Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 161 из 204 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 4078
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YA Anya Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень - 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы
    Золотое Руно. В прошлом году была там на юбилее. Вокруг одни банкеты, много взрослых людей. Шоу-программа была приличной, без стриптиза и пошлых конкурсов. Живой сакс и танцевальное шоу. Кухня понравилась, торт был их и тоже вкусный. Как в этом году не знаю.

2. Вверх #3202
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень - 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы
    "Пафос"- ул.Левитана угол Ильфа Петрова,приятная атмосфера,замечательные хозяева ,готовые делать скидки...
    http://tamadavostorg.od.ua/

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Спрашивала в этой теме про Бузину. Так теперь мой отзыв про это заведение.
    Очень вежливый ,ответственный и ненавязчивый персонал .

Подача блюд превосходная) Шашлык ,люля кебаб, сёмга -гриль- просто прекрасны. Хорошая посуда и красивый уютный интерьер.

Красивый туалет с прозрачным полом и чистота . Цены - средние.
    Ди-джей - хорошая танцевальная музыка с 8 вечера по выходным.

В общем рекомендую сходить - оценить. И обязательно попробуйте десерты,потому что торт был просто волшебный)))
    Единственный минус - кальмары в кляре оказались суховаты для меня,но этот единственный минус в море плюсов ,так можно сказать.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Подскажите, сколько сейчас стоит сделать банкет в Ренессансе?

5. Вверх #3205
    User banned
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Подскажите, сколько сейчас стоит сделать банкет в Ренессансе?
    На ветке Ренессанса кто-то с ними ругается , что они деньги не вернули . А насчёт банкетов вот ещё одна темка есть http://forumodua.com/showthread.php?t=171211 .

6. Вверх #3206
    Посетитель
    спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Фонтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?!
    Последний раз редактировалось charming-odessa; 03.02.2015 в 20:53.

7. Вверх #3207
    User banned
    спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Онтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?!
    В теме Рестораны Одессы-2 все хвалят ЧЕ Гевара , там по выходным дискотека 80-90-х , и есть отдельный зал .

8. Вверх #3208
    Знатная приколистка
    спасибо. Подскажите пожалуйста, где и как можно отметить ДР - 30 лет, на 15- 20 человек. Таирова, Фонтан, Центр. Хочется что-то интересное, чтобы запомнился. Может кроме поесть и выпить, что-то интересное можно осуществить ?!
    Интересное - это та программа развлечений, которую Вы пригласите самостоятельно. Музыка, ведущий, танцевальные или другие номера шоу-программы - это в зависимости от Вашего вкуса и возможностей.
    А ресторан может быть любым.
    Напишите бюджет, на который рассчитываете, можно будет попробовать отталкиваться от этого критерия.
    Или Вы хотите, чтобы шоу-программа была от ресторана и входила в стоимость блюд?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Кстати, по поводу ЧеГевары, там все довольно прилично и вкусно...Несмотря на то, что я отмечала свое ДР во вторник там был музыкант..приходящий...играл на скрипке, електрогитаре божественно. Еднственное что, там мало места для танцев, но это не главное. Еще очень приятный афроофициант Была там впервые.
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

10. Вверх #3210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Интересное - это та программа развлечений, которую Вы пригласите самостоятельно. Музыка, ведущий, танцевальные или другие номера шоу-программы - это в зависимости от Вашего вкуса и возможностей.
    А ресторан может быть любым.
    Напишите бюджет, на который рассчитываете, можно будет попробовать отталкиваться от этого критерия.
    Или Вы хотите, чтобы шоу-программа была от ресторана и входила в стоимость блюд?
    День рождения сестры, хочется ей что-то придумать. Пока собираю информацию. Какие есть залы с программой, похожие на Руно, но не руно? Знакомые недавно там были и была жуткая драка. Хотя мне самой там в последний раз очень понравилось, тоже я была гостем на ДР. Но после этих рассказов сестра там не хочет. Думали Свеча, но тоже, поел, выпил, а что дальше? Не интересно.

11. Вверх #3211
    User banned
    День рождения сестры, хочется ей что-то придумать. Пока собираю информацию. Какие есть залы с программой, похожие на Руно, но не руно? Знакомые недавно там были и была жуткая драка. Хотя мне самой там в последний раз очень понравилось, тоже я была гостем на ДР. Но после этих рассказов сестра там не хочет. Думали Свеча, но тоже, поел, выпил, а что дальше? Не интересно.
    есть хорошее заведение в Центре с хорошей кухней но Музыку и Драку надо заказывать будет отдельно..)))

12. Вверх #3212
    Посетитель
    Сколько средняя стоимость сейчас банкета с человека? ( в нормальном заведении с приятной атмосферой, но без сильного пафоса). А то курс доллара сильно вырос и вообще не ориентируюсь.

13. Вверх #3213
    User banned
    Сколько средняя стоимость сейчас банкета с человека? ( в нормальном заведении с приятной атмосферой, но без сильного пафоса). А то курс доллара сильно вырос и вообще не ориентируюсь.
    250 - 300грн это хорошее заведение и без пафоса - остальные уже от 350 и выше...

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Уважаемые ведущие и музыканты! Подскажите, пожалуйста, есть ли практика ведения выпускных вечеров для 11 класса? И насколько это актуально?

15. Вверх #3215
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Уважаемые ведущие и музыканты! Подскажите, пожалуйста, есть ли практика ведения выпускных вечеров для 11 класса? И насколько это актуально?
    Конечно, актуально!
    Как правило, на выпускные всегда приглашают ведущих и музыкантов.

П.С. Можно и диджея, можно и вокалиста (-ов). В данном случае я под словом "музыкант" имела в виду человека, который отвечает за музыкальный репертуар и, как следствие, - за тряску попами. ))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 05.02.2015 в 20:26.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3216
    User banned
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    всё есть...звони..))))

17. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Ресторан "Харбин" на Королева угол Левитана: интерьер, кухня, обслуживание - все на уровне. Банкетное меню от 200гр с чела. По птн-вскрн - саксофон. Легко организовывается танц. музыка и дискотека
    С удовольствием оставлю отзыв об этом ресторане! Гуляли племяшкин ДР. Действительно очень вкусно, банкетное меню 300грн. с чел. + оплата за музыку + оптата за торт. Интерьер без "бАГАтства", стильненько и уютненько. Обслуживание идеальное, т.е. не заметно. Отличные воспоминания, обязательно туда наведаемся вновь! Рекомендую))).
    Последний раз редактировалось YA Anya; 08.02.2015 в 14:21.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    С удовольствием оставлю отзыв об этом ресторане! Гуляли племяшкин ДР. Действительно очень вкусно, банкетное меню 300грн. с чел. + оплата за музыку + оптата за торт. Интерьер без "бАГАтства", стильненько и уютненько. Обслуживание идеальное, т.е. не заметно. Отличные воспоминания, обязательно туда наведаемся вновь! Рекомендую))).
    Это моей дочери вчера праздновали там день рожденье.
    Анюта, уточню немного, в эту стоимость вошла музыка(200грн. с заказа) и торт вкуснейший тирамису(250грн.кг) и безалкогольные напитки(лимонад , компот из сухофруктов). Дискотека была абалденная,диджей заводил, танцевала и молодежь и люди постарше. Понравилось всем , было все очень вкусно ,необычно (выбирали все в китайском стиле в основном), девочки официантки умнечки все вовремя подавали,убирали, с улыбкой, администратор Татьяна очень внимательная - подходила спрашивала,все ли в порядке.
    Вобщем еще не раз наведаемся в Харбин.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

19. Вверх #3219
    Новичок
    Подскажите пожалуйста где можно отпраздновать день рождение на 10 человек? чтоб можно было и потанцевать, и поесть нормально, и чтоб не сильно дорого

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Drifter.
    Подскажите пожалуйста хороший ресторан-кафе на Таирова для того что бы отметить юбилей 30 лет, на 30-35 персон!Заранее спасибо!

Ответить в теме
Страница 161 из 204 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права