Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 161 из 2178 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 43543
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума
    даже если бы я сам не был бы кандидатом в депутаты, за ЭТУ ПРУ я бы не голосовал. Это просто секта брехливых мажеров, которые пользуются чужими и ЧУЖДЫМИ им самим лозунгами, но реально не имеют к первичной ПРУ НИКАКОГО отношения. Для начала, смотрим историю этих "регионалов", находим в ней кучу помаранчей, далее смотрим на ихз поведение ... наглость, беззаконие, вранье ... . Нет, ребята, такой ПРУ нам не нужен.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для See Dragon
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )

3. Вверх #3203
    User banned
    Цитата Сообщение от See Dragon Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    потому что ЧТО?))

4. Вверх #3204
    Посетитель

Lightbulb Нельзя голосовать за Партию Регионов - они новый виток бандидского беспредела

Несколько замечаний (это не анализ, просто наблюдение) -

1. Генеральный план, его статус -

В настоящее время -
    2. Партия Регионов продолжает выступать на тему Генплана, хотя вопрос "устоялся" -

3. Исключительная важность для Партии Регионов снять Гуривица -

Думаю - можно смело сделать выводы:
    • Партия Регионов идёт к власти и победив - "перекроит" Генеральный План "под себя"
      (вот тут-то и понадобяться бойцы из ОПГ Челентано, известного как Марков Игорь, - легко перекроют любые попытки сопротивления)
    • возможно таки стоит прислушаться к просьбам Гурвица "проголовать за него"

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Янyкович
    В связи с тем, что скоро заканчивается агитация, я даю старт акции, кто найдет в пакете с гречкой напильник, тому Алеша Костусев лично забетонирует детскую площадку.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

6. Вверх #3206
    User banned
    Цитата Сообщение от Янyкович Посмотреть сообщение
    В связи с тем, что скоро заканчивается агитация, я даю старт акции, кто найдет в пакете с гречкой напильник, тому Алеша Костусев лично забетонирует детскую площадку.
    Вместе с нашедшим)

7. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    К.Е.Г.

Не лукавьте, Егор.
    Родственик то в Родине, искренне симпатизирующей ПР, и вместе творящей с ними пацанские дела. И все вы вместе стремитесь к России брататься, под абсолютно одинаковыми лозунгами, только уверяете нас что вы выкрикиваете их правдиво, а они врут.

Ну хоть в одном мы с вами сходимся. В том что пр все таки редиски

8. Вверх #3208
    Не покидает форум
    Потому что жмоты
    Всё себе Ничего людям
    В рамках борьбы с мелкой коррупцией в таможенных органах, каждый таможенный участок будет оснащен камерами слежения.
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...29102010142500

Крупная коррупция уже под контролем, а мелкую запретить...искоренить...чтобы мимо крупной ниче не прошло А то нам эти шозаблин не нужны
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #3209
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Потому что жмоты
    Всё себе Ничего людям
    http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...29102010142500

Крупная коррупция уже под контролем, а мелкую запретить...искоренить...чтобы мимо крупной ниче не прошло А то нам эти шозаблин не нужны
    Ждем теперь home video от таможеников, от гаишников уже есть.

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для Янyкович
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вместе с нашедшим)
    Товарищ Роджерс (я правильно обратился??? А то после канадского премьера теперь буржуйские буквы плохо воспринимаются) Вы ж на Юлю не похожи, чтоб коверкать мои слова.
    Не "того Алеша Костусев забетонирует в детскую площадку", а "тому".
    Я пока еще с местоимениями дружу.
    Хоть есть Донбасс и есть ИГИЛ, но по натуре я Тагил!

11. Вверх #3211
    User banned
    Ой шо с людями выборы делают!
    В ход уже идет тяжелая артиллерия!

Уже и по-быстрому пообещали отменить обязательный дубляж в кино на украинский. Об этом нужно было сообщить конечно же 29 октября, а раньше все никак не было возможности ...

Указ, который обязывал кинопрокатчиков сопровождать иностранные фильмы для проката в Украине дубляжем или субтитрами на украинском языке, отменен, сообщают РИА Новости со ссылкой на министра культуры и туризма Украины Михаила Кулиняка.

"Мы отменили указ министерства и сейчас пользуемся положениями закона о кино", - цитирует РИА Новости слова министра, сказанные им сегодня, 29 октября, во время пресс-конференции.

При этом Кулиняка не уточнил, когда именно был отменен этот указ.

Напомним, 1 июля министр культуры и туризма Михаил Кулиняк сообщил, что Кабмин намерен разрешить дубляж фильмов иностранными языками при обязательном субтитровании на украинский и проведении дубляжа на территории Украины.

http://korrespondent.net/showbiz/cin...-yazyk-otmenen

12. Вверх #3212
    User banned
    Цитата Сообщение от Любительница Посмотреть сообщение
    Ой шо с людями выборы делают!
    В ход уже идет тяжелая артиллерия!

Уже и по-быстрому пообещали отменить обязательный дубляж в кино на украинский. Об этом нужно было сообщить конечно же 29 октября, а раньше все никак не было возможности ...
    ню... )
    так это по типу установки детских площадок перед выборами))

пущай еще НК отменят и Бродского с Азаровым снимут)

13. Вверх #3213
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ню... )
    так это по типу установки детских площадок перед выборами))

пущай еще НК отменят и Бродского с Азаровым снимут)
    Так это ж как с выходом замуж. Замуж то выйти можно, а можно и развестись и опять выйти замуж.

Выборы пройдут и кто потом вспомнит о своих указах и обещаниях. Ну прям как с налоговыми каникулами ...

А Азаров вечен ...

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    О победе на местных выборах Партия регионов позаботилась заблаговременно. К примеру, практически нивелировав контроль над подсчетом голосов на избирательных участках. По новому закону о местных выборах, который ПР недавно провела через Верховную Раду, две трети членов теризбиркомов должны состоять из представителей парламентских фракций.

Такой расклад вроде бы и неплох, если не знать, что теризбиркомы большинством голосов формируют комиссии на каждом конкретном участке - то есть в самом низу избирательной пирамиды Украины, где люди голосуют и подводятся первые итоги выборов. И поэтому перевес хотя бы в один голос (например за счет представителей непарламентской силы) позволяет укомплектовать комиссии так, что там вообще не будет оппозиционеров.

Показателен пример Донецка, где, по данным Фронту змін, в 420 комиссиях, то есть во всех, что расположены на территории города, нет ни одного представителя оппозиционных сил. "Возникает вопрос: надо ли проводить выборы на том участке, где в комиссии только представители большинства? Ведь все прекрасно знают, что важно, не как проголосовали, а как посчитали", - заявил нардеп-бютовец Сергей Подгорный.

Кроме того, у партии власти благодаря контролю над теризбиркомами есть и другой "бонус" - они могут отказать в регистрации кандидатам от оппозиционных сил. Причем практика показала, что членов комиссий нельзя заставить изменить свое решение ни жалобами, ни угрозой уголовного преследования, ни судебными решениями.

Замглавы фракции ПР Чечетов Михаил категорически отвергает все обвинения в использовании админресурса. По его словам Президент обязал губернаторов обеспечить прозрачность и демократичность волеизъявления. Поверить в искренность Президента, если прислушаться к фактам от оппозиции, сложно. Тем более кроме слов оппоненты власти демонстрируют наглядные доказательства того, что будущие выборы могут быть фальсифицированы.

Например, в Харькове на складе Фолио-плюс представители Батьківщини обнаружили 720 тысяч бюллетеней, из которых больше 12 тысяч были в упаковке с пометкой Сверхтираж. А в Ивано-Франковске члены ВО Свобода нашли их в количестве 191 тысяча. Подгорный считает, что при помощи неучтенных бюллетеней власти будут фальсифицировать выборы. Схема проста - на участок привозят два комплекта документов: один - для реального голосования, а второй - чтобы вписать туда выгодный для власти результат.

Глава экспертной комиссии по юрвопросам и судебной реформе Сильной Украины Александрп Павленко рассказала Корреспонденту, что руководитель одной из областей сказал прямо: "Все заявления о честности выборов - это на публику. А нам поставили задачу - дать результат. Поэтому все, кого надо снять, сойдут с дистанции, и никто ничего не сделает".

15. Вверх #3215
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Спорить не надо. Пусть политики спорят, но я тоже знаю многих, кто за Костусева. В любом случае, выборы покажут, кто победит честно, а суд, кто бы в него не обратился, вряд ли что-то изменит. Только я понять не могу, зачем тогда Гурвиц заручается помощью иностранных инвесторов, отдавать-то придется, а если еще и мэром не станет, то, что тогда?
    Заручается зачем не знаю. может по причине уверенности в том что бедит,и выполнить проект, а может потому что хочет бизнес свой укрепить и после выборов, работать как бизнесмен, хотя не дадут 100%,

Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    1
    .

Этого и следовало ожидать)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #3216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Все правильно вы сказали и я с вами целиком и полностью согласен. У Украины должны быть свои интересы, и дружить с Россией надо и никто не запрещает.
    Я бы добавил - дружить с Россией надо... на расстоянии.

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Я бы добавил - дружить с Россией надо... на расстоянии.
    А на расстоянии не получиться, география

18. Вверх #3218
    User banned
    А на расстоянии не получиться, география
    это смотря как считать.
    ежели от Москва-Одесса, то расстояние приличное, а вот Харьков-Белгород совсем мизерное)

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    это смотря как считать.
    ежели от Москва-Одесса, то расстояние приличное, а вот Харьков-Белгород совсем мизерное)
    А если от Хабаровска до Львова..., сумашедшая цифра получается(с)

20. Вверх #3220
    User banned
    А если от Хабаровска до Львова..., сумашедшая цифра получается(с)
    о!
    вот тебе и вожделенное расстояние)
    так и выходит, что каждому- свое
    Последний раз редактировалось greenok; 29.10.2010 в 14:45.

Ответить в теме
Страница 161 из 2178 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права