|
девочки, кто слышал про покрытие гель-лаком (Шелак если я не ошибаюсь) ? знаю, что делают в Марамаксе, может там кто-то делал? ну или подскажите где, спасибо )))
Я работаю шелаком уже год,хорошее покрытие,ногти не опиливаются перед нанесение,а вот средство для снятия действительно натуральному ногтю на пользу не идет.сейчас появилось ума аналогов,некоторые из них обсалютно не уступают шелаку.цена от 80 до 150 грн,в зависимости от салона.а вот цветов действительно мало.держится на всех по разному,на мне например,пару дней всего.
Большое спасибо всем за ответы) Я часто по салонам не хожу, вот и не в курсе, что это давно уже популярно в Одесса. Загляну в марамакс и шагги, запишусь.
Я очень довольна Шелаком, так как при моей работе (то в кислоту пальцем, то в воде сутки, постоянные дезинф. средства) обычные лаки держаться день!!! А потом вид становится жуткий.
А когда моя маникюрша ввела такую услугу, я узнала, что можно ходить две недели и не думать про "сколы", облезшие края и тусклый цвет лака.
Кстати, цветов там достаточно много. И яркие, мои любимые, и темные и френч...
И ногти особо не страдают, я честно отдаю себе отчет, что и обычны лак - не витамины для ногтей.
Так что действительно рекомендую, проверенно в жестких условиях "выживания для лака"![]()
У меня свои достаточно крепкие ногти, носила акрил год и мне кажется, что после гель-лака ногти в гораздо лучшем состоянии, чем после акрила.
После Шелака у меня вообще нет нареканий на ногти,достаточно твердые, без бугров, гладенькие и светлые но это мое личное мнение + зависит от мастера. Как и что делает и откуда растут руки.
Сейчас хочу неделю походить без всего, только с Умной Эмалью, моим любимым средством и потом опять гель-лак.![]()
гель-лак сушит ногтевую пластину, поэтому рекомендуют носить его с перерывами,т.е. давать отдых ногтям, во время отдыха можно поукреплять той же умной эмалью и все будет ок, проверено
Be the light
Девочки, ну неужели на Черёмушках нет хорошего парикмахера-стилиста? или никого с Черёмушек нет? правда, очень нужен хороший мастер при том уже на эту субботу максимум. Не хочется идти абы к кому перед важным событием.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Я с Черёмушек, но голову свою везу всегда в центр к своему проверенному мастеру))). Может, не акцентируйте внимание на Черёмушках- поищите по темке хорошего мастера в других районах города. Просто, чтоб у Вас потом не было испорченного праздника.
P.s. возможно, субъективно, но не слышала, чтобы у нас на районе был мастер просто "ах". Все мои подруги с Черёмушек тоже катаются по городу.
Спросите\поищите здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=16241
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки