Тема: Вопрос к юристу (или нотариусу)

Ответить в теме
Страница 161 из 727 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 14525
  1. Вверх #3201
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    как бы не смешно это звучало,но дарственная была оформлена 10 лет назад и от первого сына это скрывали,ну а то что мама передумала и хочет передарить свою половину это играет хоть какую-то роль?
    звичайно: це доводить те, що й дорослі люди, і навіть батьки, буває, помиляються.

2. Вверх #3202
    Новичок
    поздно,не поздно,но это играет роль?есть ли смысл подавать в суд?и на что может претендовать второй сын?

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    поздно,не поздно,но это играет роль?есть ли смысл подавать в суд?и на что может претендовать второй сын?
    в данном случае даритель в суд уже подавать не может, может подать сын, но обоснование для иска, я честно говоря не вижу
    поздно пить баржоми (с)

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Здравствуйте!У меня такой вопрос.При продаже машины,по просьбе покупателя была выписана на него доверенность.Сейчас он тоже продал машину и новый покупатель,просит меня продлить доверенность(т.к.срок заканчиваеться).Я бы хотела услышать Ваше мнение по этому поводу.Как лучше поступить???С одной стороны,зачем мне это нужно теперь,но с другой-он очень просит.....

5. Вверх #3205
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!У меня такой вопрос.При продаже машины,по просьбе покупателя была выписана на него доверенность.Сейчас он тоже продал машину и новый покупатель,просит меня продлить доверенность(т.к.срок заканчиваеться).Я бы хотела услышать Ваше мнение по этому поводу.Как лучше поступить???С одной стороны,зачем мне это нужно теперь,но с другой-он очень просит.....
    Приобретение автомобиля по генеральной доверенности.

Налог с продажи автомобиля, подскажите

6. Вверх #3206
    User banned
    Добрый вечер! Послезавтра должна состояться сделка купли-продажи.Но человек (близкий родственник),который прописан со мной в квартире впал в сильный запой. Что будет если он будет пьян или вообще не явится на сделку?

7. Вверх #3207
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от valerri Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Послезавтра должна состояться сделка купли-продажи.Но человек (близкий родственник),который прописан со мной в квартире впал в сильный запой. Что будет если он будет пьян или вообще не явится на сделку?
    якщо він тільки зареєстрований за цією адресою, але не є власником, то нічого, але, якщо він таки співвласник, то все погано.

8. Вверх #3208
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо він тільки зареєстрований за цією адресою, але не є власником, то нічого, але, якщо він таки співвласник, то все погано.
    квартира приватизирована на троих,на нем 1/3 и на других дух тоже по 1/3,но собственник не он.

9. Вверх #3209
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    квартира приватизирована на троих,на нем 1/3 и на других дух тоже по 1/3,но собственник не он.
    як це? якщо на нього була приватизація, то він таки власник 1/3 та без нього угода неможлива. або у нас із Вами мовний бар'єр

10. Вверх #3210
    User banned
    Извините пожалуйста! Я таки не знаю украинского... Приватизация была на трех человек,каждому 1/3 часть,но по документам собственник квартиры не он,а его мать. Так написано в документах на квартиру.

11. Вверх #3211
    User banned
    ой пересмотрела доки,то что собственник его мать было в старых документах,а в новом тех.паспорте ничего такого. По крайней мере везде в книжках о комм.услугах идет ее фамилия (его матери)

12. Вверх #3212
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Извините пожалуйста! Я таки не знаю украинского... Приватизация была на трех человек,каждому 1/3 часть,но по документам собственник квартиры не он,а его мать. Так написано в документах на квартиру.
    якщо те, що Ви написали про приватизацію на трьох, у т.ч. на нього, відповідає дійсності, то він теж співвласник.

13. Вверх #3213
    User banned
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо те, що Ви написали про приватизацію на трьох, у т.ч. на нього, відповідає дійсності, то він теж співвласник.
    да уж... что ж теперь делать.. как быть?

14. Вверх #3214
    Не покидает форум Аватар для T1m
    смотрите свидетельство о праве на жилье - сколько там ФИО указано и кто

15. Вверх #3215
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    смотрите свидетельство о праве на жилье - сколько там ФИО указано и кто
    три фамилии. Бабушка,отец и я. И написано возле,каждой фамилии -размер части собственности 1/3

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для МП
    ой пересмотрела доки,то что собственник его мать было в старых документах,а в новом тех.паспорте ничего такого. По крайней мере везде в книжках о комм.услугах идет ее фамилия (его матери)
    Так Вы не книжки смотрите, а свидетельство о праве на жилье. Книжки - это лицевые счета на нее, она была ответственным квартиросъемщиком - но сособственниками должны были стать все прописанные.

17. Вверх #3217
    User banned
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Так Вы не книжки смотрите, а свидетельство о праве на жилье. Книжки - это лицевые счета на нее, она была ответственным квартиросъемщиком - но сособственниками должны были стать все прописанные.
    я ж говорю,посмотрела в тех.паспорт у всех троих прописанных по 1/3 собственности.

18. Вверх #3218
    три фамилии. Бабушка,отец и я. И написано возле,каждой фамилии -размер части собственности 1/3
    Значит, он сособственник. Если не явится - сделка не состоится.

19. Вверх #3219
    я ж говорю,посмотрела в тех.паспорт у всех троих прописанных по 1/3 собственности.
    Так мы писали одновременно - я еще не видела))) Хотя техпаспорт - не правоустанавливающий документ.

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от МП Посмотреть сообщение
    Значит, он сособственник. Если не явится - сделка не состоится.
    спасибо! что теперь делать не знаю...

Ответить в теме
Страница 161 из 727 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права