Узнаем это после оглашения решения суда.-) какие действия предпримут стороны...
|
Узнаем это после оглашения решения суда.-) какие действия предпримут стороны...
Народ, добрый вечер. В Четверг будет очередное собрание, насколько я помню, и пройдет оно в 19.00. Место тоже, старый отдел продаж? Возможно жена будет с ребенком гулять и присоединится. Я бы с удовольствием, но я не в Одессе, буду 16-го. Заранее благодарю за ответ.
По информации Экостроя экспертиза будет проводиться еще 1 месяц - никто проведению экспертизы сейчас не мешает но проблемы были.....
Дикая орхидея
Насколько я понял, действием одной из сторон, в контексте вышеизложенных постов, будут меры, которые поспособствуют скорейшем решению сложившегося спора между Смико и Либерти - и как результат мы получаем возобновление стройки.
Суды никак не ускорят этот процесс…
И заострять внимание на опечатки не стоит… что-то тоже пишется через дефис))
Последний раз редактировалось Anasttasi9; 06.08.2012 в 22:15.
Ладно, спасибо за "ответ" (((
[QUOTE=lold;31134724]Можно для одаренных поподробней..-)
В даному випадку, дві експертизи: 1. визначає вартість і у висновку буде стояти ринкова вартість (грн. без ПДВ); 2. технічна: об*єми, відповідність норм...
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
А никого не интересует судьба "КОЛЕКТИВНОЇ СКАРГИ". И если известна, поделитесь с народом, пожалуйста...
Звонила только, что в Смико. Мне сказали, что иск на 911 050,7 грн. - это только начало. После этого иска последуют новые иски на другие суммы.
сколько всего не сказали?
Социальные закладки