| ||
Тема: Гомеопатия для взрослых
Гудящий частый кашель,не знаю чем смягчить-спонгия не помогает(( Помогите советом.
А что, она так однозначно определяется? Это обычно всего лишь версии врачейИМХО, одно из "модных" заболеваний, диагностируется если не у каждой второй, то у каждой третьей точно. Не говорю, что не обращать внимания, но не слушать страшилки как минимум. Мониторить, быть в курсе, держать руку на пульсе, так сказать. Гомеопатия поможет если - то и слава Богу.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всем добрый день. к гомеопатам не обращалась никогда, сейчас решила попробовать, подскажите если кто-то в курсе - гинеколог поставила диагноз гормональный сбой, выписала направление на сдачу гормонов, я еще не сдавала. Вопрос - нужно ли перед посещение гомеопата сдавать эти анализы или они для него не показатель, или он сам скажет сдать? хотелось бы чтобы картина сразу была видна, но анализы не из дешевых, поэтому сижу и думаю - надо- не надо.. а с гомеопатом еще не определилась, звонить , узнавать пока шо не кому(
А если в глаз чтото попало при работие с турбинкой- в скорую на ольгиевскую пораасть ее было возможности. Глаз красмный, сегодня открывает, но больно от ярукого света, вчера не открывал. Заставить поехат ь в скорую сегодня уже не могу, тк как вроде лучше стало
Глаз потом проверить ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если стало лучше. Бывают отдаленные последствия травм, микрокисты например. Их может быть и невооруженным глазом видно. Очень желательно наблюдать за этим.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
К Ирине Консантиновне обращался сейчас ктонить? Цена приема неп поменялась?
Добрый день всем! Ребята, не хотела докучать вопросами посоветуйте- подскажите-дайте номер и пролистав пару страниц посмотрела, что чаще всего из гомеопатов упоминают Иванива- где-то увидела, что искать надо на сайте Одесские крупинки. С гомеопатией раньше знакома не была. Написала врачу через форму обратной связи- раздела контактов не увидела- вообще сайт по юзабилити никакой для меня- непонятный. Написала вежливо, описала проблемы в двух словах, попросила номер телефона или просто записать, если это возможно-оставила свой. Внимание, ответ:
Здравствуйте!
Простите, но Вы ЛЖЁТЕ! Или, вовсе недалеки по интеллекту.
На самом видном месте сайта, вверху слева, - раздел "Правила записи на консультации врачей":
Далее. Врачи-гомеопаты лечат человека, а не диагнозы, и, уж точно, не искривлённую перегородку носа, - это хирургическая патология.
Окститесь!
Здоровья и Благоразумия!
Евгений, дежурный администратор
На сайте действительно есть правила, но я их не заметила. Вернулась на форум- вбила в поиск фамилию и поняла, что общались в таком ключе не только со мной. Якобы это норма для врача и его админа. В связи с этим вопрос-ХАМСТВО-это неотделимая составляющая гомеопатии в Одессе? Я какбы не девочка-цветочек и ответить могу товарищу Евгению легко. Просто интересно стало- клиенты "уважаемого врача", как вы такое терпите? Где ваше уважение? Если бы мне пришлось кланяться перед человеком, который себя так ведет-я бы не то что не вылечилась, я бы еще больше заболела))))) Это же унизительно и противно!
Ну да, и в связи с этим всем- все-таки спрошу совета) Подскажите психологически-адекватного гомеопата в Одессе. Такого, который будет помогать и лечить, а не заниматься самоутверждением за счет меня и моей семьи.
Последний раз редактировалось Лаурелла; 27.01.2015 в 10:31.
Здравствуйте. Можно ли с помощью гомеопатических препаратов избавиться от храпа? К врачу муж ходил, пил какие-то таблетки, но результат 0. может, что-то посоветуете..
А к какому остеопату обратились?
Для меня тоже не понятно как врач и тем более гомеопат может вести себя так.
Классиков в одессе действительно маловато
Наталья Олеговна даже своей беседой уже оказывает положительное влияние![]()
Наш опыт- обращались к 4 врачам и каждый по рекомендации, вывод и опыт только мойесть еще доктор к которому мы обращались в острой ситуации в отсутствие лечащего врача
Про остеопата тоже интересно, хочу ребенка показать,ому можно доверить детку?
Последний раз редактировалось Tigra@; 05.02.2015 в 17:32.
Скажите пожалуйста вам гомеопатия помогла в борьбе с дискинезией шейки ? Есть ли хоть чуть чуть динамика по анализам...?
Подскажите хорошего гомеопата на Тираспольской (кроме Иванив, так как к нему я так поняла попасть тяжело). Спасибо.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки