Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 161 из 251 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5016
  1. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    я живу в частном доме. и кошки бОльшую часть времени гуляют на улице (в теплое время года).

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛевиЛеви Посмотреть сообщение
    я живу в частном доме. и кошки бОльшую часть времени гуляют на улице (в теплое время года).
    т.е они во время течки благополучно гуляют с котами? Верно?

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для ЛевиЛеви
    на данный момент только одна кошка, которая периодически гуляет. но она только два месяца с нами, а летом снова - домой. все эти года жила со своей хозяйкой. я говорю не о гульках и котятах, а о том, что нестерилизованная кошка более здоровая, точнее идеально здоровая.

4. Вверх #3204
    я говорю не о гульках и котятах, а о том, что нестерилизованная кошка более здоровая, точнее идеально здоровая.
    здоровая, пока не умерла от рака молочных желез, рака репродуктивных органов, от пиометры. А так конечно здорова.

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    здоровая, пока не умерла от рака молочных желез, рака репродуктивных органов, от пиометры. А так конечно здорова.
    100%...Рак развивается на 5-6 году жизни, максимум в 8-9 лет кошка умирает.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

6. Вверх #3206
    User banned
    на данный момент только одна кошка, которая периодически гуляет. но она только два месяца с нами, а летом снова - домой. все эти года жила со своей хозяйкой. я говорю не о гульках и котятах, а о том, что нестерилизованная кошка более здоровая, точнее идеально здоровая.
    То ,что кошки по вашему здоровее ,это мы уже поняли
    Стерилизованные кошки никогда не испытывают неудобства оттого, что у них нет течки, не страдают от лишения их материнства. У них исключены заболевания детородных органов и крайне редко, в отличие от нестерилизованных кошек, встречаются заболевания молочных желез.

Это вам для информации.
    И всё же вернусь к вопросу, куда вы котят дените?
    Учёные подсчитали, что одна кошка и все её котята за 7 лет могут произвести на свет 420000 кошек.
    Согласитесь, что цифра впечатляет.

7. Вверх #3207
    Постоялец форума
    подскажите пож, кошке 11 мес, пока я размышляла стерилизовать или нет, начался гул, как долго он продолжается и можно ли это чем -то снять (слышала про какие -то таблетки), во время гула стерилизовать нельзя? и еще, мне страшно нести ее на эту операцию, успокойте меня, что это не опасно.Живу недалеко от ветклиники на Кропивницкого 11, плохого никто о ней не слышал?

8. Вверх #3208
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    приедется пережить недельку. у кого как. и затем можно стерилизовать. если желаете здоровья вашей кошке - никаких таблеток, последствия очень плачевные после них.

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Nina A
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    подскажите пож, кошке 11 мес, пока я размышляла стерилизовать или нет, начался гул, как долго он продолжается и можно ли это чем -то снять (слышала про какие -то таблетки), во время гула стерилизовать нельзя? и еще, мне страшно нести ее на эту операцию, успокойте меня, что это не опасно.Живу недалеко от ветклиники на Кропивницкого 11, плохого никто о ней не слышал?
    У Натальи Ивановны на Новосельского 48 6 февраля сделала своей кошке стерелизацию,15-сняли швы.Операция и заживление прошли на 10 баллов по 5-бальной шкале.Не смотря на то,что у кошки были за эти дни и дни тяжелые и по-легче,сейчас она в прекрасном настроении,ест ,,за троих,,Не много сжимается когда берем ее на руки,видно еще побаивается всяких манипуляций с ней.Но мы ее ,,залюбим,,так, что она про все забудет.Главное не вывеска и интерьер ,а руки,знания и умение врача.Мне очень страшно было решиться на эту операцию,плакала когда увозила на операцию и забирала домой через 5 часов,плакала и пила корвалол(когда делали уколы дома).Но это только чтобы не было проблем в будущем(начиталась всякого)

10. Вверх #3210
    Постоялец форума
    спасибо, долго сомневалась, думала ее разок родить, а теперь оч жаль ее, закончится гул - сразу к врачу, черт а я уколы не смогу ей делать, там их много?

11. Вверх #3211
    Нам назначили траумель подкожно 5 дней,цефтриаксон 5 дней внутримышечно.Советую не делать уколы самим-руки трусятся,пьем корвалол,кошка от нас тикает.Хотя если у вас нервы железные,то попробуйте.Через день смазываем шов синькой,кошка даже затихала-нравилось.Назначения строго индивидуальны,т.к. другой кошке(у моей подруги) кололи 2-3 дня.Зато у нас шовчик-загляденье.Мы носили попонку и кися на нее никак не реагировала,не сдирала,рана ее не беспокоила.
    Последний раз редактировалось Nina A; 18.02.2011 в 12:16.

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    спасибо, буду наверно таскать в ветеринарку, сама точно укол не сделаю, попонку где брали?

13. Вверх #3213
    Если есть возможность-купите,а нам врач сделала из пеленки.Там прорези для лапок,а на спинке завязочек штук 8,пузико полностью прикрыто.Очень удобно и надежно.

14. Вверх #3214
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    спасибо, буду наверно таскать в ветеринарку, сама точно укол не сделаю, попонку где брали?
    Попону в клинике сам врач одевает.Он же и размер подбирает.
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

15. Вверх #3215
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Nina A Посмотреть сообщение
    Если есть возможность-купите,а нам врач сделала из пеленки.Там прорези для лапок,а на спинке завязочек штук 8,пузико полностью прикрыто.Очень удобно и надежно.
    А нам сразу готовые попонки и такие красивенькие врач одел...полностью приспособленную к ентому делу))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Попонку можно купить в вет.магазине и пришить сверху красивую материю - у меня кошка леопардовая ходила
    В клинике сделали перевязку с попонкой из наволочки.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #3217
    Постоялец форума
    всем спасибо, настроилась окончательно

18. Вверх #3218
    Новичок Аватар для Minatami
    Сейчас еще делают операции? Я думала из-за скандала с кетамином придется ждать долго.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Minatami Посмотреть сообщение
    Сейчас еще делают операции? Я думала из-за скандала с кетамином придется ждать долго.
    со вторника ветеринары обещают забастовку....

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Kuca
    А кто в Ильичевске знает хорошего хирурга? И мне тоже интересно сейчас стерилизуют или нет, а если кому-то очень надо сроки подходят, что тогда делать, если кетамин отменили. Нам пока еще не пора где-то ближе к лету, но спрашиваю на всякий случай....вдруг ниче не придумают с наркозом, что делать не хочется чтоб животное мучилось. Спасибо

Ответить в теме
Страница 161 из 251 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 ... ПоследняяПоследняя