот это мерзкое животное девушка ?

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Девушка ? ты вменяемый вообще ?
    Тебе вообще похер кто, лишь бы против ДК ?
    Вот это мерзкое животное девушка ?
    Это для тебя все кто против "ДэКа" те животные. Девушка ничего против "ДэКа" не говорит. Она против вот таких которые не придерживаются сами правил, а требуют это от остальных. Ты хоть послушай и вынь "вату от ДэКа" из ушей.

Закрытая тема
Страница 161 из 174 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права