у меня последнюю неделю показывает только 8 каналов первых, что это вообще может быть ? Нахожусь на поскоте
| ||
у меня последнюю неделю показывает только 8 каналов первых, что это вообще может быть ? Нахожусь на поскоте
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
скорее всего антенна бо-бо)
цены на эти приставки никем не регулируются и торгуют ими как раз таки именно барыги в основном, в отличии от стронг-тримакс Т2, которые считаются социальным товаром.
Trimax TR-2012HD
Strong SRT-8501
Раньше люди хотели купить любые дешевле только не эти, скоро буду хотеть купить только эти и никакие другие)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
доброй ночи. подскажите цифровую приставку, без особых изысков в подарок родителям на НГ. на данный момент у них только кабельное и с отключениями света возникают проблемы работы телевидения. СПАСИБО!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
даю вразумительный ответ, учитывая что эти приставки поддерживают кодирование и реально сертифицированы под нашу сеть то лучше брать их, потому что ситуация с кодированием всё ещё под вопросом, да и с платными будущими пакетами пока неясно(возможно они будут работать только на этих приставках и телеках с кам модулями), поэтому чтоб не рисковать финансами лучше брать одну из этих двух. если кодирование и отменят то вы всёравно сможете спокойно смотреть все Т2 каналы, но если его не отменят полностью, а вы возьмёте одну из новых, которые "типа дешевле" то не сможете смотреть все 32
Добродетель.
спасибо и тут. т.е. по сути с приставкой мы можем получить всего 32 канала( с любой приставкой?) верно?
а кабельного у них 80. а у нас через провайдера в цифре показывает околло 120 каналов.
соответственно есть еще один вопрос, чтоб подумать)
пошла гуглить какие каналы это.
вельме дякую!
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Добродетель.
Канал XSPORT припиняє телевізійне мовлення
З 1 січня телеканал XSPORT призупиняє власний бродкаст. Онлайн-мовлення та функціонування новинного сайту XSPORT.ua змін не зазнають. Про це йдеться у розповсюдженому релізі.
В умовах непевності валютного курсу телеканал XSPORT прийняв рішення з 1 січня 2015 року призупинити власне телевізійне мовлення. В першу чергу, такі заходи пов’язані з неможливістю сформувати бюджет для закупки якісного іноземного контенту, оплата котрого проводиться у доларах та євро. Таким чином, наразі канал призупиняє мовлення на 90 днів для оптимізації технічних видатків. Після вирішення нагальних питань телевізійний бродкаст каналу XSPORT буде відновлено.
В той же час, онлайн-мовлення каналу та функціонал новинного сайту XSPORT.ua змін не зазнають. Ресурс продовжить інформувати українських вболівальників про найзначущіші спортивні події на території нашої країни та по всьому світові. На сайті й надалі проводитимуться онлайн-трансляції, так звані «стріми», та інтерв’ю.
В релізі повідомляється, що з моменту старту телевізійного мовлення каналу у його розвиток було інвестовано близько 40 мільйонів доларів. Від продажу реклами менше 900 тисяч доларів, що в умовах послаблення гривні призвело до ще більшого зменшення прибутку каналу.
Нагадаємо, XSPORT "виріс" з каналк "Хокей".
Канал "Хокей" отримав 18 серпня 2011 року ліцензію на мовлення від Нацради на цифрому конкурсі. Розпочав мовлення на ТВ на початку 2012 року.
Минулого року канал "Хокей", розширивши "репертуар" й на інші види спорту, переофрмив ліцензію і змінив назву. Від липня 2013 - це XSPORT.
Власником каналу був екс депутат-регіонал Борис Колесніков.
Ребята подскажите как настроить цифровые каналы на Samsung 6 серии
Первый раз с этим сталкиваюсь, антенна дециметровая, сигнал аналоговый супер, а цифру находить не хочет....
Частоты, что бы забить в ручную, по Одессе найти не могу )))) В авто поиске ничего не находит
Модель код: ue48h6500slxxh
Model: ue48h6500sl
Отправлено с моего IQ453 Quad через Tapatalk
не знаю как к вам в руки попал телек предназначены для Словакии, Польши, Венгрии и т.д., но не для Украины... но в нём Т2 нет так что увы не посмотрите вы на нём цифру без приставки
http://www.samsung.com/hu/consumer/televisions/television/led-tv/UE48H6500SLXXH
Добродетель.
Друзья, а что случилось с каналом БТБ-одни полоски круглые сутки?
З,Ы Вопрос есть ли желающие купить приставку тримакс , по акции 2 шт за 799 гривен совместно?
Последний раз редактировалось olegory_; 25.12.2014 в 15:13.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Беня уже и это закупает? ))) Вы ещё юзаете зомбоящики?
Социальные закладки