А мне подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить в магазине воск и др. косметику от DNC (Россия). Спасибо заранее
|
А мне подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить в магазине воск и др. косметику от DNC (Россия). Спасибо заранее
Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Ещё одна бюджетная штука![]()
Никогда не обращала внимания на эти гели, а тут увидела, что в Еве на очищающие средства скидка, полезла ради интереса искать отзывы - такие восторженные попадались! А я уже отчаялась бороться с маленькими такими прыщикми по всему лбу, никакие умывалки не помогали, через неделю после косметолога - как будто я там и не была. Уж не знаю, что там такого в составе, обычный как для ЧЛ, всякие настои где-то посередине, но через неделю использования - у меня АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ЛОБ. о_О
Стоит -+15 грн за 100 мл, не успеет надоесть, не жалко, если не подойдет)
![]()
мелкие прыщика всегда или летом? у меня такое бывает. косметолог сказала что это вторичная бактериальная инфекция, когда лицо руками трогаешь, особенно в жару. а еще у меня что-то типа аллергии на свой пот, только лоб вспотел-все, жди сыпи( а возраст уже для спиртовых настоек не подходит. что я нарыла- салициловую мазь, именно мазь т.к она не сушит в итоге кожу, как болтушки с ней. 4 гр -счастья.. полные штаны)))
только хотела оставить отзыв похожийтолько про синтомициновую мазь
у меня этим летом просто караул был с подкожниками,весь лоб усыпало,у меня вообще никогда этой проблемы не было,а тут просто сыпет без конца
ну я порылась в инете и нашла что рекомендуют не давить ни в коем случае и мазать кожу синтомицин. мазью
в итоге-действительно помогает!за месяц чистый лоб абсолютно,так мало того,пропала моя мимическая морщина,с которой до сих пор ни одно средство не справлялось
уж не знаю,чем это объяснить,но факт налицо![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки! Спасибо всем, за СРК "Огуречный лосьон" для снятия макияжа с глаз.
Действительно, очень и очень неплохой, учитывая дармовую стоимость))) Тушь снимает на "ура"..единственное, все же немного глаза пощипывает.
Пенка для умывания СРК "Увлажнение и свежесть" ( алоэ, виноград и зеленый чай)..Двоякое впечатление. Смывает макияж хорошо, кожу не сушит, но обладает очень навязчивым запахом, который после умывания еще долго преследует..А я чувствительна к запахам..
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Да долго перечислять, начиная с разноцветной глины в пакетиках - заканчивая всякими баночками. Из последних стоит на полках Химлая Хирбал антибактериальная маска с нимом, Витекс для сауны и бани маска для очищения пор, эйвон была с грязями мертвого моря, и из серии для проблемной кожи, биокон стоит ср-во 3 в 1 тоже с глиной. И все бы ничего, но эффект не особо виден. Покупаю, по ходу, уже для коллекции. И все верю, что новая баночка решит проблемы))))
Вот, кстати, решила купить масочку витексовскую с прошлой странички))) Попробую.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, что есть хорошего и чтоб не на все деньги ) среди тоников....для комби-кожи...
Закончился у меня Stop problem, неплохой.....но найти его не так-то легко....хочу попробовать что-то другое
Социальные закладки