Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 161 из 1687 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 33727
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для золотая
    А мне подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить в магазине воск и др. косметику от DNC (Россия). Спасибо заранее
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение
    А мне подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить в магазине воск и др. косметику от DNC (Россия). Спасибо заранее
    В магазинах не видела нигде, хотела купить от них что-то для роста ресниц. Встречала на просторах интернета, но пока не заказывала.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от золотая Посмотреть сообщение
    видела воск для ногтей, которым все у ютюбе запечатывают ногти, в магазине Лилу, что на Черняховского в хрущевке между тенистой и площадью 10 апреля
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для Arctura
    Ещё одна бюджетная штука
    Никогда не обращала внимания на эти гели, а тут увидела, что в Еве на очищающие средства скидка, полезла ради интереса искать отзывы - такие восторженные попадались! А я уже отчаялась бороться с маленькими такими прыщикми по всему лбу, никакие умывалки не помогали, через неделю после косметолога - как будто я там и не была. Уж не знаю, что там такого в составе, обычный как для ЧЛ, всякие настои где-то посередине, но через неделю использования - у меня АБСОЛЮТНО ЧИСТЫЙ ЛОБ. о_О
    Стоит -+15 грн за 100 мл, не успеет надоесть, не жалко, если не подойдет)

5. Вверх #3205
    Не покидает форум
    мелкие прыщика всегда или летом? у меня такое бывает. косметолог сказала что это вторичная бактериальная инфекция, когда лицо руками трогаешь, особенно в жару. а еще у меня что-то типа аллергии на свой пот, только лоб вспотел-все, жди сыпи( а возраст уже для спиртовых настоек не подходит. что я нарыла- салициловую мазь, именно мазь т.к она не сушит в итоге кожу, как болтушки с ней. 4 гр -счастья.. полные штаны)))

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мелкие прыщика всегда или летом? у меня такое бывает. косметолог сказала что это вторичная бактериальная инфекция, когда лицо руками трогаешь, особенно в жару. а еще у меня что-то типа аллергии на свой пот, только лоб вспотел-все, жди сыпи( а возраст уже для спиртовых настоек не подходит. что я нарыла- салициловую мазь, именно мазь т.к она не сушит в итоге кожу, как болтушки с ней. 4 гр -счастья.. полные штаны)))
    только хотела оставить отзыв похожийтолько про синтомициновую мазь
    у меня этим летом просто караул был с подкожниками,весь лоб усыпало,у меня вообще никогда этой проблемы не было,а тут просто сыпет без конца
    ну я порылась в инете и нашла что рекомендуют не давить ни в коем случае и мазать кожу синтомицин. мазью
    в итоге-действительно помогает!за месяц чистый лоб абсолютно,так мало того,пропала моя мимическая морщина,с которой до сих пор ни одно средство не справлялось
    уж не знаю,чем это объяснить,но факт налицо

7. Вверх #3207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    у меня этим летом просто караул был с подкожниками,весь лоб усыпало,у меня вообще никогда этой проблемы не было,а тут просто сыпет без конца
    ну я порылась в инете и нашла что рекомендуют не давить ни в коем случае и мазать кожу синтомицин. мазью
    в итоге-действительно помогает!за месяц чистый лоб абсолютно,так мало того,пропала моя мимическая морщина,с которой до сих пор ни одно средство не справлялось
    а то,что это антибиотик не страшно для кожи?по поводу давить полностью с вами согласна!

8. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а то,что это антибиотик не страшно для кожи?по поводу давить полностью с вами согласна!
    А почему страшно? Вы ж не внутрь принимаете, печень не садите. А в болтушках для лица, прописываемых дерматологами, разве не теже антибиотики. Тем более если проблема с инфекцией, то ее и лечить антибиотиками. Вроде все логично.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    А не проще грязевой маской пользоваться? Проблема была та же, только я еще и челку постригла, лоб под ней все время потел, оттуда и прыщи посыпало, грязевая маска все исправила.

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А не проще грязевой маской пользоваться? Проблема была та же, только я еще и челку постригла, лоб под ней все время потел, оттуда и прыщи посыпало, грязевая маска все исправила.
    Ну не всем грязевые маски подходят. Мне так до лампочки, эффекта особого не замечаю. А кто-то говорит, что они чистят и сужают поры. Так что каждому свое. Главное, что бы был эффект.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    видела воск для ногтей, которым все у ютюбе запечатывают ногти, в магазине Лилу, что на Черняховского в хрущевке между тенистой и площадью 10 апреля
    А средства для ресниц не видели слуайно?

12. Вверх #3212
    Сinema girl
    Девочки! Спасибо всем, за СРК "Огуречный лосьон" для снятия макияжа с глаз.
    Действительно, очень и очень неплохой, учитывая дармовую стоимость))) Тушь снимает на "ура"..единственное, все же немного глаза пощипывает.

Пенка для умывания СРК "Увлажнение и свежесть" ( алоэ, виноград и зеленый чай)..Двоякое впечатление. Смывает макияж хорошо, кожу не сушит, но обладает очень навязчивым запахом, который после умывания еще долго преследует..А я чувствительна к запахам..
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А почему страшно? Вы ж не внутрь принимаете, печень не садите. А в болтушках для лица, прописываемых дерматологами, разве не теже антибиотики. Тем более если проблема с инфекцией, то ее и лечить антибиотиками. Вроде все логично.
    просто я как-то не пользовалась такими средствами-не было надобности,посмотрела описание и стало интересно,спасибо за ответ)

14. Вверх #3214
    Ну не всем грязевые маски подходят. Мне так до лампочки, эффекта особого не замечаю. А кто-то говорит, что они чистят и сужают поры. Так что каждому свое. Главное, что бы был эффект.
    Какие пробовали?

15. Вверх #3215
    Какие пробовали?
    Да долго перечислять, начиная с разноцветной глины в пакетиках - заканчивая всякими баночками. Из последних стоит на полках Химлая Хирбал антибактериальная маска с нимом, Витекс для сауны и бани маска для очищения пор, эйвон была с грязями мертвого моря, и из серии для проблемной кожи, биокон стоит ср-во 3 в 1 тоже с глиной. И все бы ничего, но эффект не особо виден. Покупаю, по ходу, уже для коллекции. И все верю, что новая баночка решит проблемы))))
    Вот, кстати, решила купить масочку витексовскую с прошлой странички))) Попробую.

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    грязевые маски пробовала и не однунекоторые (из проф.) наоборот даже раздражали кожу
    челку я летом не ношу и декоративкой(пудры,тонаки)тож не пользуюсь,высыпания на почве дисбаланса гормонов
    но таааакие...я просто в шоке была
    а синтомицин постепенно и верно все убрал

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Девочки, что есть хорошего и чтоб не на все деньги ) среди тоников....для комби-кожи...
    Закончился у меня Stop problem, неплохой.....но найти его не так-то легко....хочу попробовать что-то другое

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Девочки, что есть хорошего и чтоб не на все деньги ) среди тоников....для комби-кожи...
    Закончился у меня Stop problem, неплохой.....но найти его не так-то легко....хочу попробовать что-то другое
    Normal Balance от Белиты, от Белкосмекс Mirelle для комбинированной кожи, от последнего вообще была в восторге, не содержит спирта, и удобный колпачок.

19. Вверх #3219
    Да долго перечислять, начиная с разноцветной глины в пакетиках - заканчивая всякими баночками. Из последних стоит на полках Химлая Хирбал антибактериальная маска с нимом, Витекс для сауны и бани маска для очищения пор, эйвон была с грязями мертвого моря, и из серии для проблемной кожи, биокон стоит ср-во 3 в 1 тоже с глиной. И все бы ничего, но эффект не особо виден. Покупаю, по ходу, уже для коллекции. И все верю, что новая баночка решит проблемы))))
    Вот, кстати, решила купить масочку витексовскую с прошлой странички))) Попробую.
    Попробуйте GIGI, если взять на распив, получится не дорого и она действительно работает.

20. Вверх #3220
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    На Черняховского уже его нет, пришлось подъехать на Жуковского)
    Пошла тестить это чудо)))

Ответить в теме
Страница 161 из 1687 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права