Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 161 из 295 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5894
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ага, интересно послушать почему же отказались. А в том же Питере, который весь на болотах, таки построили.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

2. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и по какой?
    Зуб даю, что щас про катакомбы скажет На самом деле все гораздо более прозаичнее - метро должны были строить или в Одессе или в Днепропетровске - оба города достигли статуса миллионника. Но поскольку приближался очередной юбилей дорогого Леонида Ильича - победил Днепропетровск.

3. Вверх #3203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Эвакуатор, стоящий на дороге, оказывает психологическое воздействие, отбивая охоту парковаться и напоминая о неизбежном. Поэтому пользы от него даже больше, чем от работающего и появляющегося лишь время от времени.

Странно, что вы делаете вид, будто не понимаете.

Запрещено вам стоять под знаком ? Не стойте. При чем тут эвакуатор?
    тю, блин ! да первую полосу он занимает, невидно что-ли?!

для отпугивания достаточно знаков и табличек

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вчера узнал что все новые эвакуаторы взяты в лизинг и их простой невозможен по причине необходимости ежемесячных лизинговых платежей. Так что число табличек будет расти, увы.
    А по радио сегодня слышал что гурвиц собирается строить подземные паркинги в центре новыми методами - подземные кроты типа. Хоть под Дерибасовской, говорит, построим - никаких внешних изменений.
    Вот блин прожектеры! А как же линия скоростного трамвая? А аэропорт на воде, да такой что Йокогама отдыхает?
    Пока что руки дошли только до эвакуаторов
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #3205
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Эвакуатор, стоящий на дороге, оказывает психологическое воздействие, отбивая охоту парковаться и напоминая о неизбежном. Поэтому пользы от него даже больше, чем от работающего и появляющегося лишь время от времени.

Странно, что вы делаете вид, будто не понимаете.

Запрещено вам стоять под знаком ? Не стойте. При чем тут эвакуатор?

Странно, что вы делаете вид, что не понимаете:
    1. Стоящий под знаком эвакуатор - тоже нарушитель и его нужно эвакуировать
    2. Суть (официальная) эвакуации - освобождение правой полосы и в данном случае демонстрируется пренебрежение этой сутью, т.к. едущим безразлично, что из себя представляет препятствие, находящееся на правой полосе
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

6. Вверх #3206
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гм... Ну если кому-то нравится что-то постоянно аргументированно растаптывать - всегда пожалуйста - мне не жалко - нехай топчут. Главное, что б эвакуаторы продолжали работать.
    Да и их в итоге растопчут. Ты это тоже понимаешь, что косвенно подтверждается тем, что отвечая мне, ты не коснулся сути вопроса.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #3207
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Странно, что вы делаете вид, что не понимаете:
    1. Стоящий под знаком эвакуатор - тоже нарушитель и его нужно эвакуировать
    2. Суть (официальная) эвакуации - освобождение правой полосы и в данном случае демонстрируется пренебрежение этой сутью, т.к. едущим безразлично, что из себя представляет препятствие, находящееся на правой полосе
    а как человек нас может понять, если у него нет своего тр.средства, и о необходимости парковаться он не знает ?

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    "Эвакуатор эвакуирующий сам себя"
    Холст, масло...
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #3209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    А если реально стоять-то больше негде, что тогда прикажете делать? Я уже писал что живу на Пушкинской.
    Выезд во двор постоянно кем-то занят, и как прикажете мне выгружать покупки, зайти домой пообедать, да просто к дому подъехать? Оставлять машину за тридевять земель, перекрывать тротуар? Это по Вашему правильно?
    Хотел бы я посмотреть что бы Вы говорили, если у вас из-под Ваших окон кто-то забирал Ваш автомобиль.

Зы: Хотя скорей всего его у Вас просто нет, так как Ваши высказывания не логичны.
    Какой вы проницательный, это что-то.

Только машина у меня есть и живу я на Екатерининской, как раз в зоне новых знаков. Только у меня, кроме машины есть еще чувство ответственности и я понимаю, что городу важнее иметь свободные улицы, чем мне набить брюхо во время обеда, сделав 2 шага к дому, а не 200. Я найду, где припарковаться, НЕ НА ДОРОГЕ. И во двор к себе я тоже не заезжаю, там и так машин полно.

10. Вверх #3210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    тю, блин ! да первую полосу он занимает, невидно что-ли?!

для отпугивания достаточно знаков и табличек
    Ага. Знаки с табличками висели 20 лет. Всем было пофиг. Появились эвакуаторы - стали обращать внимание на таблички. К чему бы это?

Эвакуатор стоит на 1 квартале - а страх наводит на всю длину улицы - чистая польза.

11. Вверх #3211
    Посетитель
    Ага. Чистая прибыль Преснова и Гурвица.

12. Вверх #3212
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Опять механики? "Пропал город"(с)
    Это "Механики Украина" а что в них плохого? я как-то не в теме просто по рекламе видел, что они тсроили Афину и т.д.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Если жить по понятиям тогда нужно покупать автомат и стрелять при попытке угнать твой авто эвакуаторами. Раз продуман штраф за нарушение правил парковки, то это подразумевает что нарушения возможны, но за это нужно заплатить - рыночные отношения. А если начать жить по понятиям, как ты советуешь, то тогда и будет беспредел который сейчас и творится. Так что при попытке эвакуировать твой авто нужно либо вызвать милицию, либо по понятиям навешать тумаков.
    Ты когда стал под знак каким законом руководствовуешься?
    Никаким, своими поянтиями.

Эвакуатор какими законами руководствуется?
    Никакими. Понятиями своих хозяев, которым в жизни повезло больше чем тебе и они могут могут рубить баблос таким способом.
    Тот же беспридел.

Не хочешь его, перестань участвовать в нем.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Ты когда стал под знак каким законом руководствовуешься?
    Никаким, своими поянтиями.

Эвакуатор какими законами руководствуется?
    Никакими. Понятиями своих хозяев, которым в жизни повезло больше чем тебе и они могут могут рубить баблос таким способом.
    Тот же беспридел.

Не хочешь его, перестань участвовать в нем.
    завтра
    пресно-гурвиц повесит у твоего дома табличку "проживание запрещено" и эвакуирует тебя из твоего жилья, аргументируя тем что здесь проживание запрещено.

а что? ведь по беспределу жить нормально?

поощряя один беспредел - порождаете новый!

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ... поощряя один беспредел - порождаете новый!
    полностью согласен, сложно что-то добавить!
    (поощряет тот кто становится под знаком.)
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да и их в итоге растопчут.
    Сомневаюсь В Киеве вон топтали-топтали, а не получилось. Скорее Рада примет закон, разрешающий эвакуацию неправильно припаркованных ТС. Тогда вам всем станет легче

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Соблюдение правил парковки и незаконная эвакуация - это частный случай системы, которая уже начала складываться. Система пренебрежения законом, превышения полномочий и беспредела... Когда один из моих клиентов получил письмо от горисполкома с ультимативным требованием уплатить 15тыс. грн. на городские программы в виде добровольной помощи - я смеясля. Когда отдел горисполкома, не имеющий под собой никакой нормативной базы рвется проверять законодательсто о труде, при этом, в качестве "крыши" выступает районная прокуратура - я уже не смеюсь, когда с помощью грубой силы выселяют людей из частных домов и квартир в центральной части мотивирую "общественной необходимостью" - это уже вовсе не смешно, учитывая, зачастую, мизЕрную компенсацию... Когда вводят незаконную процедуру "эвакуации" автомобилей, при этом, МВД не принимает заявления об угоне - тут уже нужно напрячь мозги (у кого имеются) и подумать что будет следующим шагом. Сейчас, господа поборники эвакуации, вы испытываете экстаз, от осознания действенности принципа революционной целесообразности... другие товарищи испытывают не меньшее удовлетворение от того, что имеют возможность безнаказно творить все, что вздумается... Рано или поздно "революционная целесообразность" обязательно коснется и Вас, при этом, не факт, что вы будете нарушать закон - просто "общественная необходимость"...
    P.S. Часто вижу аргумент: дескать не ставьте машину под знаком, нарушая ПДД и беспредельный эвакуатор Вас не тронет. Хочу заметить на это, что в плане взаимоотношений с законом власть и гражданин имеют, де-факто, не равные права. Т.к. наказать гражданина, за нарушение закона, власть может оперативно (в т.ч. незаконными методами) и без необходимости "доказывать" свою позицию. Гражданин, в свою очередь, не имеет реальных шансов наказать представителей власти (по практике). Даже если сейчас признать незаконной эвакуацию в суде всех уровней - никто не понесет за эвакуаторный беспредел персональной ответственности...

Я поддерживаю жесткие наказания за нарушение ПДД. Я лучше буду ездить медленно и "скушно" но по правилам вместе со всем потоком, но: в нашей стране - это невозможно. Я был в Европе - их система оргнизации ДД изначально разрабатывалась и расчитывалась. Ширина улиц, места для маневров и парковки, полосы для маршрутных средств, светофоры и пешеходные переходы. У нас светофоры и пешеходные переходы рисуются произвольно за деньги. Иногда нет реальной возможности затормозить перед пешеходным переходом, т.к. его тупо не видно а на оставшихся 10 метрах даже с 40 км\ч придется применять экстренное торможение.
    P.P.S. Правильно здесь писали: если не попытаться отстановить беспередел сейча - дальше будут проблемы только большего порядка и их уже невозможно будет остановить. Господа поборники эвакуаторов: Власть уже давно считает людей за быдло - не давайте, своим поведением, ей (власти) еще одного повода убеждаться в её правоте!

18. Вверх #3218
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Это "Механики Украина" а что в них плохого? я как-то не в теме просто по рекламе видел, что они тсроили Афину и т.д.
    Скоро и склоны забетонируют.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #3219
    Скоро и склоны забетонируют.
    И море выпьют.

20. Вверх #3220
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю жесткие наказания за нарушение ПДД. Я лучше буду ездить медленно и "скушно" но по правилам вместе со всем потоком, но: в нашей стране - это невозможно. Я был в Европе - их система оргнизации ДД изначально разрабатывалась и расчитывалась. Ширина улиц, места для маневров и парковки, полосы для маршрутных средств, светофоры и пешеходные переходы. У нас светофоры и пешеходные переходы рисуются произвольно за деньги. Иногда нет реальной возможности затормозить перед пешеходным переходом, т.к. его тупо не видно а на оставшихся 10 метрах даже с 40 км\ч придется применять экстренное торможение.
    Так что ты предлагаешь обьезжать пробки по встречной, по тротуарам, по газонам, кидать машины где попало. Подругому же ездить у нас "невозможно".Некоторые так и делают. А потом когда их вжучивают, пусть и не совсем по закону, начинают тут ныть. И чего же в соседней теме ругаются на "чёрный кортеж"? Может бы они и хотели ехать по правилам, но это же невозможно в нашей стране. А люди спешат. Или жаба душит, что им ничего не будет за это, а простому смертному на лове придётся расчехлится? Надо определится, или мы все соблюдаем закон, причём начинаем с себя. Или второй вариант живём по законам джунглий, т.е. как сейчас.
    Последний раз редактировалось novic; 24.07.2008 в 13:01.

Ответить в теме
Страница 161 из 295 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права