Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 161 из 555 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11087
  1. Вверх #3201
    User banned
    Цитата Сообщение от Dandy Luxe Посмотреть сообщение
    Это точно! Были бы вечеринки hedkandi хоть раз в 2 месяца уже было бы поинтересней
    А что интересного в этих вечеринках?

2. Вверх #3202
    Новичок Аватар для Dandy Luxe
    Hed Kandi - один из знаметитых хаус лейблов и на сегодняшний день известный бренд. Они отличаются качественной музыкой и проводят вечеринки в лучших клубах мира. В загранице DJ-кий сет сопровождается живым вокальным выступлением, у нас, к сожалению, такого нет. У нас это просто приезд именитых DJ

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Кисюлллля Посмотреть сообщение
    А концерты ребята ? На кого интересно пойти ?
    Я бы на Rasmus с огромном удовольствием сходила и на кого-то из списка любви детства (Типа Бритни, Backstreet boys, Агилера). Ну и мечта Леди Гага, но боюсь для Одессы не совсем реально! Из Ди джеев, банально - Ван Бюрен и Вендетта.

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Я бы на Rasmus с огромном удовольствием сходила и на кого-то из списка любви детства (Типа Бритни, Backstreet boys, Агилера). Ну и мечта Леди Гага, но боюсь для Одессы не совсем реально! Из Ди джеев, банально - Ван Бюрен и Вендетта.
    А я мечтаю на Рамазотти..я на него в Киев собиралась 2 раза,но отменили концерт,знаю что был проездом в Одессе инкогнито на днюхе одного олигарха местного,но к сожалению закрытая вечеринка. А так,конечно было бы интересно и на Гагу сходить..
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    а я бы даже если бы мне заплатили на Гагу бы не пошла.... даже по телевизору запретила бы показывать... Разве что слушать - максимум....

яркий представитель того, куда катится мир...простите мне моё мнение поклонники Гаги.

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    а я бы даже если бы мне заплатили на Гагу бы не пошла.... даже по телевизору запретила бы показывать... Разве что слушать - максимум....

яркий представитель того, куда катится мир...простите мне моё мнение поклонники Гаги.
    100%, поддреживаю!!

7. Вверх #3207

Мне у Гаги импонирует ее нестандартность,выход из общепринятых рамок,эпатаж на грани "фола",в шоу-бизнесе это ценится,а вот детей я бы тоже лучше бы повела на "Лебединое озеро" или на "Щелкунчик"))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мне у Гаги импонирует ее нестандартность,выход из общепринятых рамок,эпатаж на грани "фола",в шоу-бизнесе это ценится,а вот детей я бы тоже лучше бы повела на "Лебединое озеро" или на "Щелкунчик"))
    а мне кажется, что от этого эпатажа мы уже давно забыли и перестали ценить НОРМАЛЬНЫХ людей... НЕ наркоманов, НЕ голых, Не выпускающих духи с запахом спермы, и не носящих на голове мясо....

я уважаю много-пашущих, талантливых, ухоженных и при этом харизматичных.... Я бы пошла на Бейонс, Мадонну, Кайли Миноуг, Агиллеру.... та много на кого....

и никогда не прощу себе, что не поехала на концерт Майкла Джексона в Москве в каком-то там году ((((

9. Вверх #3209
    а мне кажется, что от этого эпатажа мы уже давно забыли и перестали ценить НОРМАЛЬНЫХ людей... НЕ наркоманов, НЕ голых, Не выпускающих духи с запахом спермы, и не носящих на голове мясо....

я уважаю много-пашущих, талантливых, ухоженных и при этом харизматичных.... Я бы пошла на Бейонс, Мадонну, Кайли Миноуг, Агиллеру.... та много на кого....

и никогда не прощу себе, что не поехала на концерт Майкла Джексона в Москве в каком-то там году ((((
    Карина,так Мадонна в 90 годах была и вела себя также как сейчас Гага, ты вспомни ее лифчики с острыми углами,постельные и развратные клипы на то время,когда "секса в стране не было",ее песни.ее откровенную книгу,ее беременность от фитнес-инструктора,ее последний концерт в Москве с распятием на весь зал и что кричала церковь по этому поводу. Гага,просто повторюшка маленькая,она хочет шокировать мир также,как в свое время Мадонна. Но сейчас публику сложнее чем-либо удивить. Да та Же Агилера на заре своего творчества сняла клип,в котором она купалась в грязи настоящей,в рваных колготках в сеточку и песнями,по смыслу напоминающем БДСМ тематику. Так что каждый из перечисленных тобою звезд по своему пытался привлечь к себе внимание масс и не всегда голосом и талантом. Это у нас артисты раньше брали голосом (Пугачева.Ротару,Лещенко,Зыкина),а сейчас везде беспредел на эстраде.что на нашей,что зарубежной.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    А из Российских или наших певцов кого приглашать ?

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Карина,так Мадонна в 90 годах была и вела себя также как сейчас Гага, ты вспомни ее лифчики с острыми углами,постельные и развратные клипы на то время,когда "секса в стране не было",ее песни.ее откровенную книгу,ее беременность от фитнес-инструктора,ее последний концерт в Москве с распятием на весь зал и что кричала церковь по этому поводу. Гага,просто повторюшка маленькая,она хочет шокировать мир также,как в свое время Мадонна. Но сейчас публику сложнее чем-либо удивить. Да та Же Агилера на заре своего творчества сняла клип,в котором она купалась в грязи настоящей,в рваных колготках в сеточку и песнями,по смыслу напоминающем БДСМ тематику. Так что каждый из перечисленных тобою звезд по своему пытался привлечь к себе внимание масс и не всегда голосом и талантом. Это у нас артисты раньше брали голосом (Пугачева.Ротару,Лещенко,Зыкина),а сейчас везде беспредел на эстраде.что на нашей,что зарубежной.
    согласна на счет Мадонны...но сейчас они уже другие ))
    та и вообще, всё так и есть - беспредел.... но Гагу я всё равно не люблю... и Мэнсона тоже

12. Вверх #3212
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    согласна на счет Мадонны...но сейчас они уже другие ))
    так и мадонне уже под 50т)))в таком возрасте люди обычно угомоняются)))))))))
    и Гага тоже трудится-работает..так что в этом плане вы несправедливы к ней)
    Все буде добре:)

13. Вверх #3213
    А из Российских или наших певцов кого приглашать ?
    была в пятницу в Ривьере, были Потап с Настей... До этого были на Бумбоксе... Так вот - то, что творилось на Каменских - передать невозможно... кто был - поймет...
    пробки на дорогах киллометровые (понятно, что не только из-за Потапа и Насти, а еще и скидки/тусовка), но все равно - народ гудел, свистел, визжал, она - просто звезда... красивая- неописуемо.
    Я была раньше на их концерте, всегда публика в восторге.
    Привезите Лепса так, чтобы можно было усепть купить билеты по нормальным ценам... )
    Пьеху, Стаса, конечно
    Лорак хорошо отрабатывает всегда... Если честно, мне кажется, что важна цена билета и место... поэтому тут еще и это надо смотреть...

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    так и мадонне уже под 50т)))в таком возрасте люди обычно угомоняются)))))))))
    и Гага тоже трудится-работает..так что в этом плане вы несправедливы к ней)
    у меня личная неприязнь не знаю, может, она и трудится, но смотреть на неё очень не приятно... такое ощущение, что у неё вечный передоз
    + я не настаиваю на своём мнении и уважаю чужое

15. Вверх #3215
    кстати, были вчера в Ё, Симачев играл, очень даже ничего.... и Ё мне вчера понравилось... видно, давно не была, перемены хорошие...людей много, очень неплохо.

правда, не было бы пригласительных - не пошла...

16. Вверх #3216
    Blaze of beauty
    Да Лепса привозите чаще)))
    Из наших...даже трудно представить, стандартно хожу на Лепса, Би-2, Океанов, Земфиру,Арбенину, на Агутина с Варум в этом году первый раз пропускаю их с Лепсом( обидно...(
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    А концерты ребята ? На кого интересно пойти ?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=46809&p=9887379&viewfull=1#post9887379
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

18. Вверх #3218
    я была на свадьбе, на которую были приглашены Агутин с Варум.... не знаю, впечатлдений почему-то ноль.... Даже интересно почитать, что от них в восторге люди.... Как-то я к ним не прониклась абсолютно (
    на лепсе не была, всегда очень хочу и что-то не складывается **((

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для amisha
    я бы пошла с удовольствием на Мадонну - она легенда! и на Земфиру - просто потому, что люблю!

20. Вверх #3220
    с Земфирой проще

Ответить в теме
Страница 161 из 555 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права