Соседи, кто уже брал на подпись договор в ЖЭКе, не знаете, как тарифы изменили с 1.08 на гор воду и отопление?
|
Соседи, кто уже брал на подпись договор в ЖЭКе, не знаете, как тарифы изменили с 1.08 на гор воду и отопление?
Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом©
с почтой дела такие. за строящимся автосалоном на маршала жукова угол левитана есть отделение почты. можете зайти туда и взять реквизиты для того чтоб ваша почта приходила на их отделение. и раз в неделю или чаще можете наведоваться туда и назвав свою фамилию получите всю свою почту которая будет на тот момент у них в отделе.
от двух секунд до бесконечности.
примерно через 2 месяца если вы очень богатый человек или ещё до выдачи ключей если вы навороченое чувырло.либо тапа всё в натуре чувак всё бу нештяк вселмся а ты нам потом ключи подгониш.
ну и в таком вот духе.
всё зависи от того как быстро вы сделаете себе ремонт.
аль нет. СПС- свидетельсво о праве собственности -отдельный документ.
как пахнет любовь?
Добрый вечер соседи, кто знает, какие работы сейчвас ведутся в 5-ом подъезде дома №6 (например: в коридоре плитку ложат, красят, электрофурнитуру устанавливают и т.д.)? Полделитесь информацией, пожалуйста.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Я через неделю пойду заносить презент шпаклевщикам и разузнаю по поводу штукатурки стен в комнатах,я считаю красить стены бесмысленно так как пойдут маленькие трещенки,нужно клеить венил,он немного потянется.И мне кажется дешевле проводку зашпаклеваьть и выровнять,чем всю стену.И на стенах я не видела никаких бугорков,все было гладкое и ровное,может мне попалась квартира с таким мастером(он кстате сам сказал,что работает хорошо,но хорошие не все,короче намек был понят!!!)
Ребята подскажите пожалуйста где находится офис/офисы Руником-Стройинвест. Что-то гугл и дубльгис молчат по этому поводу.
Договора на покупку квартир в новострое заключаются ведь с ними? Кто недавно заключал сделку - кто подписывает договор со стороны Руникома и кто такой Геннадий Петрович?![]()
Журнальчики выписывать и письма получать можно, но через Овидиополь будет долго, а есть другой вариант: так, например, можно в графе, где отображается адрес получателя указывать ФИО, г.Одесса, индекс почтового отделения (то, что на М.Жукова возле парикмахерской - 65121) и фразу "До востребования". Приходите с паспортом и получаете. Проходят даже электронные переводы.
Но есть одно "но": почтовое отделение будет просто в восторге от такого количества "До востребования"....они и так нам очень радыпо своему опыту уже знаю
всем привет! я с 3-его дома! запишите меня в соседи плз..))))
дорогие соседи Ж1 Г - где можно взять/заказать/купить/достать/оторвать пару таблеток от домофона на парадной?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Социальные закладки