Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 161 из 358 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7145
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для bagirylj
    базерон продается тока в единственной аптеке на тираспольской,стоит не помню,так как хватает тюбика на 4 месяца у меня бывало еще дольше.где то 300 гр ,если не изменяет память!лучше средства я не встречала.прыщи проходят буквально за 5 дней а потом для профилактике мажусь!!!!!!
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

2. Вверх #3202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от УЛИЧКА Посмотреть сообщение
    базерон продается тока в единственной аптеке на тираспольской,стоит не помню,так как хватает тюбика на 4 месяца у меня бывало еще дольше.где то 300 гр ,если не изменяет память!лучше средства я не встречала.прыщи проходят буквально за 5 дней а потом для профилактике мажусь!!!!!!
    Правда что от него рубцы остаются? Типа кожу делает такой что если выдавливать прыщики то рубец 100% останется!

3. Вверх #3203
    Повелительница сперматозоидов
    Вот нашла: причиной возникновения угрей является повышенная эмоциональность и неуравновешенность нервной системы.
    Эх, видимо, до смерти мне ходить с прыщами

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Причиной возникновения вообще является проблемы с желудком. А стрессы, нервозность и все остальное, это еще один компонент возникновения.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #3205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Причиной возникновения вообще является проблемы с желудком. А стрессы, нервозность и все остальное, это еще один компонент возникновения.
    Совершенно верно,а ещё проблемы с кишечником.Советую гидроколонотерапию- очищение кишечника.Это не так страшно как кажется, а помагает очень.

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    а еще точнее - неправильное питание и манера питаться, а уже от этого все остальное...

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    а еще точнее - неправильное питание и манера питаться, а уже от этого все остальное...
    Все верно. Провела эксперемент. Отказалась от острого, кислого, соленого, перченого и жирного. Все прошло в течении недели. Хотя до этого были жуткие покраснения. Потом попробовала поесть два дня включая в еду что-то острое и перченое. Результат как говорится на лицо, опять появились покраснения... свела такие продукты к минимуму и все опять нормализовалось. главное определить что дает толчек к появлению угрей. Возможно какой-то определенный продукт. У меня такое было, и есть на кисломолочные продукты. А именно кефир и йогурты.

8. Вверх #3208
    User banned
    Все верно. Провела эксперемент. Отказалась от острого, кислого, соленого, перченого и жирного. Все прошло в течении недели. Хотя до этого были жуткие покраснения. Потом попробовала поесть два дня включая в еду что-то острое и перченое. Результат как говорится на лицо, опять появились покраснения... свела такие продукты к минимуму и все опять нормализовалось. главное определить что дает толчек к появлению угрей. Возможно какой-то определенный продукт. У меня такое было, и есть на кисломолочные продукты. А именно кефир и йогурты.
    тут уже писали про гидроколонотерапию..Вам бы это очень подошло.. и лучше с сорбентами..

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Правда что от него рубцы остаются? Типа кожу делает такой что если выдавливать прыщики то рубец 100% останется!
    Любопытно откуда такая информация...Где логика избавиться от угрей,а получить рубцы.
    Пользуюсь Базироном и аналогами(лучше с третиноином) более 10 лет на тонкой и чувствительной коже,теперь смазываю подростковые прыщики у сына...всё пропадает через 1-2дня без всяких рубцов и пятен...
    Тюбика хватает на полгода.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Любопытно откуда такая информация...Где логика избавиться от угрей,а получить рубцы.
    Пользуюсь Базироном и аналогами(лучше с третиноином) более 10 лет на тонкой и чувствительной коже,теперь смазываю подростковые прыщики у сына...всё пропадает через 1-2дня без всяких рубцов и пятен...
    Тюбика хватает на полгода.
    Cola-Cola просто баскетболист бросается из в крайности в крайность!сам не пользовался зато такие вещи пишет.как не понять уже пол форума пользуется БАЗИРОНОМ и все проходит.

11. Вверх #3211
    Посетитель
    Я не утверждал, т.к. не знаю, а наоборот спрашивал. Напоминаете мне журналистов... Все с ног на голову перевернут... Я СПРОСИЛ, т.к. много видел отзывов про рубцы от Базирона, типа он кожу делать такой что при выдавливании долго остаются следы давки или рубцы.
    Последний раз редактировалось Баскетболист; 16.11.2010 в 22:53.

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Естественно если не давить их то и руцов не будет хоть чем мажь.

13. Вверх #3213
    ты не отзывы смотри,а на людей которые пользуются базироном.к своему стыду признаюсь,что раньше занималась давкой и ТТТ никаких рубцов нет после базирона.

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Sozdanie
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Еще вопрос кто знает, почему такая разница: Угресол около 30 грн. (точно не знаю, но недорого),а Базирон - 280 грн!!!
    тот же вопрос-пролейте кто нибудь истину на это дело))

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для Elens
    Ребята,я возможно отклонюсь от темы....Может кто-нибудь знает что-то о более современных и ускоренных методах лечения демодекоза????? замучилась просто, совсем нет сил...

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    мойте лицо доместосом, помогает)
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Elens Посмотреть сообщение
    Ребята,я возможно отклонюсь от темы....Может кто-нибудь знает что-то о более современных и ускоренных методах лечения демодекоза????? замучилась просто, совсем нет сил...
    В аптеке продается мазь похожая как раньше"звездочки" от насморка были. Воспаление пропадает через несколько дней. Подойдите в любую аптеку и спросите. Стоит копейки а результат есть.

18. Вверх #3218
    Посетитель
    "Не тратьте зря деньги на всю эту ерунду, я гарантирую что в 40 лет у вас будет чистенькое личико!" (с)

19. Вверх #3219
    Новичок
    меньше пива, и сладкого по возможности. чаще умывайте лицо с мылом. занимайтесь сексом

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Ща пойдет волна )
    - "Золотые слова!"

Ответить в теме
Страница 161 из 358 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права