| ||
Hed Kandi - один из знаметитых хаус лейблов и на сегодняшний день известный бренд. Они отличаются качественной музыкой и проводят вечеринки в лучших клубах мира. В загранице DJ-кий сет сопровождается живым вокальным выступлением, у нас, к сожалению, такого нет. У нас это просто приезд именитых DJ
а я бы даже если бы мне заплатили на Гагу бы не пошла.... даже по телевизору запретила бы показывать... Разве что слушать - максимум....
яркий представитель того, куда катится мир...простите мне моё мнение поклонники Гаги.
а мне кажется, что от этого эпатажа мы уже давно забыли и перестали ценить НОРМАЛЬНЫХ людей... НЕ наркоманов, НЕ голых, Не выпускающих духи с запахом спермы, и не носящих на голове мясо....
я уважаю много-пашущих, талантливых, ухоженных и при этом харизматичных.... Я бы пошла на Бейонс, Мадонну, Кайли Миноуг, Агиллеру.... та много на кого....
и никогда не прощу себе, что не поехала на концерт Майкла Джексона в Москве в каком-то там году((((
Карина,так Мадонна в 90 годах была и вела себя также как сейчас Гага, ты вспомни ее лифчики с острыми углами,постельные и развратные клипы на то время,когда "секса в стране не было",ее песни.ее откровенную книгу,ее беременность от фитнес-инструктора,ее последний концерт в Москве с распятием на весь зал и что кричала церковь по этому поводу. Гага,просто повторюшка маленькая,она хочет шокировать мир также,как в свое время Мадонна. Но сейчас публику сложнее чем-либо удивить. Да та Же Агилера на заре своего творчества сняла клип,в котором она купалась в грязи настоящей,в рваных колготках в сеточку и песнями,по смыслу напоминающем БДСМ тематику. Так что каждый из перечисленных тобою звезд по своему пытался привлечь к себе внимание масс и не всегда голосом и талантом. Это у нас артисты раньше брали голосом (Пугачева.Ротару,Лещенко,Зыкина),а сейчас везде беспредел на эстраде.что на нашей,что зарубежной.
Жизнь говорит мне ДА!
была в пятницу в Ривьере, были Потап с Настей... До этого были на Бумбоксе... Так вот - то, что творилось на Каменских - передать невозможно... кто был - поймет...
пробки на дорогах киллометровые (понятно, что не только из-за Потапа и Насти, а еще и скидки/тусовка), но все равно - народ гудел, свистел, визжал, она - просто звезда... красивая- неописуемо.
Я была раньше на их концерте, всегда публика в восторге.
Привезите Лепса так, чтобы можно было усепть купить билеты по нормальным ценам... )
Пьеху, Стаса, конечно![]()
Лорак хорошо отрабатывает всегда... Если честно, мне кажется, что важна цена билета и место... поэтому тут еще и это надо смотреть...
кстати, были вчера в Ё, Симачев играл, очень даже ничего.... и Ё мне вчера понравилось... видно, давно не была, перемены хорошие...людей много, очень неплохо.
правда, не было бы пригласительных - не пошла...![]()
Да Лепса привозите чаще)))
Из наших...даже трудно представить, стандартно хожу на Лепса, Би-2, Океанов, Земфиру,Арбенину, на Агутина с Варум в этом году первый раз пропускаю их с Лепсом( обидно...(
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
я была на свадьбе, на которую были приглашены Агутин с Варум.... не знаю, впечатлдений почему-то ноль.... Даже интересно почитать, что от них в восторге люди.... Как-то я к ним не прониклась абсолютно (
на лепсе не была, всегда очень хочу и что-то не складывается **((
я бы пошла с удовольствием на Мадонну - она легенда! и на Земфиру - просто потому, что люблю!
Социальные закладки