| ||
Тема: Киевстар
Кому то ещё приходило смс от S.P. Mavrodi ?
Да мне вот первый раз такое пришло..я думаю это массово будет.....
С 24.04 в КС вводятся новые тарифы
Более подробно
http://red-forum.com/showthread.php?t=23176
что-то последние 2 недели кс ужасно глючит. То пропадает собеседник, то слышимость отвратительная. Причем на достаточно "ровных участках" города...
Я не первый кто это заметил.
Описание новых тарифов.
Страна Киевстар
Страна Киевстар. Мой край
Страна Киевстар. Большой край
Тарифний план «Безмежний Київстар»
в "новых тарифах" по прежнему кабальные цены на внешсеть. ни одного "универсального" тарифа. все для себя
Название тарифов сногшибательное.
Damant, quod non intelegunt
Изменения для существующих тарифов:
С 24.04.2013
Прекращается подключение в тарифы:
• djuice:• «Киевстар» (предоплата):
- «5+0 новый»
- «15 копеек»
- «Але, квартал!»
- «Але, квартал. Мой регион»
• «Киевстар» (контракт):
- «15 копеек»
- «Супер Киевстар»
- «Супер Киевстар. Большой край»
- «Супер Киевстар. Мой край»
- «XXL»
- «Базовый»
- «Единая страна»
- «Единая цена»
- «Тройное преимущество»
- «XXL»
сегодня решил разобраться в своем мобильном операторе.
Согласно условиям тарифного плана «5+0» ежедневно начисляется абонентская плата в размере 1,54 грн.
1,54 uah/в сутки ≈ 46,2uah/месяц
мне такой тариф. не нужен. я и близко не выговариваю предоставленные минуты.
что может предложить djuice? ну и/или киевстар
Тарифный план «Альо, квартал!»
можно сказать это относительно единственный тарифный план, который мне подходит, но "тільки для нових абонентів!"(я не могу на него перейти) это и есть дискриминация???
тариф. план «5+0 новий»
Щоденна абонентна плата, грн 1.79 - не рассматривается.
тариф. план «ЛЕГКИЙ»
на первый взгляд этот тариф. план мне может подойти.
Дешеве спілкування для вас? Тариф «Легкий» - ваш вибір!
Ніякої абонплати!
Ніякої плати за з`єднання!
3 безкоштовні діджингли
Ціна хвилини вихідного дзвінка на номери абонентів «Київстар» djuice та Beeline, грн 0,10*
отлично! читаем дальше
*Тариф активується при поповненні рахунку одним платежем на суму 40 гривень та більше скретч-картою чи електронним ваучером або у разі поповнення особового рахунку на суму 40 гривень та більше шляхом придбання електронних одиниць поповнення особового рахунку. Дія спеціального тарифу - 30 днів з моменту останнього поповнення рахунку, на умовах, зазначених вище. Вартість дзвінків на номери djuice, «Київстар» та «Beeline» після закінчення строку дії акційного тарифу – 0,25 грн/хв.
т.е. возвращавшемся обратно к 40гр./мес. иначе 25коп./мин., что автоматически не подходит.
Тарифний план «15 копійок»
Абонплата на день, грн 0,95 ≈ 28.50 только абонплата, думаю за 40грн минимум будет залетать.
у меня почти все друзья пользуются "киевстаром" смысла на лайф/мтс переходить нет, но разве я один жалуюсь на бессмысленную дороговизну? сегодня первый раз в жизни зашел на сайт лайф. абонентская плата 20грн/мес, внутри бесплатно. почему нет даже приближенного тарифного плана у киевстара.
может я не все просмотрел? подскажите пожалуйста.
Посмотри в сторону тарифа Би29+
День Ч
Починаючи з 24.04.2013 року у всіх неактивованих стартових пакетах передплаченого зв’язку Київстар із тарифними планами «Супер Київстар», «Супер Київстар. Мій край», «Супер Київстар. Великий край» вказані тарифні плани буде змінено на тарифні плани «Країна Київстар», «Країна Київстар. Мій край» та «Країна Київстар. Великий край» відповідно.
Ты не заходил ещё на сайт МТС. Внутри сети НОЛЬ, абонплата НОЛЬ. На других операторов 25коп. +инэт и ещё всякая хрень.
Все друзья тоже были на Киевстаре, потом почти все обзавелись вторым номером от МТС, который плавно стал основным.... и в конце концов Киевстар отправился в мусорник.
В Одессе сейчас ооочень у многих уже в пользовании не Киевстар.
Последний раз редактировалось SPIL; 16.04.2013 в 19:20.
Социальные закладки