Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 161 из 379 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7570
  1. Вверх #3201
    Новичок Аватар для emiliya16
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    А Вы сами собираетесь это делать? Мастера обычно не пользуются чем-то готовым (обычно комбинируют в разных пропорциях), для разного типа волос и предшествующей окраски - свой "коктейль"))) Лучше, на мой взгляд, определиться с Мастером и консультироваться с ним))) Тут много спецов ( и представители салонов)- и Фрезорр, и Шагги, и так сказать фрилансеры))))) Но думаю, что "живое" общение получится продуктивнее)))
    Спасибо за ответ.
    Я поэтому и написала в этой темке,тк не знаю к какому мастеру обратиться по этому поводу.

2. Вверх #3202
    Новичок Аватар для pretty girl=)
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    На темк бровей...
    Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
    Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
    Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))
    Я уже второй год делаю брови у Арадушкиной Ани во Фредерик Морено на Генуэзской. Результатом очень довольна!!!

3. Вверх #3203
    девочки, кто слышал про покрытие гель-лаком (Шелак если я не ошибаюсь) ? знаю, что делают в Марамаксе, может там кто-то делал? ну или подскажите где, спасибо )))

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от fifo4ka13 Посмотреть сообщение
    девочки, кто слышал про покрытие гель-лаком (Шелак если я не ошибаюсь) ? знаю, что делают в Марамаксе, может там кто-то делал? ну или подскажите где, спасибо )))
    Уже везде, по-моему делают )) В Ша Ноар последний раз делала. Очень хорошо )) Выбор цветов штук 7-8 + френч.

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Я в Шагги делала у Ляли (тоже несколько цветов и сделала качественно) Я думаю, что сейчас это модная тема и многие салоны работают по этой технологии)))
    mod

6. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Уже с полгода с этим покрытием работают в Одессе.
    Девочки говорят, что хорошо делают в Одри на Ген.Петрова/Гайдара. И выбор цветов большой.
    Хочу пойти, но страшно - не портится ли свой ноготь под покрытием? Сильно ли спиливают?

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Уже с полгода с этим покрытием работают в Одессе.
    Девочки говорят, что хорошо делают в Одри на Ген.Петрова/Гайдара. И выбор цветов большой.
    Хочу пойти, но страшно - не портится ли свой ноготь под покрытием? Сильно ли спиливают?
    Перед покрытием Ше-лаком,ноготь не спиливают,но ноготь портится.
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Titori
    Я уже делаю полтора года. Теперь шилак, есть в любом салоне. Я лично делала: в Тарасюке, в Белом Парусе, Марамаксе и Нарциссе. Цена от 100 грн, только покрытие.
    Держится 2 недели

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Я работаю шелаком уже год,хорошее покрытие,ногти не опиливаются перед нанесение,а вот средство для снятия действительно натуральному ногтю на пользу не идет.сейчас появилось ума аналогов,некоторые из них обсалютно не уступают шелаку.цена от 80 до 150 грн,в зависимости от салона.а вот цветов действительно мало.держится на всех по разному,на мне например,пару дней всего.

10. Вверх #3210
    Большое спасибо всем за ответы) Я часто по салонам не хожу, вот и не в курсе, что это давно уже популярно в Одесса. Загляну в марамакс и шагги, запишусь.

11. Вверх #3211
    Новичок Аватар для Kracotulka
    Я очень довольна Шелаком, так как при моей работе (то в кислоту пальцем, то в воде сутки, постоянные дезинф. средства ) обычные лаки держаться день!!! А потом вид становится жуткий.
    А когда моя маникюрша ввела такую услугу, я узнала, что можно ходить две недели и не думать про "сколы", облезшие края и тусклый цвет лака.
    Кстати, цветов там достаточно много. И яркие, мои любимые, и темные и френч...
    И ногти особо не страдают, я честно отдаю себе отчет, что и обычны лак - не витамины для ногтей.
    Так что действительно рекомендую, проверенно в жестких условиях "выживания для лака"

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    Я очень довольна Шелаком, так как при моей работе (то в кислоту пальцем, то в воде сутки, постоянные дезинф. средства ) обычные лаки держаться день!!! А потом вид становится жуткий.
    А когда моя маникюрша ввела такую услугу, я узнала, что можно ходить две недели и не думать про "сколы", облезшие края и тусклый цвет лака.
    Кстати, цветов там достаточно много. И яркие, мои любимые, и темные и френч...
    И ногти особо не страдают, я честно отдаю себе отчет, что и обычны лак - не витамины для ногтей.
    Так что действительно рекомендую, проверенно в жестких условиях "выживания для лака"
    вы написали, что ногти особо не страдают, это действительно так? хочется сравнить с покрытием гелем, это настолько же убивает ноготь?

13. Вверх #3213
    вы написали, что ногти особо не страдают, это действительно так? хочется сравнить с покрытием гелем, это настолько же убивает ноготь?
    У меня свои достаточно крепкие ногти, носила акрил год и мне кажется, что после гель-лака ногти в гораздо лучшем состоянии, чем после акрила.
    После Шелака у меня вообще нет нареканий на ногти,достаточно твердые, без бугров, гладенькие и светлые но это мое личное мнение + зависит от мастера. Как и что делает и откуда растут руки.
    Сейчас хочу неделю походить без всего, только с Умной Эмалью, моим любимым средством и потом опять гель-лак.

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Kracotulka Посмотреть сообщение
    У меня свои достаточно крепкие ногти, носила акрил год и мне кажется, что после гель-лака ногти в гораздо лучшем состоянии, чем после акрила.
    После Шелака у меня вообще нет нареканий на ногти,достаточно твердые, без бугров, гладенькие и светлые но это мое личное мнение + зависит от мастера. Как и что делает и откуда растут руки.
    Сейчас хочу неделю походить без всего, только с Умной Эмалью, моим любимым средством и потом опять гель-лак.
    Мне кажется, средство либо вредно, либо нет, либо 50\50, при чем здесь мастер...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    гель-лак сушит ногтевую пластину, поэтому рекомендуют носить его с перерывами,т.е. давать отдых ногтям, во время отдыха можно поукреплять той же умной эмалью и все будет ок, проверено
    Be the light

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, средство либо вредно, либо нет, либо 50\50, при чем здесь мастер...

А кто как опилит ноготь, кто как наносит гель-лак и многое другое.
    Я тоже не думала, что в мастере дело...потом многое поняла на своем опыте.

17. Вверх #3217
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
    Я с Черёмушек, но голову свою везу всегда в центр к своему проверенному мастеру))). Может, не акцентируйте внимание на Черёмушках- поищите по темке хорошего мастера в других районах города. Просто, чтоб у Вас потом не было испорченного праздника.
    P.s. возможно, субъективно, но не слышала, чтобы у нас на районе был мастер просто "ах". Все мои подруги с Черёмушек тоже катаются по городу.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Спросите\поищите здесь:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=16241
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #3220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Ну хватит уже осуждать людей за рекламу! Ведь потенциальный клиент сидя за компом поглощает тонны информации, вдруг это именно то что ему нужно?
    Думаю стоит так говорить в случае "вот *** меня постриг налысо, а Игорь Петрович(тел 7421718 фото, фото работ, фото с пальмой, цены, отзывы) все исправил!
    ну это да. наверно. а если в первом посте клиента который вроде, ну совсем не Ольга пишется что "сниму парикмахерскую. звонить... Ольга" то как это еще можно назвать? где тут отзыв клиента, довольного и не заинтересованного?

Ответить в теме
Страница 161 из 379 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права