У меня есть знакомый, у которого Норма работает хорошо по его словам. Но он такой один![]()
| ||
У меня есть знакомый, у которого Норма работает хорошо по его словам. Но он такой один![]()
Последний раз редактировалось ORESHICHEG; 02.08.2012 в 19:38.
могу кстати замазать по 10к$ на то, что Норма может работать как надо, через гаранта... если будут желающие - ПМ. Я не фанат Нормы, но я люблю всякие пари и мазы .... в покерных кругах они очень популярны ...
Здравствуйте! У меня не большая проблема. Программа которая открывает IPTV не воспринимает русские буквы, только английские. Вместо русского текста каракули. Программу скачивала с сайта нормы. Пробовала перестанавливать и чистить реестр. Ничего не помогает. У меня стоит лицензионный Windows 7 Home per. Подскажите пожалуйста как можно это исправить? Раньше показывал нормально, потом в один момент перестал видеть русский.
Подскажите пожалуйста , есть форум по поводу кабельного ТВ от Нормы+.
Либо же в системе нет необходимого кириллического шрифта.
To Анетта.
Как один из вариантов:
Жмите правый клик по раб. столу - создать текстовый файл. Скопируйте туда вот это:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Nls\CodePage]
"1250"="c_1251.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1254"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontMapper]
"ARIAL"=dword:000000cc
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes]
"Arial,0"="Arial,204"
"Arial Cyr,0"="Arial,204"
"Comic Sans MS,0"="Comic Sans MS,204"
"Courier,0"="Courier New,204"
"Courier,204"="Courier New,204"
"Courier New Cyr,0"="Courier New,204"
"Fixedsys,0"="Fixedsys,204"
"Helv,0"="MS Sans Serif,204"
"MS Sans Serif,0"="MS Sans Serif,204"
"MS Serif,0"="MS Serif,204"
"Small Fonts,0"="Small Fonts,204"
"System,0"="Arial,204"
"Tahoma,0"="Tahoma,204"
"Times New Roman,0"="Times New Roman,204"
"Times New Roman Cyr,0"="Times New Roman,204"
"Tms Rmn,0"="MS Serif,204"
"Verdana,0"="Verdana,204"
Далее закройте этот файл и в его названии поменяйте расширение с .txt на .reg
и подтвердите, несмотря на предупреждение системы. Далее запустите этот файл - внести данные в реестр? - ОК.
Перегрузите компьютер. Теперь этот файл с раб. стола можно удалить.
кто настраивал маг250 на норму подскажите
покупал сам у фирмы дорого !!
Ну в таком случае попробуй позвонить в тех. пожддержку и спроситиь адресс портала, с которого приставка получает список каналов, а потом уже прошивай... Это только в том случае, если ты через роутер её включаешь.
✌
Ох уж это руководство компании “Норма+”… Да сколько же можно чудить? Сколько раз будут увольнять Колю-Випа? На этот раз за что? Снова на “левых” попалился? Или что-то новое?
Коля-Вип, а кто чудит? Мосейчук-Маланский или Танька Маркова? Поделись с форумчанами информацией.
руководство? норма+? нееее) не слышал)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки