| ||
поздно,не поздно,но это играет роль?есть ли смысл подавать в суд?и на что может претендовать второй сын?
Здравствуйте!У меня такой вопрос.При продаже машины,по просьбе покупателя была выписана на него доверенность.Сейчас он тоже продал машину и новый покупатель,просит меня продлить доверенность(т.к.срок заканчиваеться).Я бы хотела услышать Ваше мнение по этому поводу.Как лучше поступить???С одной стороны,зачем мне это нужно теперь,но с другой-он очень просит.....
Добрый вечер! Послезавтра должна состояться сделка купли-продажи.Но человек (близкий родственник),который прописан со мной в квартире впал в сильный запой. Что будет если он будет пьян или вообще не явится на сделку?
Извините пожалуйста! Я таки не знаю украинского... Приватизация была на трех человек,каждому 1/3 часть,но по документам собственник квартиры не он,а его мать. Так написано в документах на квартиру.
ой пересмотрела доки,то что собственник его мать было в старых документах,а в новом тех.паспорте ничего такого. По крайней мере везде в книжках о комм.услугах идет ее фамилия (его матери)
Социальные закладки