Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 161 из 1156 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3201
    User banned
    Это зависит от характера таксы и от того с кем гуляет, кто рядом. с моей матерью пес как слон или удав, с отцом - терпимо. со мной - собака больше, а особенно если кобель это все - тянет, рвет, шерсть дыбом. с таксами тоже самое. нормально только с суками, иногда даже больше ростом. после определенных ситуаций со мной пес гуляет только на поводке - короткая цепь и в мет.удавке-ошейнике. всякие рулетки дольше месяца не жили, пружины соскакивали, да и короткий поводок не сильно мешает, если с кем-то сцепился уже (если здоровый - успеваю за холку поднять, если ... - пусть резвится).

3. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Это мы решили на прошлых выходных вырваться на море с собакой, в итоге собака набегалась так что дома после купания лежала на одном месте даже не шевелилась
    при чем она уже на море устала так что даже не заметила как муж, её стал в песок закапывать
    Уже была тема о запрете вождения такс на шлее....
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Это естесственно. Каждая такса считает себя доберманом или ротвиком. Но не меньше. Армани , правда и на них кидается. Он думает,что он круче всех. А еще у него есть телохранитель - наш дворовой огромный Тузик. Этот гад сопровождает нас на прогулке всегда. СтОит кому-нибудь появится на нашем пути - всё, караул. А если Арик тявкнул - вообще ужас. Иногда приходится мне ездить на Тузике верхом, останавливая собачий мордобой. Вчера хотели пойти далеко-далеко погулять.Эх, пришлось вернуться. С этим сопровождением еще та прогулочка 1
    Кстати, вчера выступал милициянт в чинах в новостях на АТВ. Сказал, без поводка и намордника будут нас штрафовать от 17 до 51 грн. Независимо от породы и размера. И гулять нам сказал только в спец. отведенных местах (ха, кто их видел!). И вет. паспорт с прививками всем иметь сказал. Воть так. По правилам, говорит, теперь жить будем.
    А у нас тоже свой телохранитель-Борька,тоже огромный лось и я выгуливаю 2-х собак,потому что Борюсик идет гордо рядом и в одной руке у меня поводок со Снапиком,а другая рука у Борьки в пасти-он меня водит по двору,типа он тоже с хозяйкой.уна свообще Снап трусливый,как сказал кинолог-истеричный склад характера.машин мы боимся,людей проходящих мимо-тоже,но как только Борюсик рядом-все,можем гулять до упаду и лаять на всех собак а я потом держу Снапа на руках а Борьку за ошейник....

5. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от Laskyna Посмотреть сообщение
    Что-то мне очень удивительно по поводу лая на других, особенно больших собак...
    У меня Минька такая милая, нежная и любвеобильная ТТТ, да собственно не только она. Гуляя с другими таксами, либо видя кого-то с таксой на прогулке, мне не доводилось видеть каких-то разногласий между собаками.
    Мы же наоборот видим др.собак (и их хозяев в том числе), начинаем радостно вилять хвостом и всем своим видом выражать радость встречи. Конечно среди наших знакомых есть собаньки, которые нравятся Мишке больше, а есть те, которые нравятся меньше. Уж не знаю по каким критериям ведётся такой отбор, но он есть.
    По-этому мне и удивительно то, о чём вы пишите.
    И наверное ещё больше удивительно то, что ТАКСЫ должны ходить в намордниках. Бред какой-то.
    наверноп потому что у Вас девушка)
    они более ласковые и послушные нежели кобельки.у нас щас меньше уже кидается на всех,но мы кастрировали мелкого пару месяцев назад.

6. Вверх #3205
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    а почему?

мы хоть и на поводке водимся, но интересно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Что-то мне очень удивительно по поводу лая на других, особенно больших собак...
    У меня Минька такая милая, нежная и любвеобильная ТТТ, да собственно не только она. Гуляя с другими таксами, либо видя кого-то с таксой на прогулке, мне не доводилось видеть каких-то разногласий между собаками.
    Мы же наоборот видим др.собак (и их хозяев в том числе), начинаем радостно вилять хвостом и всем своим видом выражать радость встречи. Конечно среди наших знакомых есть собаньки, которые нравятся Мишке больше, а есть те, которые нравятся меньше. Уж не знаю по каким критериям ведётся такой отбор, но он есть.
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    они более ласковые и послушные нежели кобельки.у нас щас меньше уже кидается на всех,но мы кастрировали мелкого пару месяцев назад.
    У меня тоже девушка!Любвеобильная,ласковая!Но только со своими,к чужим присматривается,после всего делает какие-то свои выводы,с
    некоторыми общается,как будто 100лет знает,а с некоторыми- отстранённо-вежливо..Это что касается людей..А вот с собаками- характер портится на глазах..Скандальная,старается укусить исподтишка..Дружить с собаками не умеет,была у нас одна подруга и всё..В общем- вот такая!Противоречивая и разная..И от этого не менее любимая!
    Последний раз редактировалось Орина; 13.05.2010 в 21:07. Причина: неточность

8. Вверх #3207
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Орина , как там твоя собака поживает?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #3208
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Орина , как там твоя собака поживает?
    Спасибо,уже лучше..Делаю уколы,повеселела!Но боится,видит шприц- удирает..Но не рычит и не кусается- терпит..

10. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Думаю что не совсем вопрос в половом различии, скорее в чём-то ином.
    У нас знакомых "такс-menov" много, безусловно, каждый со своим характером, но их всех объединяет дружелюбие и жизненный задор. Мы с Минькой когда с ними встречаемся - всегда море позитива, а если в парке, то нашу таксячую компанию могут разбавлять и представители больших пород собак и ни какой агрессии, либо враждебности.
    Я собственно потому и удивилась, что привыкла к выражению добрых, радрстных чувств, вот собственно и всё.
    А ещё, давным-давно в детстве, у меня тоже был длиник - Шалопай, и на сколько позволяют делать выводы воспоминания того чудесного времени, парень был такой же, как Мишель ласковый, добрый и коммуникабельный, только размерами побольше и более мохнатый. Жили мы на 9й Фонтана, частный сектор, почти у каждого собака, а то и две-три, и у нас кроме такса была овчарка, так тоже проблем не было.

11. Вверх #3210
    у Вас на фотке Ваш таксик?
    очень-очень на Снапа похожа)
    а скока ей лет?

12. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для translator

По умолчанию бред...

удивительно то, что ТАКСЫ должны ходить в намордниках.
    У куда его одевать?

Не забывайте, что суровость наших законов смягчается необязательностью из выполнения... Тут недавно ув. Кац говорил, что правила бегущей строкой петь будут, а читать -- никогда... ну и здесь так... Ну, походите с паспортом недели две... атами само рассосется... МЫ же все гуляем в своих местах ... вокруг дома.... И мен... милициянты там те же... уже всех знают... здороваются ... О чем речь?!

13. Вверх #3212
    User banned
    да такса в наморднике еще куда не шло (мой дома в нем оставался), а вот кот на поводке и тоже в наморднике - это перл. этот начальник или с головой не дружит, или животных ненавидит, или тупо хочется бабла хапнуть.
    p.s. а ну да, забыл, мы ж европу идем, там животные все на поводках. одену на таксу намордник, когда буду жить по-европейски и получать европейскую зарплату.

14. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да, насчёт кошек я посмеялась. Честно, я это слышала своими ушами (могу предъявить эти уши). Я иногда выгуливаю одну из своих кошек не поводке. Без намордника (!). Просто бэз поводка я её не поведу. Хотела бы попросить этого Мельниченко (выступавший ме...мелициянт) показать кошачий намордник. Он бы не услышал, я же не Светлаков, с телевизором не разговариваю.
    Но кто знает, может им уже план спустили. Вспомните последние события - штрафы ГАИ,за пиво, курение,пикник - шашлык на майские....Одна линия. Денежки нужны.

15. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для translator
    "Всем одеть намордники и радоваться!" (© х/ф "Кин-дза-дза")

16. Вверх #3215
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Я не знала что нельзя
    Дайте пожалуйста ссылку на пост. Почитаю.

17. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для Лето
    В Европе таксы в намордниках не ходят. Видела в Милане кучу жёстиков на улице, гладких вообще ни одной не встретила, там жёстики сильно популярнее.
    Ни один не был в наморднике. Мало того - во все крупные непродовольственные магазины разрешёно заходить с собаками. Лично видела овчарку, которая ехала с хозяином на эскалаторе на второй этаж. У нас бы уже заплевали ядом !

18. Вверх #3217
    User banned
    в европе, как и в италии, цивилизация, там идет четкое разграничение, поддерживаемое законом, пород, какие и как должны ходить в общественнои месте. в основном намордник нужен собакаи бойцовых пород и большим собакам.
    штрафы за алкоголь, курение и прочее тоже в европе является нормой, но там не как у нас, там есть четко отведенные места, разграничение в ресторанах и прочих общественных местах. у нас нет ни того не другого, а все основывается тупо на бабле.
    и кстати, убирать за своей собакой на улице тоже норма, очень много владельцев гуляют с совком и щеткой.

19. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Эх, сравнили. Разница между полицией и милицией всем понятна. Что говорить, кто кого защищает и от кого. Народ, если что - будем митинговать. Намордник лучше на некоторых людей надеть.

20. Вверх #3219
    Новичок
    жаль... как племяшь?..

21. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    "Всем одеть намордники и радоваться!" (© х/ф "Кин-дза-дза")
    как же, помним - помним

Ответить в теме
Страница 161 из 1156 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя