Для меня все открытки без цветочков и полубусин минималистичны)) А сердечки - главный элемент, мне их именинница дала специально для открытки, так что можно заменить всё, кроме них
![]()
| ||
Тема: Скрапбукинг
Для меня все открытки без цветочков и полубусин минималистичны)) А сердечки - главный элемент, мне их именинница дала специально для открытки, так что можно заменить всё, кроме них
![]()
Ну вы болтушки! Еле дочитала тут сейчас, полвечера пропустила и на тебе)
Сейчас явно забуду что-то прокомментировать.
Во-первых,Лариса, читала вашу тему про Китай- обалдеть,у вас такой красивый слог!Зачиталась, столько нового и интересного.Мой одноклассник ездил в Китай и жил и работал там несколько лет, все больше 4х кажется лет не выдержал) Сказал,все, буду тут искать жену.Надоели китайцы. Тут работает переводчиков китайского (надо де выучить такой язык) и прилично себе зарабатывает.)
Снежана, рассказ про Киев, спасибо. Я не могу сказать,что мне он прямо сильно нравится, но скорей да,чем нет.Я была несклько раз. А моя подруга училась там, так она сама по себе очень медлительная, а в Киеве,оказывается, все еще более медлительные,она там по сравнению с ними была про супер скоростная.)
Аня, что это ты себе выдумала скрап бросать? У тебя очень красивые работы!
Наташа, классный скворечник. А где эта игра была? Я что-то особо и перестала ползать по всяким блогам, так иногда захожу смотрю, но в основном никогда ни в чем не участвую.
Саша, не знаю,может во Львове все как-то более компактно, но мне (может от привычки) и в Одессы все компактным кажется.) Вот мы были в Харькове или том же Киеве (про Москву вообще молчу) вот там да-расстояния-копец!И магазинов чтобы срочно что-то купить так просто не найти в глубине какого-то района, у нас тут в этом плане раздолье. Даже под моим домом (это почти край микрорайона) есть маленький магазинчик, и в пару мин.ходьбы еще несколько.) Если что-то закончилось,то очень удобно)
Анютка, ясно)))
Мариша, ну да, в Киеве это наверное, зависит от района) У нас тут под боком целая куча всего.. прямо в доме - небольшой продуктовый магазин, след дом - укрпочта, след дом от укрпочты - пиццерия Челентано и там же минисупермаркет Фора, след дом - какая-то суширия Бабай))
В другую сторону если идти - 7 минут и ТРЦ Аркадия (огромное Сильпо, Юск (хихи), ну там, Брокард и всякой мелочевки много), след дом от него - ТРЦ Фантазия (супермаркет Амстор, и внутри там по мелочи всяких магазинчиков). Буквально напротив - Новапошта. Оттуда вверх минут 5 и ТРЦ Большевик, это три огромных корпуса, там уж раздолье - и Мегамаркет, и центр Арго (Манго и все такое прочее), кинотеатр, каток, боулинг, магазинов разных немеряно... короче, очень много всего.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Аня- знаю эти сердечки вживую)), никогда бы не подумала , что их можно использовать в открытке, у тебя это получилось и при чем даже очень классно!) так что не наговаривай на себя.)))
Mарина, спасибо. Это в Контакте, случайно нашла, называется " Скраперы России, Крымы, Украины"
Последний раз редактировалось ysuana; 19.03.2014 в 10:27. Причина: Перепутала аватарки))
Вот напросилась на комплименты... У меня просто синдром отличницы, очень жить мешает.
Снежана, тебе от дома можно и не отходитьВсё рядом, очень удобно.
Слушайте, Лариса расслабляется рисованием витражей, а я запала на петриківський розпис. Так что, если я ничего не напортачу, к конфетке буде прилагаться патриотичная открыточка))
Снежан,у тебя видимо просто хороший район с новостроями.Мы как-то в районе Хрещатика бродили, еле нашли супермаркет какой-то)
Аня,ничего себе) Значит в моей конфетке будет прилагаться денежное мыло,чтобы денег хватало на скраптовары)
Наверное
Я ничего не говорю, но Юск обещает какие-то прикольные акции и скидки с завтрашнего дня - всю неделюhttp://www.jysk.ua/
Я обычно сначала смотрю в онлайне,а потом, если что-то нравится, иду и покупаю.
Но мне ничего не нужно.. только тот белый стол...))))))) блин))))) У меня от него крыша едет)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
от спасибо)))мне там вообще ничего не нужно)но наверное пойду гляну) еще корзинку прикуплю)
Вот так, отвлеклась я на альбом на два дня, а тут уже читать- не перечитать!!!))))
Лариса, очень красивый витраж!!! Ну очень!! И рассказ про Китай мне тоже очень понравился, люблю читать такие вот заметки из разных стран, интересно))
Аня, ну брось ты)) какой минимализм)))) творчество должно быть в радость - так что отставить самокопание!! )))
Снежана, ну ты вообще молодец!! ещё и курсы ведёшь!! Во правду наверно говорят - чем больше делаешь, тем больше успеваешь!))
Аня , просто прелесть, очень нежно и мило!) ( подробнее о ленточке и жирафе можешь сказать?)
ysuana, спасибо))) ленточка обычная атласная)) а жирафа просто из скрапбумаги вырезала.. когда-то нарисовала его для детского альбома и так он мне в душу запал, что теперь таких же клею везде где получится)))
Кстати, вот вы про шифоновые ленточки говорили, а я вспомнила что недавно покупала себе на новом рынке в магазине фурнитуры вместе с атласными ещё и шифоновые ленточки были! правда цветов не много было, я себе бежевую взяла только.. но они и у нас существуют ) может не совсем такие как у Бекки, но очень похожи!
Аня, спасибо за отзыв, да я про ленточки и спросила, что- то мне показалась, что у тебя такая. Жираф очень милый, как ты его умудрилась прострочить?)
оо... это долгие годы тренировок))))) на самом деле ничего сложного вродь)) помню как только мне подарили машинку, как же я страдала что не могла ровную строчку сделать)))
вернулась что бы плюсануть тебе скворечник (наконец-то плюсомет заработал)), как же я люблю скворечники!!! на НГ на ёлку наделала себе кучу маленьких)))
Я видела))), а с машинкой я пока борюсь, с детства руки не стоят, что-то шить или строчить( уроки труда в школе - это была мука)))
Наташ, а я просто не представляю уже себе скрап без швейной машинки ))))) пока не было - прошивала руками, вот это было мучение))) но красота требовала жертв))
Девочки, поздравьте меня. Мне сняли швы! Еще 2 недели назад я боялась предстоящей операции и хотела перенести ее на лето. И вот уже все! Я год жила мыслями о ней! Правда рука у меня полностью разгибаться и сгибаться никогда уже не будет, но мне и не 16 лет уже )) Муж и кривенькую любит. Какое это счастье, не чувствовать железки внутри себя!
Рамочка замечательная, -все так подобрано, ты молодчина! Меня вот одно смущает - они ведь пылятся и все эти выступающие детали -цветочки и т.д. - как с этим быть?
В моей практике сделана только одна рамочка для фото (и то ее купили), правда я делала мягкую, вот такую
себе все никак не сделаю -своей малой )))
да, утром наделала еще конвертов и эмбоссила их, вот что получилось -не судите строго. Но я поняла,что фен это таки вещь !!!
Вложение 7865477
С ув.,Corita
Социальные закладки