| ||
Спрашивала в этой теме про Бузину. Так теперь мой отзыв про это заведение.
Очень вежливый ,ответственный и ненавязчивый персонал .
Подача блюд превосходная) Шашлык ,люля кебаб, сёмга -гриль- просто прекрасны. Хорошая посуда и красивый уютный интерьер.
Красивый туалет с прозрачным полом и чистота . Цены - средние.
Ди-джей - хорошая танцевальная музыка с 8 вечера по выходным.
В общем рекомендую сходить - оценить. И обязательно попробуйте десерты,потому что торт был просто волшебный)))
Единственный минус - кальмары в кляре оказались суховаты для меня,но этот единственный минус в море плюсов ,так можно сказать.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Подскажите, сколько сейчас стоит сделать банкет в Ренессансе?
На ветке Ренессанса кто-то с ними ругается , что они деньги не вернули . А насчёт банкетов вот ещё одна темка есть http://forumodua.com/showthread.php?t=171211 .
спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Фонтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?!
Последний раз редактировалось charming-odessa; 03.02.2015 в 20:53.
Интересное - это та программа развлечений, которую Вы пригласите самостоятельно. Музыка, ведущий, танцевальные или другие номера шоу-программы - это в зависимости от Вашего вкуса и возможностей.
А ресторан может быть любым.
Напишите бюджет, на который рассчитываете, можно будет попробовать отталкиваться от этого критерия.
Или Вы хотите, чтобы шоу-программа была от ресторана и входила в стоимость блюд?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, по поводу ЧеГевары, там все довольно прилично и вкусно...Несмотря на то, что я отмечала свое ДР во вторник там был музыкант..приходящий...играл на скрипке, електрогитаре божественно. Еднственное что, там мало места для танцев, но это не главное. Еще очень приятный афроофициантБыла там впервые.
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
День рождения сестры, хочется ей что-то придумать. Пока собираю информацию. Какие есть залы с программой, похожие на Руно, но не руно? Знакомые недавно там были и была жуткая драка. Хотя мне самой там в последний раз очень понравилось, тоже я была гостем на ДР. Но после этих рассказов сестра там не хочет. Думали Свеча, но тоже, поел, выпил, а что дальше? Не интересно.
Сколько средняя стоимость сейчас банкета с человека? ( в нормальном заведении с приятной атмосферой, но без сильного пафоса). А то курс доллара сильно вырос и вообще не ориентируюсь.
Уважаемые ведущие и музыканты! Подскажите, пожалуйста, есть ли практика ведения выпускных вечеров для 11 класса? И насколько это актуально?
Конечно, актуально!
Как правило, на выпускные всегда приглашают ведущих и музыкантов.
П.С. Можно и диджея, можно и вокалиста (-ов). В данном случае я под словом "музыкант" имела в виду человека, который отвечает за музыкальный репертуар и, как следствие, - за тряску попами.))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 05.02.2015 в 20:26.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С удовольствием оставлю отзыв об этом ресторане! Гуляли племяшкин ДР. Действительно очень вкусно, банкетное меню 300грн. с чел. + оплата за музыку + оптата за торт. Интерьер без "бАГАтства", стильненько и уютненько. Обслуживание идеальное, т.е. не заметно. Отличные воспоминания, обязательно туда наведаемся вновь! Рекомендую))).
Последний раз редактировалось YA Anya; 08.02.2015 в 14:21.
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Это моей дочери вчера праздновали там день рожденье.
Анюта, уточню немного, в эту стоимость вошла музыка(200грн. с заказа) и торт вкуснейший тирамису(250грн.кг) и безалкогольные напитки(лимонад , компот из сухофруктов). Дискотека была абалденная,диджей заводил, танцевала и молодежь и люди постарше. Понравилось всем , было все очень вкусно ,необычно (выбирали все в китайском стиле в основном), девочки официантки умнечки все вовремя подавали,убирали, с улыбкой, администратор Татьяна очень внимательная - подходила спрашивала,все ли в порядке.
Вобщем еще не раз наведаемся в Харбин.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать день рождение на 10 человек? чтоб можно было и потанцевать, и поесть нормально, и чтоб не сильно дорого
Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо!
Социальные закладки